82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CGV아트하우스관 러빙빈센트 어디서 할까요?

ha 조회수 : 1,338
제가 못찾는 건지 내일 보려는데
서울에 아트하우스에서 러빙빈센트 하는 곳을 못찾겠네요.
일반관에서만 하는건지?
혹시 대학로,명동,피카디리1958 세군데 중에서 아트하우스 러빙빈센트 하는 곳 있나요?
없는건지 제가 못찾는건지 ㅡㅡ;
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싱글이
    '17.11.26 10:06 PM (125.146.xxx.156)

거긴 모르겠고 신촌 시지비랑 홍대 상상마당 극장에서 하는데
    상상마당이 좀 더 회차가 많았어요

• 2. ha
    '17.11.26 10:08 PM (122.45.xxx.28)

아네 상상마당이 아트하우스인가요?
    일반관 상영하면 제가 가진 티켓을 못쓴다네요ㅎ
    아트하우스 전용 티켓인데 그게 어딘지를 모르겠네요.

• 3. 싱글이
    '17.11.26 10:12 PM (125.146.xxx.156)

상상마당은 시지비 체인아니에요
    신촌이 아트하우스였던 것 같은데 검색을 ~~

• 4. Cgv
    '17.11.26 10:12 PM (211.201.xxx.168)

여의도 5관이 아트하우스 이네요
    Sonndx2d.에요

9시50분.14시25. 21시 25분요

• 5. Cgv 신촌 아트레온
    '17.11.26 10:14 PM (211.201.xxx.168)

11층 9관도 아트하우스에요.
    9시10 . 13시20. 17시40 하네요

• 6. ha
    '17.11.26 10:15 PM (122.45.xxx.28)

오~여의도요.
    감사합니다~^-^
    덕분에 빈센트와 겨울 만끽할 수 있겠어요.

• 7. 고흐ㅜㅜ
    '17.11.26 10:16 PM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

가셰박사가 범인이었다니 정말 충격적인 반전이었어요 꼭 보세요~

• 8. Cgv
    '17.11.26 10:17 PM (211.201.xxx.168)

상암 5관도 아트하우스에요.
    내일 거기서도 상영하네요.

압구정 아트3관도 하구요.

강변 4관 아트하우스도 해요.

전 강변서 봤는데 진짜 좋았어요.
    아를에 꼭 가보려구요 언젠가.

내일 관람 잘하세요

• 9. ...
    '17.11.26 10:23 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

110은 스포일러라는 단어를 모르나?
    러빙 빈센트 글마다 댓글로 스포 테러하네요

• 10.
    '17.11.26 10:25 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

110.70.xxx.184 일부러 저러는거 맞죠?글마다 ㅉㅉ

• 11.
    '17.11.26 10:28 PM (93.82.xxx.212)

일부러 저러네요. 미친놈같아요. 저런애 강퇴앙되나요? 사패같아요.

• 12.
    '17.11.26 10:30 PM (210.220.xxx.245)

가세박사가 범인 아니예요 영화보신거 맞아요?

• 13. ha
    '17.11.26 10:32 PM (122.45.xxx.28)

헐~이건 왠 테러성 댓글인지
    신고하는 법을 몰라서 화만 나네요.

• 14. ....
    '17.11.26 10:35 PM (59.20.xxx.116) - 삭제된댓글

110.70님 엉터리스포 하지 말죠
    영화 다시보세요

• 15. dkakse12
    '17.11.26 10:38 PM (114.206.xxx.32)

110 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 안봤나봐요 지 맘대로 틀린 스포를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ~~
    '17.11.26 10:40 PM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

110님아ㅡ영화 안본거같기도 하고, 봤는데 이해력 딸리는건지‥간만에 예술영화 한편봤는데 추리물로 바꾸는 이해력은 너무 안쓰럽습니다.ㅠㅠ

• 17. 고흐 ㅜㅜ
    '17.11.26 11:54 PM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

에휴 영화 다시 보고 오라는 위에 분 댓글 보고 다시 보고 왔네요.. 가셰 박사가 범인 아니구요 원글님 사실 고흐는 자살한게 맞네요;;;

• 18. 고흐 ㅜㅜ
    '17.11.27 12:06 AM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

다시 보고 왔는데 가셰 박사 범인 아니고 자살한거 맞네요;; 다른 영화랑 헷갈렸나 봅니다....

• 19. 고흐ㅜㅜ
    '17.11.27 12:12 AM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

여러분들 댓글 보고 영화 다시 보고 왔네요.. 혼란을 끼쳐드려서 죄송합니다 범인 같은건 없고 고흐가 자살한게 맞았네요;;

• 20. ..
    '17.11.27 12:31 PM (175.119.xxx.52)

구로cgv 아트하우스도 있어요
    러빙빈센트 해요