82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미지씨 결혼안한 싱글이었나요?

슬퍼 조회수 : 6,253
2주후에 세상에 알려졌다니 너무 가슴아파요

가족도 남편도 친구도 없었나요?

고독사라니 세상에 너무 안타깝네요 강아지들을 가장보물로 생각했던데 너무슬퍼요 연기도 잘하시고 이뻤는데 하늘나라에선 누구보다 즐겁고 행복했으
면 합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.28 2:15 PM (118.91.xxx.167)

요즘은 30대 40대 비혼 많지 이미지씨가 58살이산데 그나이때 친구들은 거의 다 기혼이고 하니 연락 자주는 못 했겠죠 ㅜㅜ

• 2. ...
    '17.11.28 2:17 PM (117.111.xxx.118)

요새 서울의달에서 자주 봐요
    안타깝네요
    세련되고 예쁜얼굴이던데

• 3. 다른 글에
    '17.11.28 2:24 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

이혼했다고 나오네요. 젊을적 실수로 이미지 별로였는데 , 예전 기사를 기억하고 있어서요. 돌아가셨다니 마음이 안좋네요.

• 4. adf
    '17.11.28 2:31 PM (218.37.xxx.181)

고인의 명복을 빕니다.

• 5. ᆞᆞ
    '17.11.28 2:49 PM (175.223.xxx.118)

결혼은 모르겠고 한 때 요란한 스캔들로 추락한걸로 알아요.

• 6. 고독사
    '17.11.28 3:03 PM (135.23.xxx.107)

저도 궁금했는데 이미지씨 결혼 안한걸로 알고 있어요.
    무척 개성있는 미모의 배우였는데 안탑갑네요.

• 7. ..
    '17.11.28 3:05 PM (180.64.xxx.83)

스캔들에 출연(조선남여상열지사)에 출연한거죠~

• 8. .........
    '17.11.28 3:07 PM (175.192.xxx.37)

풍기는 외모는 쏘쿨이신데 큰 스캔들 있어서 법정도 드나들었나보더라구요.

• 9. 그런데
    '17.11.28 3:11 PM (175.192.xxx.37)

고독사라고 너무 유난 떨 것도 없는 것 같아요.
    슬프기는 하지만요.

저 정도 젊은 나이에 독신으로 사시는데 누가 매일 생사를 체크할 정도의 마음으로 연락을 할까요?
    친구나 가족이나 일, 이주일 연락 없이 사는 것은 일반적인것 같아요.

• 10. .....
    '17.11.28 3:13 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

미혼이라도 카톡하는 친구. 지인도 없으셨는지...
    참 고독하셨을거 같아 안타깝네요
    미혼도 속해있는 카톡방이 있어서 어지간하면 며칠내에는 연락안되면 이상하게 생각하고 할 것 같은데..

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.11.28 6:39 PM (14.75.xxx.35) - 삭제된댓글

나름그때 감독한테 뮤즈로 이미지이름도받고
    뜨던 때 유부남과 간통으로 고소당해서
    스캔들로 확 주저앉았잖아요
    지금도 그런데 그때당시는
    저런일있으면 거의 은퇴 예요
    안됐네요
    고독사라니
    부디 좋은곳으로 가시길..