82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤희- 목마른 소녀

정윤희 조회수 : 2,181
울적한 일이 있어서 마음 좀 가라앉히려고 듣고 있어요.
지금 제 심정이 그래서인지 정윤희 눈빛이 많이 슬퍼보이네요~~ㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=c8de_ZZD2U4
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억
    '17.11.26 7:50 PM (175.214.xxx.113)

낼 모레면 50을 바라보는 제가 초등학교 시절 최초로 좋아했던 연예인이 정윤희 였어요
    어린 나이에도 정윤희가 너무 예뻐서 참 좋아했고 친구나 누가 정윤희 욕하면 싸우고 했던 기억이 나네요

• 2. 저도.
    '17.11.26 7:55 PM (112.150.xxx.197)

낼 모레 오십인데요, 정윤희는 정말 황홀하리만큼 예뻐서
    선녀 훔쳐보는 나뭇꾼 심정으로 바라봤던 기억이 나네요.
    ㅎㅎ

• 3. 내인생 최고의 미인
    '17.11.26 8:28 PM (180.67.xxx.177)

요새 방탄 뷔 김태형보면서 얼굴 코선같은게 정윤희 좀 닮았다라는 생각이 좀 ~
    저노래 목소리도 넘 이뿌죠.. 선한 눈빛~
    불륜 터졌을때도 막 미워지지가 않더라는
    ~~ 저노래가 작사가가 최인호씨죠
    깊고푸른밤이란 원작자기도 하고 ~
    대중가요 작곡도 많이하고 시대의 스타를 많이 탄생시킨 공로자시죠~

• 4. ***
    '17.11.26 8:49 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

제 오래 된 10대 때 앨범 첫 장은 무조건 정윤희 사진이었어요~~~ ^*^

• 5. ***
    '17.11.26 8:50 PM (211.228.xxx.170)

제 오래 된 10대 때 앨범 첫 장은 무조건 정윤희 사진이었어요~~~ ^*^
    윗 님 말씀처럼 그 선한 눈빛때문에 더 좋아했던 거 같아요~~

• 6. 아..
    '17.11.26 9:11 PM (116.36.xxx.231)

정말 이쁘네요.
    눈 코 입 귀 완전 인형같아요.
    새삼 감탄..ㅎㅎ

• 7. 정윤희, 본인 닮은
    '17.11.26 10:31 PM (1.243.xxx.142)

딸 하나라도 있었으면.... 그 우월한 유전자를 이을 2세가 있다면 얼마나 좋을까요..

• 8. ㆍㆍ
    '17.11.27 1:16 AM (210.178.xxx.192)

이 분은 진짜 화면으로 봐야하네요. 사진으로는 둥글고 약간 덜 입체적인데 와 화면으로 보니 콧날도 장난아니고 진짜 이뻐요. 완전 자연미인 아닌가요? 이영애 김태희 김희선보다 더 아름답게 보이네요.

• 9. 저위에 방탄 뷔 닮았다고 쓴분ᆢ
    '17.11.27 3:27 AM (223.62.xxx.47)

혹시 저 인가요????
    나랑 똑같은 생각을 하다니 ᆢ헐
    태형이 입술 코가 완전 정윤희랑 넘 닮았다 생각했는데
    와 사람눈은 같군요
    뷔랑 정윤희는 사람이 아닌듯 ㅠ