82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영웅재중,,

주책? 조회수 : 3,098

참 아짐 나이먹어 주책입니다,,

보스를 지켜라를 아이들과 잘 보고 있어요,,,

첨엔 왠 비율이 안 맞는 이상한 애다,,걸음걸이는 왜 이래,,,

했던 내가,,,

몇주전 노래방에서 노래부르는 신에서 넘 노래를 잘하는 거예요,,,깜놀,,,

저 사실 동방신기 그런거 모르거든요,,,

가끔 보면 이곳에서도 서로 안좋은 모습도 보이고

사실 관심 없었어요,,,

근데 목소리도 넘 좋고 노래를 넘 잘하더군요,,

그래서 스맛폰으로 열심히 찾아보았지요,,

어머 이건 뭐,,, 아주 노래며 춤이며 그냥 신들린 사람이더군요,,

재중이라는 ,,,,,,

우와~~

이래서 열광하는구나 싶고,,,

뭐 요즘 이리저리 눈호강 하구 있어요,,,

고딩과초딩울 아이들 엄마 또 빠졌네하며 놀려대고,,,

아무튼 넘 멋있네요,,,

공중파 못 타는 이 아이들 어째 쫌 짠해보이고,,,

아무튼 다섯중에 젤입니다요,,,

아우~~나^^뭐니!!!!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -ㅂ-
    '11.9.16 9:29 AM (211.179.xxx.199)

저도,
    동방신기 초반 시절 제일 별로였던 두명이 재중과 창민이었는데
    팬은 아니지만 종종 지켜보면, 시간이 지날 수록 제일 매력있는 애가 재중인 듯 ^^;

노래 춤은 물론 성격도 상당히 매력있어요. (진짜 볼수록 매력덩어리 성격)
    여전히 팬은 아니지만, 늘상 관심의 촉은 두고 있다죠 허허..

• 2. 굳세어라
    '11.9.16 9:39 AM (221.139.xxx.168)

처음엔 메이크업 다 뜨고... 거의 대부분 출연자들... 그래서... 보기가 좀 불편했는데 지금은 화장도 잘먹고 예쁘게 잘 나오고 있어서 보기 좋아요. 왜 해외에서 인기가 많은지 알겠다는.. 제가 jyj팬이라 집에다 사진 두고 있는데 아줌마들 그거 보고 재중이는... 너무 잘생겨서 부담스럽고... 편안히 잘생긴애가 유천... 준수는.. 귀엽게 생겼다고.. ㅋㅋ

• 3. 미쳐!
    '11.9.16 9:49 AM (118.45.xxx.30)

일본 콘서트에서 "어쩜 우린~"하는 노래 부르는데 제가 뿅 가버렸습니다.
    누가 링크해 주실 분 계신가요?
    아주 미모과 가창력 절정이었습니다.

• 4. ^^
    '11.9.16 10:13 AM (211.46.xxx.253)

미쳐!님이 말씀하신 도쿄돔 '너를 위해' 공연입니다.
    화질이 제일 좋은 건데 바로가기가 안되네요.
    클릭하면 다른 화면으로 가니 꼭 주소를 복사해서 붙여넣기 해서 보세요.
    http://blog.naver.com/yyappykitty?Redirect=Log&logNo=90096089645

재중이는 그 미모때문에 가창력이 오히려 묻히는 케이스죠 ^^

• 5. 풍경
    '11.9.16 10:31 AM (112.150.xxx.142)

환영합니다.................... 개미지옥 ~~~
    그리고 '너를 위해' 부를때랑 같은 공연인데,
    셋의 합과, 가창력을 느끼기에 좋은 또 하나의 노래도 붙여봅니다
    I have nothing...... 휴스턴의 노래와는 또 다른 느낌으로 한참한참 들었었던 기억에 추천해요
    http://bbs3.telzone.daum.net/gaia/do/starzone/detail/read?bbsId=S000001&artic...

저도 다른애들은 몰라도 재중이만큼은 걍 외모로 승부하는갑다하고 아예 관심 밖이었는데.............................
    일본에서 부른 노래의 그 목소리들에 푸욱~~~~~~~~~~~~~~~~ 이렇게 되었답니다 ㅠ.ㅠ

• 6. 주책?
    '11.9.16 10:49 AM (175.116.xxx.247)

근데 이 세들 영상이나 이런거 볼려면 어디로 가야하나요?
    다음에 팬카페 가봤더니 무슨 퀴즈풀라고 하고
    당췌 머리 아파서 나왔는데 ,,,
    추천쫌~~~

• 풍경
    '11.9.16 11:02 AM (112.150.xxx.142)

젤 쉬운 곳은... 다음 텔존입니다
    공개된 곳이라서 접근이 쉽고, 영상도 반복적으로 올라오고 그래요
    제가 82에서 소개받고 텔존에 갔다가.......... 요새 딸램이랑 같이 보스를 지켜라 보는 에밉니다

• 7. 미쳐!
    '11.9.16 10:54 AM (118.45.xxx.30)

재중이의 '너를 위해는 흰 티에 청바지 같은 옷을 입었어요.

