82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JYJ 김준수 강정마을 노인회관 난방비 지원

기특해라 조회수 : 2,737

JYJ 준수군이 제주도 강정마을에 짓고 있는 호텔이 이번에 투자진흥지구로 선정되었는데,

선정 받으면서 장학재단 설립해서 앞으로 10년간 10억을 들여서 문화예술 꿈나무들을 지원하고,

강정마을 노인회관에 연 일천만원의 냉/난방비를 지원한다고 발표했네요.

여기 노인회관이 이명박 때 이후로 정부 지원이 끊겨서 난방 없이 춥게 지내셨다는데, 소식듣고 할머니 할아버지들이 참 고마워하신대요. 금액을 떠나서 필요한 곳을 꼭 찾아서 도움주는 거 참 쉽지 않은데, 제가 다 너무 고마워요. 게다가 강정마을이라니 딱히 일부러 거기다 짓는 건 아니겠지만 그 마을 분들 맘 고생 많이 하셨는데 이런 호텔로 지역 발전에 보탬이 되었으면 해요. 준수군은 사랑이 집짓기 행사인가로 집도 몇채씩 지어주고, 캄보디아 어린이들 학교도 세워주고, 도와주는 것도 참 스케일 있고 계획있게 하는게 보통 사람이 아니예요.

JYJ 김준수 제주토스카나호텔 투자진흥지구 지정

http://www.ihalla.com/read.php3?aid=1390876688453201073

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.1.28 2:38 PM (118.36.xxx.173)

준수 이쁘네요. 화이팅~

• 2. 아자
    '14.1.28 2:41 PM (101.98.xxx.138)

좋은 일 하네요.
    공중파에서 JYJ노래 하는 거 보고 싶네요.

• 3. .....
    '14.1.28 2:42 PM (59.14.xxx.110)

멋지네요.. 김준수!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '14.1.28 2:51 PM (218.38.xxx.235)

보스를 어쩌구에서 나왔던 그 총각?

• 5. 푸른수국
    '14.1.28 2:52 PM (175.197.xxx.240)

좋은 일을 많이 하는군요!
    이제 공중파에도 많이 나와야지요.
    좋은 노래도 많이 듣고싶네요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.28 2:53 PM (175.199.xxx.61)

추운겨울 훈훈한 이야기네요.
    디셈버 얼마전에 보고왔는데 너무 귀엽던데!
    앞으로 잘 되길 바래봅니다

• 7. jyj
    '14.1.28 2:59 PM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

항상 응원하고있어요
    2014년엔 공중파에서도 볼수있길 기대해봅니다

• 8. 기특해라
    '14.1.28 3:00 PM (61.40.xxx.76)

준수는 지난 5년간 TV에 거의 한 번도 못나왔어요. 가수랑 뮤지컬 활동만 하고 드라마는 안하는데다, SM에서 예능하고 음악프로 출연을 꽁꽁 막고 있으니까 얼굴없는 가수가 되버린 지경이예요. 세계적으로도 빠지지 않는 춤과 노래 실력을 지녔는데 공중파에서 볼 수 없다니....

• 9. jyj라니
    '14.1.28 3:19 PM (115.126.xxx.122)

기특해여..그런데 누구일까...!!!

동방신기에서...3명 떨어져 나온 사람 중에 한명인가여?

• 10. 기특해라
    '14.1.28 3:33 PM (61.40.xxx.76)

동방신기 시절에 국내에서 제일 팬이 많았던 준수인데, 이제 공중파에 못나오니 일반 분들은 아실 길이 없네요. 슬퍼요. 3명 중 한 명이구요 노래 제일 잘 부르는걸로 유명해요. 인터넷에서 검색해 보시면 당연히 처음 보는 얼굴은 아닐거예요.

• 11. 멋지네요
    '14.1.28 3:35 PM (119.198.xxx.185)

이 시국에 눈치보는것 없이 의로운 청년이군요!

• 12. 제일
    '14.1.28 3:40 PM (121.161.xxx.115)

생각있어뵈는 청년이더군요 키나인물은 제일빠져보였지만 노래는제일 잘했던걸로 기억해요

• 13. 지금
    '14.1.28 4:36 PM (223.62.xxx.62)

세종문화회관에서 디셈버 보다 댓글다네요^^
    이리 기특한 생각을..준수 화이팅입니다!

• 14. ..
    '14.1.28 5:23 PM (182.213.xxx.29)

캄보디아에도 시아준수학교도 여러개 있고 지금도 짓는중..선생님들 월급도 주고있고 꾸준히 좋은 일 많이 하고있더라구요. 강정마을 할아버지 할머니들이 소식듣고 좋아하신다는 후기보니 뿌듯하네요..
    아이돌 보컬부문에서 늘 1등 하는 준수군 노래하는 모습 tv서도 보고싶네요..노래도 잘하고 춤도 정말 잘 추는데..ㅠㅠ