역시 재미 있네요ㅋㅋ
저 집으로 이사 간게 얼마나 된건지 옷방도 넓고 집이 꽤 넓은 듯.
옷 코디 어떻게 할지 아직 옷방 장면까지만 보는 중 이라 궁금.그럼 전 이만333
역시 재미 있네요ㅋㅋ
저 집으로 이사 간게 얼마나 된건지 옷방도 넓고 집이 꽤 넓은 듯.
옷 코디 어떻게 할지 아직 옷방 장면까지만 보는 중 이라 궁금.그럼 전 이만333
이런것도 있었네요
좀 보다 말았는데 드레쓰룸이 다 각자있나봐요
그나저나 채팅인원 엄청나네요 ㅎ
매주 화요일마다 9시에 올라오더라구요.
근데 유튜브에서 한 두시간 지나면 또 금새 올라오는데 화질은 브이앱이 훨씬 좋긴 하네요.
매주 화요일마다 9시에 올라오더라구요.
근데 유튜브에도 한 두시간 지나면 누군가 올리긴 하던데.. 화질은 브이앱이 훨씬 좋긴 하네요
이 대목에서 이사가자 노래 한번 들어주실게요~~
안무 파워풀한 노래들도 좋지만 이런 조용조용한 노래도 넘 좋아요
https://youtu.be/daW_4nkShO8
마지막에 런웨이 정말 재밌었어요.ㅋㅋ
이사..가사가 정말 찡 한게 있는 듯...콘서트영상 처음 보는건데 뷔 음색 녹네요 녹아ㄷㄷ
진 지민 정국 음색도 꿀이고..홉이는 눈물 떨어질거 같네요ㅜ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
773358 | 오늘은 좀 포근한데 빨래안되나요? 19 | .. | 2018/01/28 | 4,517 |
773357 | 논술학원으로 독서 단계 높일 수 있을까요? 3 | .... | 2018/01/28 | 974 |
773356 | 주병진이 나이에 비해 젊어보이는 이유 30 | 동안 | 2018/01/28 | 24,610 |
773355 | 아니.볼펜성기고문? ㅠㅠ 9 | 자당좀뽑지마.. | 2018/01/28 | 5,016 |
773354 | 유산균, 될수있으면 밥이랑 같이먹으라는데 맞나요? 1 | ar | 2018/01/28 | 1,430 |
773353 | 싱가폴 지인 선물 3 | 싱가폴 여행.. | 2018/01/28 | 1,163 |
773352 | L- arigini 엘 아르기닌 2 | 메이 | 2018/01/28 | 1,964 |
773351 | 저는 이배우가 궁금합니다 1 | 여배우 | 2018/01/28 | 1,721 |
773350 | 유승옥 몸매 비현실적이지 않나요? 25 | ... | 2018/01/28 | 7,535 |
773349 | 토플 리딩 찍으면 점수가 깎이나요 ? 2 | ... | 2018/01/28 | 904 |
773348 | 여상규 욕하지만 48 | 9 to 4.. | 2018/01/28 | 4,005 |
773347 | 죽고싶어요 6 | p | 2018/01/28 | 2,130 |
773346 | 세탁기 수도꼭지와 급수호스 연결쪽에서 물이 새는데요 4 | 세탁기 | 2018/01/28 | 1,709 |
773345 | 한반도기를 보는 2030의 분노 43 | 01니 | 2018/01/28 | 4,662 |
773344 | 정말 확실한 헤어팩이나 트리트먼트 알고 싶어요. 13 | 확일 | 2018/01/28 | 6,006 |
773343 | 맞벌이 자괴감 37 | 집 | 2018/01/28 | 9,350 |
773342 | 전세라는 제도를 영어로 어떻게 설명할까요 7 | 888 | 2018/01/28 | 4,261 |
773341 | 사라진 고문 가해자들 여상규 양승태 이근안 정형근 황우여 3 | ... | 2018/01/28 | 949 |
773340 | 헉 조현아가 성화봉송을 했다는게 사실이예요? 13 | 맘마이스 | 2018/01/28 | 3,460 |
773339 | 밀양 찾은 홍준표 대표 “구정 앞두고 화재사고 또 난다” 32 | ㅇㅇㅇ | 2018/01/28 | 2,940 |
773338 | 헬스장에서 샤워하면서 속옷 빨지 마세요 58 | 분노 | 2018/01/28 | 21,718 |
773337 | 웃기고 있네..여상규 라면서요? 1 | 경남하동 | 2018/01/28 | 876 |
773336 | 셀프염색 하시는 분들께 질문드려요. 11 | ... | 2018/01/28 | 4,051 |
773335 | 치질수술pph로 하신분 계신지요~ 1 | 나야나 | 2018/01/28 | 2,155 |
773334 | 알루미늄 냄비에 김치같은 염분과 산도 높은 음식 끓이면 2 | 웅 | 2018/01/28 | 597 |