위에 링크는 아닌 것 같아요
    도와 주세요.

• 8. ^^
    '11.9.16 11:17 AM (211.46.xxx.253)

미쳐!님 말씀하신 게 이건가 보네요. ㅎㅎ
    직캠이라 화질은 좀 떨어지지만.. ^^

http://blog.naver.com/mr8399?Redirect=Log&logNo=130088588159

• 9. 성스 ost중...
    '11.9.16 11:27 AM (180.67.xxx.110)

꽃님이, 우리 강아지랑 싱크로율 99%네요.
    머리 묶은 것도, 털 자라있는 상태까지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미용하러 가야하는데 귀찮아서 집에서 프리스타일로 좀 다듬어 줬어요.
    몸무게가 좀 나가죠?
    저희 말티도 좀 나갑니다. ㅎㅎㅎ
    성격 까칠 대마왕이구요. 집에선 저한테만 복종하죠. 입맛도 까다로와서 그 어떤 사료도 안먹구요. 애견쿠키랑 쪄준 닭만 먹어요. 시판 저키는 엄청 좋아하는데 방광결석 때문에 안주고 집에서 만들어줘요.
    방광결석 때문에 병원비 많이 깨묵었고 또 아플까봐 가슴 졸이지만
    저에겐 유일한 힐링입니다. 오늘도 뺨에 뽀뽀 백번 하면서 사랑한다고 아프지 말라고 해줬어요.
    근데 주제는 밴든데 댓글이 다 강아지네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 추위타는녀자
    '11.9.16 11:43 AM (58.225.xxx.134)

근데 영웅재중스타일은 남자들이 좋아하는 스타일인가봐요... 남자연예인 괜찮다고 하는일이 절대 없는 남편과 아들이 영웅재중보고는 멋있다고 하더라구요... 드라마에 젤 잘 어울린다고 연기도 좋다고 하면서 ㅋㅋㅋ
    좀 의외였어요.

• 11. 미쳐!
    '11.9.16 11:45 AM (118.45.xxx.30)

^^님,감사합니다.그런데''''.
    그 거 아니예요.
    흰 면티 입고 얼굴 클로즈업된 게 많은 필름이었어요.
    머리 모양은 맞는데''''.

저도 성스 보다가 미쳐서 여기서 능력자님들 보내 주시는 거 꼬박꼬박 다 보고는 바로가기 해 놨는데'''
    개편되고는 아직도 복구가 안 되어 화가 나서다 지워버렸어요.

재중이 그 필름 보고는 환상까지 겹치는 일이 생겨날 정도로 푹 빠져버렸는데'''.
    얼굴이 참 이쁘게 나왔어요.

• 12. 미쳐!
    '11.9.16 11:47 AM (118.45.xxx.30)

그 필름은 방송용 카메라인 거 같아요.
    참 안정되었고 천장에서 아래로 찍는 거도 나왔어요.

• 13. 풍경
    '11.9.16 12:10 PM (211.246.xxx.64)

미쳐님이 찾으시는 영상이 궁금함다
    저도 위 링크된 영상을 주로 봤는데,
    위 직캠도 좋은데 더 좋은걸로 풀영상이 있나봐요

• 14. 라나
    '11.9.16 1:04 PM (119.67.xxx.75)

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=32571777&q=%EC%9E%AC%EC%A4%91+%... ..너를위해

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=15151579&q=MTV%20%B5%BF%B9%E6%B... ..요건 제가 좋아하는 볼레로

• 15. 흠~
    '11.9.16 1:06 PM (112.171.xxx.144)

얘네들의 모습을 TV에서 볼 수 없어서 이상타... 생각하고 찾아보다가........ 그만...... 빠져 나오질 못하고 있습니다... 흐~~ 보면 볼수록, 들으면 들을수록 더 이 아이들에게 빠져 들어가는 것 같습니다.
    이수만이 원망스럽네요. 그냥 옛날 동방신기보듯 방송에서 편히 볼 수 있었더라면... 그냥, 괜찮네... 하고 말었을텐데... 방송출연을 죽어라 방해해서 많은 아줌씨들을 개미지옥으로 빠지게 했습니다.
    이번에 처음으로 한국어 음반 나온다고 해서, 깔별로 3개 예약하고, 주변에 선물로 줄 건 앞으로 살 거구,
    음원 사고, 스트리밍이 뭔지......... 그 어렵다는... 하하하... 지금도 스트리밍 하고 있답니다.

• 16. 미쳐!
    '11.9.16 1:43 PM (118.45.xxx.30)

제가 하루에 한 번 들어오는 82를 오늘은 아주 자주 들어옵니다ㅎㅎ

풍경님,^^님,라나님,정말 감사합니다.
    저도 유튜브로 열심히 검색하고 있네요.

오늘부터 올라오는 JYJ영상들은 다~저장해야 겠어요.

