82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 값과 김영란법

재밌어 조회수 : 1,205
자유한국당(한나라당,새누리당)은 아파트값 올리는걸로 누구나 부자 되게 해주고 경제 살리는 것처럼 공약 내건 덕분에 표 얻고 선거에서 승리하잖아요
그런데 아파트값 오르면 민주당이 욕먹고 김영란법 한도 올리면 민주당이 욕먹어요
김영란법 한도 막아봤자 언론에서 농가 시름 자영업자 울상 떠들면 민주당 표만 깍여나갈텐데
김영란법 한도 먹는다고 민주당 표는 안늘어나잖아요
아파트값 오르면 자유한국당 표가 늘어나고
아파트값 떨어져도 경제가 죽는다고 민주당 탓이 되고
김영란법 한도 올리면 민주당에 실망해서 자유한국당 표가 늘어나고
김영란법 한도 유지하면 자영업자 장사 안되는거 민주당 탓 될테고
왜 자유한국당이 나라를 팔아도 과반 가까이 국회의원 선거 득표하는지 알겠어요ㅎㅎ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제는
    '17.11.26 7:13 PM (73.193.xxx.3)

자유한국당이 과반 가까이 국회의원 당선 안될꺼예요.
    대구경북도 서서히 변하리라 기대하기도 하지만...다른 지역도 과거 경험을 통한 학습으로 생각도 많이 달라졌어요.
    자유한국당 요새 지지율보면 국민들이 예전과 다르다는게 보이는데 자한당은 모르나보더라구요.
    류여해,홍준표, 정우택, 장제원, 정유섭,김진태,민경욱,최경환,이은재,신보라.... 너무 많아서 다 쓰지못하지만... 말바꾸고 막말하고 헛소리하는 꼴 보인 자유한국당 정치인이 한둘이라야 말이지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607504 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 56 10:35:16 19
1607503 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 1 ... 10:34:22 103
1607502 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 85
1607501 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 초등 10:28:01 38
1607500 참 웃기는 것들이네요 1 가을 10:25:31 257
1607499 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 5 ... 10:24:24 441
1607498 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 6 쇼핑 10:21:29 641
1607497 배달음식, 청소와 우울증 3 우울증 10:20:43 376
1607496 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 9 코인육수 10:18:22 790
1607495 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 6 건강검진 10:17:32 204
1607494 공유자전거 신고해보신 분 ??? 2 골치 10:12:53 173
1607493 획기적인 과자 없나요 3 555 10:12:39 377
1607492 윤후, 미국대학 간대요 20 ... 10:10:35 1,679
1607491 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 2 ㅇㅇ 10:10:14 444
1607490 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 1 여자향수 10:09:21 48
1607489 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 10 10:08:22 1,162
1607488 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 8 ㅇㅇ 10:06:23 515
1607487 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 2 미요이 10:01:53 480
1607486 귀여운 옆집아이 3 못봤음 09:58:54 484
1607485 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 177
1607484 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 50 ㅇㅇ 09:56:03 1,660
1607483 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 36 ... 09:53:56 1,268
1607482 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 7 피검사 09:44:14 644
1607481 풀어진 노른자 .. 09:41:27 146
1607480 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 192