82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 눈이 원래보다 5배는 커졌는데 이게 가능한가요?

놀랍다 조회수 : 7,121

당연 성형한 줄은 알고 있었지만

리모델링인 줄 알았지 없던 눈을 만들어낸 줄은 몰랐네요

사실 박나래가 어떻게 생겼었는지 성형수술 여부는 별루 중요하지도 않은데요

이게 가능하다는게 놀랍네요

55초쯤 보시면 되요.

어떻게 가능했었던걸까요?

단지 쌍겹이나 앞뒤로 찢는다고 가능한가요?

https://www.youtube.com/watch?v=MvMYZ-ix6Jk

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.11.26 11:57 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

얼굴이 너무 부자연스러워서..

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.27 12:04 AM (121.168.xxx.41)

사진이 촌스러워서 그렇지 성형전이 다들 더 낫지 않나요?
    덧니는 빼는 게 더 낫구요

• 3. 와~
    '17.11.27 12:14 AM (135.23.xxx.107)

평범하고 못생긴 사람도 저렇게 될 수 있다는데 놀라고 갑니다.
    성형 기술이라는게 정말 대단한거네요.
    그래도 쌍판떼기에다 칼질하는건 아니라고 생각하는데..ㅜㅜ

• 4. ..
    '17.11.27 12:18 AM (223.62.xxx.139)

쌍판떼기?? 참 저렴하다.ㅉㅉ

• 5. 박나래 어렸을 때 사진 보면
    '17.11.27 12:36 AM (223.62.xxx.132)

평범하지 않고 6.25 내란 때 아이 사진 같았어요.
    누군지 몰랐는데 개그맨들은 ㅍㅎㅎ 웃으며 박나래라고 알아보더라구요

• 6. ,,
    '17.11.27 12:44 AM (70.191.xxx.196) - 삭제된댓글

역시 박민영이 갑이네요. 대단.

근데, 박나래랑 김송 닮지 않았나요? 성형후 말이에요. 둘다 얼굴살이 터져나갈 것 같이 똑같아 보임.

• 7. ,,,
    '17.11.27 12:48 AM (70.191.xxx.196)

박민영이 갑이네요.

성형후 박나래랑 김숙 헷갈려요. 아주 많이 닮아서 자매 같음.

• 8. 윗님 맞아요
    '17.11.27 1:23 AM (223.62.xxx.132)

박나래랑 김숙 나란히 앉아서 라디오스타 짝퉁 진행할때 정말 쌍둥이 같아요~

• 9. ...
    '17.11.27 3:36 AM (219.248.xxx.238)

전에 비밀보장에서 전화인터뷰를 하는데.
    너무 터서 눈이 하나가 되는줄 알았다고 했어요 ㅎㅎㅎ

• 10. . . .
    '17.11.27 9:13 AM (124.50.xxx.94)

앞트임 뒷트임한거 아닌가요.

• 11. ....
    '17.11.27 10:09 AM (121.124.xxx.53)

앞트임,뒷트임 요즘에는 위아래로 벌려서 더 크게 한다고도 하던데요..
    눈만 성형발 잘 받아도 다시 태어나는게 가능하겠어요..

• 12.
    '17.11.27 10:31 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

화장안한 눈은 풀린듯 몽롱한 눈이던데요 화장하면 쌍꺼풀이 다시 진하고,,성형도 그렇지만 화장도 한몫하는것 같아요

• 13. ㄴㄴ
    '17.11.27 3:34 PM (211.46.xxx.61)

우와~~다들 환골탈태 했네요...
    박나래도 많이 고쳤구요
    박민영,옥주현,한선화 이런애들은 정말 페이스오프 수준이에요~~