보스를 지켜라에서 이걸 노래방에서 불렀다면 참 좋았을 텐데''''.
    재중이는 피부가 참 이뻐서 흰 상의가 어울려요.ㅎㅎ

• 17. 저도 .....
    '11.9.16 1:59 PM (118.216.xxx.45)

세사람 재능 너무 아끼는 사람이에요.
    개인적으로, 재중이 보스에서의 비주얼은 콘서트에서의 미모를 전혀 따라가지 못해 아쉽네요.

콘서트에서의 그의 미모는 정말 자연스런 아름다움이에요. 인위적인 모습이 아니어서 정말 좋구요.
    유천이의 미모 역시 품격과 고상한 아름다움이어서 너무 좋아요.

미모는 좀 못미쳐도 준수는 순수하고 천진 난만함이 정말 독보적이죠..
    참 재능있고 멋진 청년들이에요.

• 18. 이제 아셨어요?ㅎㅎ
    '11.9.16 2:20 PM (125.177.xxx.193)

저는 성스에서 선준 유천이한테 빠져서 jyj팬 된 사람이예요.
    재중이도 준수도 다~ 좋아요.ㅎㅎ
    노래잘하지 춤잘추지 잘생겼지 연기잘하지 착하지 얘네들 뭐 빠지는게 없는 애들이예요.
    영웅재중은 동방신기때 이름이고 지금은 그렇게 부르면 아니되옵니다. 김재중이라 불러주시와요~

• 19. 풍경
    '11.9.16 3:45 PM (112.150.xxx.142)

요즘 보스가 안드로메다로 가는 마당에 오늘 이 글이 즐거워서 들락거립니다 ^^
    울 모녀때문에 남편도 이들을 아는데, 회사에서 아는척해서 가끔 사람들이 놀랜다하더군요
    그래도 여전히 네글자 이름으로 불러서 가끔 울 모녀가 뭐라 합니다
    "그럼 영웅재중이 아니면 뭐야?"
    우리 합창합니다.... "김.재.중!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지난 명절에 장윤정이 너를위해를 좀 못불렀담서요?
    전 고걸 안봤고, 남편은 봤는데, 별로였냐고 물어봤지요
    그랬다고 하기에 슬쩍 덧붙였어요
    "그래~~~ 임재범 노래를 누가 임재범 만큼 부르겠어. 재중이가 그나마 잘 부른거야......"
    홍홍홍...

좋은 얘기는 잘 안하고, 아닌 얘기는 잘 챙기는 남편이 전에 얘기한 적 있거든요
    "솔직히 이 노래는 참 아니다~!"라고...
    그러게... 임재범 노래를 누가 임재범보다 잘 부를까싶긴 해요... 워낙 오라가 확실해서... ^&^

• 20. 보스재중
    '11.9.16 4:05 PM (211.228.xxx.25)

재중이 너를 위해부른걸 임재범씨가 칭찬 했다죠.
    티비에서 노래를 못부르니 얘네들이 드라마에 진출한답니다.
    요즘 아이돌과는 다른 양상이죠..
    저도 성스에 빠져서 jyj 팬이 되었답니다.
    보스팬,육상경기폐회식 공연보고 팬되었다는 사람 있네요
    싱어송라이터에,연기까지 진정 아티스트랍니다.
    예전자료 찾아보면 무지 많아요
    5만 도쿄돔에서 열광하던 모습보면 쨘하지요..
    신곡발매 대박기원합니다.

• 21. 미쳐!
    '11.9.16 9:09 PM (118.45.xxx.30)

갑자기 '너를 위해'라는 노래가 주가 되었네요 ㅎㅎ
    드라마라도 많이 나와서 연말 시상식에서 노래 불렀으면 좋겠어요
    군대 가기 전에 활동 많이 해야 할 텐데'''.

• 22. 상식과원칙
    '11.9.19 4:24 AM (219.240.xxx.237)

오랜만에 82 들어와 재중군 글 보니 반갑네요. ^^
    저도 요즘 재중군에 푹~ 빠졌어요. ㅋㅋㅋ
    그의 다양한 재능도 너무 좋고...
    인성은 더 좋고...
    감성은 더 더 좋고... ^^

• 23. ...
    '11.9.25 1:51 AM (118.216.xxx.165)

예전 글들 복습하다가 이 글 이제야 봤네요^^
    전 재중군이 남자인데 너무 예쁘게 생겨서 비호감이었더랬어요^^;
    그러다가 우연히 '메이즈'하고 'begin' 노래하는 재중군을 보고
    완전 충격 받았었죠
    노래를 너무 잘하는 거예요
    동방신기에서 외모 담당인 줄 알았거든요^^;

그 후에 찾아보니
    이건 뭐 작사작곡도 잘하고 편곡도 잘하고
    성격은 정말 진국이고
    지금은 완전히 빠져버렸어요 ㅎㅎ

이 글 나중에 혹시 보실지 모르겠지만
    제가 충격 먹고 빠졌던 '메이즈'랑 '비긴' 링크할게요^^

메이즈
    http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=35814487&q=maze

비긴
    http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=29403465&q=begin