82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 문빠 비판 그리고 여시재 ...?

... 조회수 : 2,545

#여시재  원장 이광재, 

안희정 문빠 비난

남경필 나경원 그리고 이명박

http://wjsfree.tistory.com/897

무슨 움직임이 있기는 있군요....

안철수 분탕 끝물에  여시재 등장 ? 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아유무슨
    '17.11.28 11:54 PM (115.140.xxx.193) - 삭제된댓글

저 안희정 지지자 아닌데요, 지금은 안희정과 문지지자가 티격태격할 타이밍이 아닌 듯 합니다.
    굳이 확대할 필요 없어요.
    조선일보가 신나서 기사 썼던데.

• 2. 또 이간질 시작
    '17.11.28 11:57 PM (59.28.xxx.199)

꺼져 ㅅㄲㅇ

• 3. 그냥 폐간 시켜야 한다
    '17.11.28 11:58 PM (59.28.xxx.199)

친일 반민족조선일보

• 4. 아유무슨
    '17.11.28 11:58 PM (115.140.xxx.193)

저 안희정 지지자 아닌데요, 지금은 안희정과 문지지자가 티격태격할 타이밍이 아닌 듯 합니다.
    조선일보 쌈 붙이는데 말려들지 말고 좀 의연하게 대처하죠.

• 5. 원글님
    '17.11.29 12:05 AM (121.172.xxx.28)

제목은 좃선이가 붙인건데
    안지사님이 한 말처럼 쓰면 안되지요.

• 6. ...
    '17.11.29 12:10 AM (116.46.xxx.214)

좃선이 붙이긴 했는데 안희정 지사가 한말 대변해주는거죠...

• 7. ...
    '17.11.29 12:14 AM (1.231.xxx.48)

링크된 글을 읽으니
    안희정의 그 동안의 발언과 행보가 왜 그랬는지
    더 명확해지네요.

이명박, 박근혜에게서조차 '착한 선의'를 발견하고 이해한다는 사람이
    문재인과 문지지자들에겐 왜 그랬는지.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.11.29 12:19 AM (110.47.xxx.25)

문빠의 선한 의지를 이해하지 못하면 차기 대통령은 못될텐데요?
    제가 대선전에 노빠를 무시하면 대통령은 커녕 민주당 대선후보도 안 될 거라고 했었네요.
    이제 노빠는 문빠로 변신했습니다.
    문빠를 무시하면 차기 대통령은 못합니다.

• 9. @@
    '17.11.29 12:21 AM (175.223.xxx.136)

안지사님
    문빠의 선한 의지도 헤아려주세요22

• 10. 답답
    '17.11.29 12:22 AM (124.59.xxx.247)

안희정은 왜 문팬들과 자꾸 척을지는지........

그냥 가만히 있으면 그 엄청난 문팬들이 다 알아서 지지해줄건데
    참 안타깝네요.

정치인 팬덤중에 문팬만큼 화력, 지력, 충성도 충만한 지지세력이 어딨다고

차기 대선주자는 문팬을 흡수하는 사람이 될 가능성이 높습니다.
    안희정은 참 답답..

• 11. 일단
    '17.11.29 12:29 AM (73.193.xxx.3)

제목은 조선일보가 작문한건데 안지사가 한 말처럼 쓰면 안되지요. 22222

그리고 안희정과 이광재의 행보는 좀 더 지켜보려구요.
    다른 윗님 말씀처럼
    [지금은 안희정과 문지지자가 티격태격할 타이밍이 아닌 듯 합니다.
    조선일보 쌈 붙이는데 말려들지 말고 좀 의연하게 대처하죠].22222

• 12. ...
    '17.11.29 12:29 AM (116.46.xxx.214)

조선일보만 그렇게 보도한게 아닙니다.
    경향은 민망했던지 스포츠 경향을 통해 보도했군요..

안희정 지지자들에겐 미안하지만.
    안희정 지사는 아직 정신적으로 너무 부족하네요..

대선주자급 체급도 아니었는데...
    대선에 나오면서

덩치만 비대해지고 정신은 못 따라오는 판세입니다..

지난 경선에서 너무나 많이 겪어봤죠,...
    이재명 손각혁에 몸서리 친 기억까지...

• 13. ㅂㅂ
    '17.11.29 12:32 AM (110.70.xxx.179)

노통이 선견지명 있었던 겁니다
    안희정 보고.농사 지으라고

• 14.
    '17.11.29 12:37 AM (39.7.xxx.151)

안지사는
    속아지가 간자종지라서
    본인이 문지지자
    비판은 당연하고
    문지지자가 비판하면
    삐져서 여기저기
    투정이나 부리고
    얘들도 아니고 유치찬란
    문통님 이제 취임 6개월인데
    조중동 종편이 그동안
    지겹도록 흔들어 댓는데
    그것도 부족해서
    자칭친노 적통이라는 작자가
    일타로 문통 흔들기
    선봉으로 나섰네요
    장하다 호랑말코 안간장 종지야!
    낼 종편 하루종일
    피리부는 먹이감
    던져줘서 잠 잘오겠다
    그래놓고 선의가 뭐 어째?
    조중동한테는 한마디도
    못하는 비겁한 종자
    안종지들 쌍으로 보내버릴테다

• 15. 아이고
    '17.11.29 12:38 AM (106.252.xxx.238)

안희정 이미지에 속아넘아갈뻔 했네요
    경선과정이 없었으면요
    역량이 안되는 사람이 욕심이 많은듯
    안희정 이재명은 이미 흘러간 물입니다

• 16. ...
    '17.11.29 12:43 AM (1.231.xxx.48)

문지지자들이
    경선때 안희정이 한 짓들 다 기억하고 있고
    자기에게 표 줄 것 같지 않으니
    차라리 문지지자들 공격해서
    중도층, 보수층에게 어필해서
    그 쪽의 새로운 기대주자로 커 나가자고 생각하는 건가?

정치무관심층에 가까운 중도층과
    민주당 출신이라는 것때문에 절대로 표 안 줄
    꽉 막힌 꼴통보수층이 뜻대로 될 줄 아나...ㅉㅉ

안희정이 안철수의 길을 가고 있다던 비판이 틀린 말이 아니네요.

• 17. 쩝..
    '17.11.29 1:21 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

지난 경선 겪으며 요주의 인물로 인식되네요
    어딘가 미심쩍은..
    민주당 인재니까 완전히 배척은 않고 일단 지켜보는 중입니다

• 18. 그러거나말거나
    '17.11.29 1:25 AM (211.228.xxx.49)

이미 비호감.

• 19. 인재는 무슨
    '17.11.29 8:59 AM (85.255.xxx.212)

민주당에 안희정보다 똑똑하고 비전 있는 사람
    넘쳐나는데 저런 인간을 뭘 차기로 밀어요

• 20. ...
    '17.11.29 11:56 AM (121.170.xxx.80) - 삭제된댓글

안희정 선생도 살짝 대통령 병... ㅋㅋ(개인적생각에)선희발언 나올때 저사람이 뭔 게소리야 라고 생각을...
    안희정 선생은 대통감 ???? 뭔가 선명하지가 않고... 자기만에 세계에서 도를 닦는. 민주당에 사람 많아요. 안희정 노...