82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울구치소 독방 이웃이 전한 이재용 부회장 인격…"아무도 안볼 때 보니"

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,546

작업 들어간 것 같다는데, 읽어보니 희미한 감동이 밀려오네요 ㅋㅋㅋ

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=999045&s_no=999045&p...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.28 10:28 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=999045&s_no=999045&p...

• 2. ..
    '17.11.28 10:29 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

희미하고도 미세한 감동이네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 구치소의 빛이시네요
    '17.11.28 10:30 AM (203.247.xxx.210)

오래오래 밝혀주세요

• 4.
    '17.11.28 10:33 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

저런 유들유들한 성격은 아니란거 똭봐도 알겠네요
    누굴 속여 ㅋㅋ

• 5. ...
    '17.11.28 10:47 AM (1.231.xxx.48)

임원한테 회의실에서 뛰어내리라고 막말하던 이재용이
    구치소에서 저렇게 사근사근해졌다는 건가요?

구치소나 감옥이 저런 순기능이 있다면
    이재용은 그런 곳에서 아주 오래 푹 썩혀야 겠네.
    거기 오래 있으면 사람돼서 나오겠네요.

• 6. 헉 김일성 미담도 아니고 ㅋㅋ
    '17.11.28 10:49 AM (110.70.xxx.84)

역시 조선일보..
    드뎌 공작이 시작됐군요
    노리는건 12월 사면인건가요?
    훗 씨도 안먹히는소리

이제 뭐 일반인의 눈에도 다 보인다는..ㅋㅋㅋㅋ

• 7. dkshk
    '17.11.28 10:52 AM (211.253.xxx.18)

아놔.. 어디서 약을 파는지.. 저따위 기사는 홍보팀 6개월차만 되도 얼마든지 쓰겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.11.28 10:53 AM (223.62.xxx.252)

삼성광고가 조선으로 간건가요

• 9. 헐...
    '17.11.28 11:02 AM (121.158.xxx.27) - 삭제된댓글

막내딸..대외적으론 미국에서 교통사고로 사망 아니던가요???

기사가 자살이라고 명명백백 밝혀주네요... 미담을 가장한 고백타임인가요???

• 10. 감옥에서
    '17.11.28 11:04 AM (211.228.xxx.49)

과일을 직접 깎아?
    과도로?
    염병하네

• 11. 자살이나 자해할까봐
    '17.11.28 11:05 AM (121.158.xxx.27) - 삭제된댓글

칼을 안줄것 같은데... 식빵 자르는 칼로 감 껍질이 깍이나요?

• 12. 나비
    '17.11.28 11:27 AM (115.136.xxx.58) - 삭제된댓글

도대체 저 A씨는 어디서 인터뷰를 한거래요?
    이젠 옆방에 누가 왔는지도 신경써야 하나?

• 13. ㅋㅋ
    '17.11.28 11:55 AM (1.227.xxx.198)

뛰어내리라던 그분이 벌써 이렇게 개과천선했다니 우리나라 교도소
    교화실력이 대단하네요. 한 20년 때리면 이간디 탄생보겠네요.

• 14. 눈버렸음
    '17.11.28 12:07 PM (61.105.xxx.62)

이것도 미담이라고 봐줘야하나 ㅠㅜ...
    내랑 동갑인데 갸는 전생에 무슨 덕을 쌓았길래~주어없음

• 15. 하!~~
    '17.11.28 12:33 PM (1.230.xxx.94) - 삭제된댓글

재판으로 오가며 보이는
    이재용의 그 묘한 웃음의 의미가
    진심으로 궁금한데
    떠받드는 왕자로 살아와서 잘,잘못을 떠나
    화가 난 혹은 굳은 표정일걸로 예상했는데
    묘한 미소를 지으니 괜히 무섭구나
    누가 저런 기사를 쓰는지
    어찌 믿으란 말이오

• 16. ...
    '17.11.28 12:41 PM (119.200.xxx.140)

옆방 재소자 인터뷰가 가능한가? 요즘 기자는 기자가 아니라 작가같아요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.11.28 1:01 PM (97.70.xxx.93)

역시 좃선.
    좃선은 이제 언론같지가 않아요. 돈이면 뭐든 다 써대는 삼류 찌라시...ㅋㅋ
    좃선 기자들도 제정신을 가진 인간같지도 않고...
    대한민국이 많이 변했네요. 좃선이 쓰는 기사는 콩으로 메주를 쑨다고 해도 믿기질 않으니...

• 18.
    '17.11.28 1:02 PM (1.250.xxx.100)

할렐루야~~~~

• 19. 오래오래
    '17.11.28 1:38 PM (175.223.xxx.130)

따스함으로 교도소를 밝혀주세요
    503호도 특별히 잘 지내주시구요~~
    당신이 진정 필요한곳이네요

• 20. 훈훈하다
    '17.11.28 2:00 PM (125.7.xxx.11)

참으로 훈훈하다 훈훈해

• 21. phua
    '17.11.28 3:17 PM (211.176.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오유 댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    평생 거기서 재소자 상담해줬으면 좋겠어요. 따뜻한 마음으로..

• 22. ㅌㅌ
    '17.11.28 8:29 PM (42.82.xxx.58)

예전에 조현아 저런 기사 나왔잖아요
    끼리끼리 짜고치는 고스톱..

• 23. ...
    '17.11.28 9:24 PM (59.18.xxx.197)

광고좀 더 주십시오. 지면으로 보답하겠습니다. 딸랑딸랑 헥헥