82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라VS김사랑 동안.

.. 조회수 : 4,244
어떤 동안이 더 부러우세요?
남자들은 다 김사랑 좋아할까여?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그야
    '17.11.25 10:57 PM (59.11.xxx.175)

당근 김사랑이죠
    장나라는 그냥 애기같은 동안.
    김사랑은 여성성 넘치는 동안

• 2. ...
    '17.11.25 10:59 PM (210.117.xxx.125)

같은 동안인데 다른 느낌..

장나라는 아직 덜 자란 소녀
    김사랑은 나이 안 먹는 처자

• 3. ...
    '17.11.25 11:00 PM (119.64.xxx.92)

얼굴은 둘다 안부럽고, 김사랑 몸매만 부러움 ㅎㅎ

• 4. ㅁㅁㅇㅇ
    '17.11.25 11:02 PM (27.1.xxx.155)

김사랑이죠~~
    장나라는 초딩같아요.

• 5. ........
    '17.11.25 11:03 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

아이 얼굴을 닮아 동안인 것보다는 성숙한 얼굴인데 동안인 게 더 예쁘죠.
    장나라 같은 경우 나이들면 귀여운 중년, 귀여운 할머니..로 늙어가지만 김사랑은 나이보다 젊어보이는 미인으로 늙어가요.

• 6. .....
    '17.11.25 11:05 PM (222.101.xxx.27)

아이 얼굴을 닮아 동안인 것보다는 성인 얼굴인데 동안인 게 더 예쁘죠.
    장나라 같은 경우 나이들면 귀여운 중년, 귀여운 할머니..로 늙어가지만 김사랑은 나이보다 젊어보이는 미인으로 늙어가요.

• 7. 김사랑
    '17.11.25 11:05 PM (110.12.xxx.88)

은 이십대초애들도 김러브 김러브 하더이다

• 8. 당연히
    '17.11.25 11:36 PM (49.1.xxx.183) - 삭제된댓글

김사랑 ㅎㅎ

• 9. 당근
    '17.11.25 11:38 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

김사랑이죠

• 10.
    '17.11.26 12:17 AM (115.137.xxx.76)

다시태어나면 김사랑ㅋ 여자들이 더 갖고싶은 이미지같아요
    근데 제가 남자라면 장나라가 여친이나 와이프감으로 좋을거같은데요 예쁘고 착하고 참하고~

• 11. 12233
    '17.11.26 1:18 AM (125.130.xxx.249)

초딩같은 동안은 안 부러워요.

제 남편 친구 와이프중에도
    그집남편이 부부동반으로 만날때마다
    울 와이프 안 젊냐고.40 된게 신기하고 충격이다.
    맨날 그러는 사람 있는데.
    그집 와이프가 송은이 같은 동안이거든요.
    키작고 앞머리 내리고 얼굴 둥그스럽한거.
    진심 하나도 안 부럽고 안 신기해요
    자꾸 그러니 미칠지경 ㅡㅡ

키크고 몸매 쭉 빠졌는데
    얼굴 동안인게 절 부럽죠.
    당근 김사랑