82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한밤의 tv 연예 왜 방탄 언급 전혀 없을까요?

... 조회수 : 4,401
희한하네요

연예정보프로그램에서 이번 amas 방탄소년단 전혀 언급없는건 뭘까요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.25 8:13 PM (115.140.xxx.241) - 삭제된댓글

그 프로는 안봐서 모르겠고 뉴스룸에는 예고편 나오던데요. 방탄 관련 뉴스.

• 2. 어휴
    '17.11.25 8:14 PM (220.116.xxx.191)

진짜 지겹네요

• 3. 저도
    '17.11.25 8:15 PM (175.223.xxx.181)

이해가 전혀 안되요
    일부러 그랬다면 진짜 너무너뭋심한듯..

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.25 8:20 PM (175.223.xxx.47)

헉 팬도 뭣도 아니지만
    뭥미 싶네요

• 5. 그러게요
    '17.11.25 8:26 PM (112.150.xxx.63)

그나마 연예가중계에는 1분 50초?? 그정도나마..나왔네요...

• 6. 55
    '17.11.25 8:27 PM (220.92.xxx.83)

네 맞아요 언급안했어요~넘 이상해요
    대형기획사 견제라는 말이있던데요?~~

• 7. 모지
    '17.11.25 8:27 PM (175.223.xxx.47)

3대기획사가 아니라 그런건가요 ;;

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.25 8:30 PM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

원래 그래왔어요.

• 9. ..
    '17.11.25 8:32 PM (121.144.xxx.195)

원래 한국이 문화적인 면에서 국내에서 대중성을 못 얻고 해외에서 인정 받는 것에 인색해요
    음악이나 미술 무용 모두 해외파들이 결국 국내에서 발 못붙이는 경우가 많잖아요
    또 외국문화를 받아들이는 것도 엄청 인색

• 10. 포탈두요
    '17.11.25 8:48 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

별 시덥잖은 연예인 자질구레한 기사는 널렸는데
    얘네들 amas 기사는 거의 취급을 안하네요.
    몇개있긴 있는데
    다른 자질구레한 기사들이 훨씬 오래 올라와있음.

• 11. 진짜
    '17.11.25 8:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

연예가 소식을 발빠르게 전해주는 프로에서

저 소식을 안한다는거 아주 이상하죠.

피디들과 대형기획사. 뭐가 있는건지.

• 12. 진짜
    '17.11.25 9:00 PM (122.40.xxx.31) - 삭제된댓글

기획사의 횡포가 있긴 하군요.
    ama서 그리 있기있는 한국 아이돌을 소개 안 하다니
    많이 이상하네요.

• 13. 진짜
    '17.11.25 9:01 PM (122.40.xxx.31)

기획사의 횡포가 있긴 하군요.
    ama서 그리 인기있는 한국 아이돌을 소개 안 하다니
    많이 이상하네요.

• 14. ...
    '17.11.25 9:11 PM (110.10.xxx.157)

뉴스에는 나와도 연예정보프로에는 안나온다는게 완전 웃기는 듯.

• 15. ..
    '17.11.25 9:13 PM (61.79.xxx.197)

빌보드에서 상탄것도 안 나왔어요 너무 티나죠?
    이창명 죄지은거 누가 관심있다고 그런건 내보내면서 한꼭지 내보낼 생각도 안한게요
    엠씨인 김구라는 시상식 생중계까지 했는데도요

• 16. ....
    '17.11.25 9:14 PM (125.177.xxx.15) - 삭제된댓글

9시 뉴스에서도 다뤄주는 빅 잇슈를 연예정보 프로에서
    안하는 건 당연히 문제가 있는거죠~~~

• 17. ..
    '17.11.25 9:15 PM (61.79.xxx.197)

대형기획사가 보도국은 어찌하지 못하니 뉴스는 자주 나오죠
    Jyj티비 못나온게 막은건 유명하잖아요

• 18. 원래
    '17.11.25 9:17 PM (182.209.xxx.142) - 삭제된댓글

대형기획사 갑질 횡포는 예전부터 있었죠
    아니라고 부정해도 계획사측에서 그 가수 출현시키면 우리애들 안내보낸다라는 식으로 압력을 넣고 방송사측에서는 다수의 가수들 확보가 우선이기에 당연히 해당 가수는 절대 섭외 못하죠
    법원에서 법적인 제재를 해도 막을 방법이 없나보더라고요

