82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할머니, 따뜻한 겨울신 추천해주세요

겨울신 조회수 : 1,320
80대 할머니입니다.
따뜻하고 편안한 겨울신 추천 좀 해주세요.

발목있는 거는 불편하다고 하시지만
겨울에 플랫화 신으면 발목이 시려울 것같은데요..
검색해봐도 적당한 걸 못찾겠네요.

할머니가 신을 따뜻한 겨울 신발 추천 부탁드립니다.
미리 감사드립니다. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패딩으로된
    '17.11.28 12:23 PM (210.179.xxx.193)

신발은 불편할까요?
    따뜻해보이던대요

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.28 12:26 PM (121.171.xxx.193)

노스페이스 패딩부츠 강추해요
    가볍고 미끄럼방지 되있어요

• 3. 겨울신
    '17.11.28 12:29 PM (202.14.xxx.167)

검색해 볼께요. 감사합니다~^^

• 4. ..
    '17.11.28 12:42 PM (210.179.xxx.193)

패딩부츠말고 패딩신발로사세요
    부츠는 신고벗는게 불편해요 노인분들은 더 불편하겠죠?
    신발바닥은 등산화같은창이라 미끄럽지않아요

• 5. 겨울신
    '17.11.28 12:55 PM (202.14.xxx.167)

패딩신발... 패딩슬립온 말씀하시나요?
    혹시 괜찮은 메이커도 좀 알려주실 수 있을까요?

• 6. 윗님이 추천한
    '17.11.28 1:00 PM (210.179.xxx.193)

노스페이스요
    패딩슬립온으로사세요

• 7. 고맙습니다
    '17.11.28 1:01 PM (222.108.xxx.247)

저도 70대 후반 노모께서 신으실 겨울 신발을 찾고 있었습니다.

발이 편해야할텐데요.
    일단 추천해주셨으니 한 번 사볼랍니다.

• 8. 겨울신
    '17.11.28 1:05 PM (202.14.xxx.167)

노스페이스 패딩 슬립온~~
    고맙습니다.^^

• 9. 스케쳐스
    '17.11.28 2:01 PM (112.219.xxx.148)

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=455121954&infw_disp... 이거 엄마 사드렸는데 좋아하셨어요

• 10. 로디
    '17.11.28 3:35 PM (14.58.xxx.118)

가까운 시장 가시면 겉면은 천이면서 방수되고 안쪽은 털이 있는 가벼운 신발 있어요. 밑창은 우레탄인지는 몰라도 미끄럽지 않고 단단한 느낌이에요. 발등까지만 덮는거라 신고 벗기도 편해요. 어머니 겨울 신발로 샀는데 아주 괜찮아요. 가격은 27000원이었어요. 온라인에도 지슷한 것 팔더군요. 2만원 가량이더군요. 그거 사신 분은 안에 털이 밀려서 불편하다고 하더군요.