82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어강사 이보*님도 완전 예뻐졌어요

dd 조회수 : 4,712
조성* 예뻐졌단 글 보고 생각났는데 영어강사 이보*님 최근 모습 보셨어요?
티비에서 얼마전 보고 완전 딴사람인줄....
인터넷에서 최근사진 구하기 어렵네요.
기본적으로 다이어트 하신것 같은데, 완전 나이를 거꾸로 먹음

http://kvra.kr/kovra-공지사항/홍보-대한민국-원조-영어-강사-...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.27 5:50 PM (59.11.xxx.175)

양악인지 뭔지 살도빼고 딴사람이네
    했네 했어 얼굴에 잔뜩

• 2. ehs돈있으면
    '17.11.27 5:51 PM (124.49.xxx.61)

살도 다 빼네요.

• 3. 또 다른 사진
    '17.11.27 5:55 PM (175.223.xxx.220)

http://www.italking.co.kr/Default1.aspx

• 4. ..
    '17.11.27 5:58 PM (125.129.xxx.179)

이보영..그닥 잘 가르치지도 못하고 발음도 ;; 한물 간 옛날식 영어강사....

• 5. 헐헐
    '17.11.27 5:59 PM (49.170.xxx.4)

세상에 뭔짓을 한건지ㅠㅠ
    예전 볼통통 자신감넘치는 강의 많이들었엇는데
    나이 50근처 되지않나요 ㅠㅠ

• 6.
    '17.11.27 6:01 PM (39.7.xxx.219)

125.129.xxx.179)

이보영..그닥 잘 가르치지도 못하고 발음도 ;; 한물 간 옛날식 영어강사....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 댓글은 왜 쓸까요?
    진짜 헐이네요.

전 이보영 강사 교재로
    귀가트이고 영어가 트인 사람이예요.

• 7. ...
    '17.11.27 6:01 PM (203.228.xxx.3)

그 20년전 이보영이요? 20년전보다 어려보이는데요 ㅋㅋ 제 기억엔 예전에도 아줌마였는데

• 8. ...
    '17.11.27 6:04 PM (125.177.xxx.227)

여러분~~~포토샵인거죠...

• 9.
    '17.11.27 6:05 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

첫번째 사진은 사진 자체가 작기도 하고 특별히 많이 잘 나온 듯 해요.
    https://m.youtube.com/results?q=영어 이보영&sm=1
    혹시 이게 최근 모습인가요?

살도 많이 빼고 꾸밈도 많이 달라지고 그렇군요.
    역시 여자는 머리발인가...

이 분 어머니가 이젠 연세가 아주 많으셔서 그렇지...
    전성기 땐 미인인데다 아주 화려하게 꾸미고 다니셨죠.

늘 세일러복 변조한 유니폼같은 트레이드마크 옷을 입고 다니셨는데, 알고보니 앙선생님 작품이었다고...

• 10. ᆞᆞᆞ
    '17.11.27 6:14 PM (223.38.xxx.83)

살을 10kg이상 빼신듯

• 11. ......
    '17.11.27 6:22 PM (110.70.xxx.41)

얼굴은 그대로인데요. 살많이빼셨네여

• 12. ㅋㅋ
    '17.11.27 6:23 PM (122.35.xxx.109)

했네 했어~~이말이 생각나요 ㅋ

• 13. ...
    '17.11.27 6:27 PM (220.76.xxx.235)

얼굴은 학생때 얼굴 그대론데요
    원래 좀 길고 뾰족한 얼굴이었어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.27 6:29 PM (175.223.xxx.220)

얼굴은 정말 그대로인듯. 머리모양과 살이 여자 외모에서 얼마나 중요한지 새삼 보여주시네요. 요즘 나이든 강사들 별로 선호 안 하는 분위기라 열심히 외모적으로도 노력하신것 같네요.

• 15. ..
    '17.11.27 6:32 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐헐헐..

• 16. 이 분은
    '17.11.27 6:49 PM (125.184.xxx.67)

턱을 하셨네요. 많이 쳐내신듯 ㅠㅠ

• 17.
    '17.11.27 6:56 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

이런 얘기해도 되나 모르겠지만, 사담인데요.
    이보영씨 외가가 모두 인물이 좋은 집안인가 봐요.

신성일씨가 회고록에서 밝혔다는 고 김영애씨(연기자분 말고요)가 어머니 김경오씨 동생분이셨다죠.
    그러니까 이모.

• 18.
    '17.11.27 8:55 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

이모가 우리나라 최초 여자비행사로 알고 있었는데
    내가 잘못 알고있나요?

• 19.
    '17.11.27 9:06 PM (14.37.xxx.202)

얼굴은 전에도 이쁜편이라고 생갇했는데
    살을 빼서 스타일은 사는데 얼굴은 예전만 못하네요
    그러고 보니 나이탓일수도 있겠고요

• 20. 김주혁 영화
    '17.11.27 9:12 PM (117.111.xxx.74)

청연에 여주인공이 박경원
    그이후 공군입대 촤초여비행사가 김경오씨 이보영엄마 아닌지요
    그미모의 신성일씨 그녀가 이보영씨 이모란말인지요 ?
    인물은 다 출중하고 키가 다 작은듯이요

• 21. 음음
    '17.11.27 10:12 PM (124.49.xxx.203)

어머님이 우리나라 최초의 여자 비행사

• 22. ...
    '17.11.27 11:46 PM (59.12.xxx.4)

요즘 영어잘하는사람이 차고 넘쳐서 좀 밀리죠

• 23. //////
    '17.11.28 12:40 PM (115.22.xxx.246) - 삭제된댓글

저랑 동갑.
    66년생. 저는 쭈구렁망탱이로 변해 가는데
    저 사람은 하나도 안변한거 같아요