82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리 염색 후 부작용 겪은 분들 계신가요?

염색 조회수 : 2,358
좋은 점은 좀 젊어보인다는 것 빼곤 하나도 없는건가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '17.11.28 2:53 PM (39.7.xxx.18)

그래서 하는 거 아닌가요^^
    지저분해보이고 생기없어 보여서 해요.
    알러지약까지 먹으면서..
    다 하얘지면 차라리 안 할까요?

• 2. 안과에서는
    '17.11.28 2:56 PM (124.5.xxx.71)

하지 말라고하더군요.
    그래서 헤나 같은 천연재료를 많이 찾는 것 겉아요.

• 3. ..
    '17.11.28 3:02 PM (218.148.xxx.195)

머리카락이 엄청 뻣뻣?해졌어요
    그냥 안하려구요

• 4. ..
    '17.11.28 3:25 PM (124.111.xxx.201)

제 남편은 반대로 머리가 가늘고 찰랑찰랑해졌어요.

• 5. gg
    '17.11.28 5:09 PM (211.34.xxx.157)

제가 최근에 부작용으로 고생했어요
    머리염색 좀 오래있었더니 그이후로 부정출혈이 왔어요

• 6. ,,,
    '17.11.28 8:58 PM (121.167.xxx.212)

피부가 예민해서 화장품. 샴푸. 린스. 세수 비누 아무거나 못 써요.
    순하고 순한거로 골라써요.
    머리 염색은 제약회사에서 나오는 순한 제품으로 사용 해요.
    안하면 거울 보면 너무 초라 하고
    가족. 친구. 형제들도 한마디씩 하고
    모르는 동네 사람들도 염색 할때가 되었네요 하고 아는척을 해요.
    게을러 보이나 봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607454 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 1 ㅇㅇ 02:02:25 305
1607453 중졸도 아니고 4 첩첩산중 01:53:49 317
1607452 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 9 .... 01:29:38 1,053
1607451 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 386
1607450 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 4 .. 01:23:31 277
1607449 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 144
1607448 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 12 111 01:01:35 921
1607447 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 4 ㅡㅡ 01:00:33 341
1607446 국회 청원동의 금방 했어요 6 지금 00:45:57 453
1607445 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 343
1607444 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,196
1607443 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 11 의료보험 00:13:25 506
1607442 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 20 ........ 00:11:39 2,599
1607441 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 325
1607440 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 362
1607439 에어컨틀면 무조건 거실행 6 쫌생이 00:07:49 1,357
1607438 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 2 영화 00:02:14 339
1607437 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 6 습관 00:00:57 815