겨울 시작은 빨랐는데. 또 그렇게 춥지는 읺아서.
꼭 겨울내내 이럴것도 같고.
작년 겨울에도 그렇게 추운날은 며칠 안됐던거 같은데.
아직 11월이라 덜 추운거겠죠?^^
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
아직 겨울이 덜 온거죠?
ㅡㅡ 조회수 : 1,167
6 개의 댓글이 있습니다.
1. ....
'17.11.29 10:55 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글11월 중순부터 영하 4도 5도로 떨어지는게 이게 12월 중순 날씨래요
눈도 벌써 왔잖아요.
올해는 북태평양 해수 온도가 낮고
시베리아에 쌓인 눈이 많아서
시베리아에서 찬 바람이 많이 올거래요 ㅠㅠ2. ㅇㅇ
'17.11.29 10:58 AM (39.7.xxx.227)지나고보니 매해 11월 중순부터 12중순까지가
제일 추운듯해요.3. ....
'17.11.29 11:09 AM (1.236.xxx.107)난 항상 1,2월이 제일 춥던데...
4. 헐
'17.11.29 11:23 AM (218.50.xxx.154)아직 덜추워요?
올해는 11월부터 너무 춥네요 제작년까지만해도 12월까지 너무 따뜻해서 완전 좋다가 1-2월에 대박 얼음될뻔했는데 올해는 벌써부터 이리 추우면 ㅠㅠㅠㅠ5. 음..
'17.11.29 1:51 PM (112.164.xxx.149)우리나라 4계절이 봄, 가을이 좀 희미해지긴 했지만 그래도 봄 3.4.5 여름 6.7.8 가을9.10.11 겨울 12.1.2 의 패턴입니다.
6. 1.2월이
'17.11.29 5:10 PM (119.65.xxx.179) - 삭제된댓글제일 춥지 않나요?
아직 초겨울인데 올해 추운듯요
라니냐? 예상한다고 들었는데 모르죠
전 아주 추운날을 대비했거든요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
773483 | 공허하고 마음이 충만하지가 않아요 2 | 고민맘 | 2018/01/28 | 1,883 |
773482 | 이명박 형 이상은 문패가 일본어인 이유래요 58 | 순수일본인 | 2018/01/28 | 17,785 |
773481 | 오늘도 수도꼭지 틀고 자야 할까요? 2 | ㅇ | 2018/01/28 | 1,153 |
773480 | 오늘 나온 대표적 쓰레기(펌) | richwo.. | 2018/01/28 | 743 |
773479 | 안과선생님계실까요? | 미미켈 | 2018/01/28 | 484 |
773478 | 조선일보 김윤덕 9 | 고딩맘 | 2018/01/28 | 2,027 |
773477 | 월세 다른가족으로 계약 다시하면 복비 내야하나요? 6 | ㅇㅇ | 2018/01/28 | 841 |
773476 | 아이 영어 공부 방법 어찌 하셨는지요 8 | d | 2018/01/28 | 2,594 |
773475 | YH 김경숙에서 강남역 포스트잇까지... 여성은 늘 싸웠다 1 | oo | 2018/01/28 | 554 |
773474 | 중학생 전집 추천이요... 2 | ... | 2018/01/28 | 1,013 |
773473 | 화성 2 | 세모 | 2018/01/28 | 521 |
773472 | 콘치즈 만들때 2 | 재료 | 2018/01/28 | 1,256 |
773471 | 여성이 장애인택시 운전기사 하는거 안전할까요?? 4 | 퀘스쳔 | 2018/01/28 | 998 |
773470 | 엘리베이터에서 통화하는 사람들요~ 2 | 일침 | 2018/01/28 | 1,114 |
773469 | 뭔가 잘못한 것도 없는데 2 | 우울해요 | 2018/01/28 | 1,100 |
773468 | 행복해 지고 싶어요 7 | ... | 2018/01/28 | 2,162 |
773467 | 런닝머신 괜찮은거 추천해주세요 | 모모 | 2018/01/28 | 313 |
773466 | 靑 다주택자 참모진 잇따른 주택매도..'눈치보는' 내각 12 | 샬랄라 | 2018/01/28 | 2,578 |
773465 | 마트 간 주부들 울상 "채소·과일·수산물, 안 오른 게.. 16 | ........ | 2018/01/28 | 4,681 |
773464 | 스와로브스키 벨라 넘 크지않나요? 2 | 궁금 | 2018/01/28 | 1,531 |
773463 | 안첤수,안혜리 바보들의 행진에 정현st 브레이크 5 | 좋다 | 2018/01/28 | 1,067 |
773462 | 더불어 민주당 뭐하나요? 8 | ..... | 2018/01/28 | 1,426 |
773461 | 콘도 이불커버 파는곳 있을까요? 2 | 오오 | 2018/01/28 | 1,584 |
773460 | 이총리님 기사에 벌레들 붙었네요 8 | 쥐구속 | 2018/01/28 | 777 |
773459 | 90년 만에 여성 모델 발탁한 KFC “역사적 결정” 2 | oo | 2018/01/28 | 2,110 |