• 19. 예전부터
    '17.11.25 9:18 PM (182.209.xxx.142) - 삭제된댓글

대형기획사 갑질 횡포는 예전부터 있었죠
    아니라고 부정해도 계획사측에서 그 가수 방숑시키면 우리애들 안내보낸다라는 식으로 압력을 넣고 방송사측에서는 다수의 가수들 확보가 우선이기에 당연히 해당 가수는 절대 섭외 못하죠
    법원에서 법적인 제재를 해도 막을 방법이 없나보더라고요

• 20. 원래
    '17.11.25 9:19 PM (182.209.xxx.142)

아니라고 부정해도 기획사측에서 그 가수 방숑시키면 우리애들 안내보낸다라는 식으로 압력을 넣고 방송사측에서는 다수의 가수들 확보가 우선이기에 당연히 해당 가수는 절대 섭외 못하죠

• 21. ....
    '17.11.25 9:23 PM (125.177.xxx.15) - 삭제된댓글

장기적으로 큰시장을 내다 본다면 같이 가는게 더 좋을텐데 참 어디라고 말은 못하겠지만 하는 짓이 뻔히 보이니 ...

• 22. 원래
    '17.11.25 9:26 PM (182.209.xxx.142)

그래서 jyj도 드라마나 뉴스에는 나와도 공중파방송에는 못나온거고요

• 23. 아...
    '17.11.25 9:29 PM (118.32.xxx.250)

이제 그만....

• 24. 제발
    '17.11.25 9:41 PM (180.70.xxx.130) - 삭제된댓글

거기 시청자게시판에다 물어봐요 제발

• 25. 하늘
    '17.11.25 9:49 PM (210.181.xxx.195)

한밤은 다른 연예소식 프로랑 달라요.
    연예 저널리즘으로 방향을 잡고 가죠.
    이미 강다니엘 현상, 이미 나온 자사 드라마 프로모랑 영화홍보로 다 채워진 상태였잖아요.
    방탄은 단순한 소식일뿐이잖아요. 다음 주에나 현상분석해서 나오겠죠.

• 26. 방탄
    '17.11.25 10:01 PM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

까는 방법 바꿨네요

• 27. ㅡㅡ
    '17.11.25 10:09 PM (112.150.xxx.194)

이상하네요.

• 28. Zx
    '17.11.25 10:13 PM (39.7.xxx.148)

우리나라에서 잘나가는 일 있으면
    일본이나 중국, 미국 등 다른 나라가
    우리 한 수 접고 말하거나 보도하는거
    하나도 욕할게 못되네요.
    어쩜 하는 짓이 우리는 저렇게
    패거리짓인지
    저러니 늘상 사대에 쩔어 있고
    자기들 거에 대한 자부심도
    남이 와 해줘야 그런가 하고
    도대체가 자존감도 없고
    눈치만 보는 식

• 29. 진짜예요??????
    '17.11.25 10:40 PM (125.134.xxx.125)

아니 연예뉴스에 방탄이 안나오다니 ㅠ
    말이돼요?
    난 다시보기 보려했는데 당연 나오는줄 알고
    아니 근데 왜요??????

• 30. Bts
    '17.11.25 10:42 PM (221.148.xxx.8)

살짝 병적인거 같은데

• 31. 예전에
    '17.11.26 12:23 AM (58.230.xxx.174) - 삭제된댓글

노벨상 김대중주면 안된다고 그렇게 뜯어말렸다잖아요

• 32. ..
    '17.11.26 2:59 AM (96.49.xxx.212) - 삭제된댓글

JTBC 뉴스룸에 나오던데요

• 33. ..
    '17.11.26 3:02 AM (96.49.xxx.212)

JTBC 뉴스에 나오는거 봤어요. BTS 신드롬 이라고 하던데 , 연예프로에 안나오는거 좀 이상하네요?