김장주문 도와주세요
어찌 어찌 바쁘다보니
김장 주문 시기를 비꼈네요
맛있는 김장 주문처 알려주시면 감사하겠습니다~~♡♡♡
5 개의 댓글이 있습니다.
1. ...
'17.11.28 12:40 PM
(210.179.xxx.193)
두레생협서 10키로 48천원해요
맛은 시원한 서울식김장김치예요
2. 대형마트
'17.11.28 12:50 PM
(223.39.xxx.188)
-
삭제된댓글
가셔서 매달 5kg씩 김장김치 사드세요.
냉장고도 깔끔하고 다른것도 보관되고 좋아요.
3. ......
'17.11.28 1:15 PM
(210.210.xxx.138)
저는 한군데만 집착하지 않고
5Kg씩 돌아가며 주문해요.
재수없어 맛없는 김치 걸려도 눈 딱 감고
5Kg만 소비하면 되니까요..
제 경험에 의하면 A김치가 맛있었다면
떨어져서 그 김치 주문하면 지독하게 맛없드라구요..
4. 대형마트
'17.11.28 1:17 PM
(175.121.xxx.139)
에서 절임배추 주문 받던데요?
아님 인터넷에서 해남배추 쳐보세요.
해남배추가 달고 맛있어요.
5. 나이많은 아줌마
'17.11.28 1:32 PM
(115.21.xxx.123)
그냥 종가집 김치 사먹어요 그나마 맛은 항상 꾸준해요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
773157 |
식빵 냉동시킨후 15 |
먹을땐 |
2018/01/27 |
5,947 |
773156 |
광주광역시 사시는분.뷔페추천좀해주셔요 1 |
맘 |
1,086 |
773155 |
安 "국민-바른 통합당 지지율 17% 상징적..양강구도.. 10 |
대봉시맛나 |
1,696 |
773154 |
조언부탁)실외에 비닐하우스같은 거 치고 화분놓는분 2 |
계실까요.... |
1,304 |
773153 |
밀양화재] 문재인 대통령과 유가족들의 대화 내용.jpg 18 |
쥐구속 |
3,645 |
773152 |
밀양화재] 유족들 정부가우릴 위해 해준게 뭐냐분통 13 |
ㅅㄷ |
4,136 |
773151 |
안철수 대선후 노원병 해단식의 기억ㅡ펌 18 |
고딩맘 |
1,632 |
773150 |
베트남 우즈벡 축구경기보는데 눈이 내려요 3 |
대박 |
1,390 |
773149 |
바오바오클러치 어떤가요 6 |
가방 |
2,392 |
773148 |
이렇게 추울때 몸보신 될만한게 뭐가 잇을까요 16 |
ㅇ |
3,923 |
773147 |
오늘 자 한겨레가 얇았던 이유는? 28 |
샬랄라 |
4,209 |
773146 |
아이 간수치 700... 10 |
... |
11,076 |
773145 |
유기견 보호소에 있는 안락사 위기에 처한 개, 고양이들에게 제발.. 9 |
dktnfk.. |
1,390 |
773144 |
어서와한국이지 보면 남자들이 배려심이 떨어져요 10 |
푸른 |
5,953 |
773143 |
불후의명곡 이상우 12 |
와~~ |
4,038 |
773142 |
4살 차이나면 세대차가 느껴지나요? 8 |
라라라 |
2,892 |
773141 |
"설명절 앞서 화재 또 난다"는 발정제의 말,.. 35 |
에휴 저런 .. |
3,533 |
773140 |
중학생 어떤가방 사나요? 2 |
살빼자^^ |
1,003 |
773139 |
언제부터 머리 새치 나기 시작하셨어요? 9 |
노화가 온다.. |
2,273 |
773138 |
네이버 .수사 촉구 청원..서명.합시다 4 |
@@ |
470 |
773137 |
수영장 진상 상대하는 방법 있을까요? 9 |
물개 |
3,540 |
773136 |
추취 많이 타는데 겹쳐 입는건 너무 답답해요 8 |
,,. |
2,130 |
773135 |
요즘 20대 여자애들 정말 키도크고 얼굴작고 흠 종자개량?된 느.. 25 |
호빗녀 |
8,784 |
773134 |
된장을 볶아보셨어요? 9 |
레시피 |
2,568 |
773133 |
지금 서리태 잔뜩 사놔도 되는 시기인가요? 8 |
싱글탈모 |