82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들키우는 맘님.유튜브단속하세요

소아성애물 조회수 : 3,013
http://v.media.daum.net/v/20171125035658173?f=m&rcmd=rn

저번에 어느분이 올려주셔서 유튜브 찾아봤더니 경악
유아맘님들.신경쓰셔야할듯

채널이름도 키즈 . 다.들어감.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요번에알고
    '17.11.25 11:08 AM (175.223.xxx.124)

기업들이 소아성애물.광고.없앤답니다.경악했다고

• 2. 키즈채널의.한.만화
    '17.11.25 11:13 AM (175.223.xxx.124)

어린애둘이 목욕하다가
    남아가 여아에게 소변 먹이니
    잠시후 여아 임신

소변이 아니고 정액이었나봄

대사들 없고.소리는 아이들음악으로
    대충보면.잘 몰라서 더 큰 문제

• 3. ...
    '17.11.25 11:16 AM (1.229.xxx.104)

유투브 광고주들 열받을만 하네요.

• 4. 궁금
    '17.11.25 11:48 AM (14.39.xxx.191)

스마트폰 쓰는 초중고생들, 저런거 못보게 막을 수 있나요?

• 5. . .
    '17.11.25 3:03 PM (211.202.xxx.66)

키즈유투브도 뚫려서 급한대로 앱 삭제 하세요.

• 6. ...
    '17.11.25 4:07 PM (221.141.xxx.8)

구성애 강의에서 만 열살인가 그 전에 야동본 애들이 위험하다고 그러시더군요.머리에 새기는 정도라서요.
    지나가다 유모차에서 유튜브 보는 애들보면 저래도 되는지 걱정되더군요.엄마나 아빠랑 눈마주치고 이야기해야죠.
    엄마 아빠도 스마트폰보거나 물건 사는 거만 하고...
    애가 스마트폰 바닥에 떨어뜨리면 난리난리 치고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607387 넷플 돌풍 질문 (강력스포 패쓰요망) 1 돌풍 13:17:40 251
1607386 카드 계산 오류 5 ㅇㅇ 13:15:48 301
1607385 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 6 ㅇㅇ 13:14:19 442
1607384 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. ^^ 13:14:00 326
1607383 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 3 잡담 13:12:04 323
1607382 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 5 ㅇㅇ 13:03:59 608
1607381 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 5 13:00:13 541
1607380 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 21 오싹 12:59:02 1,553
1607379 카튼 세탁 어떻게 하세요? 6 .. 12:56:54 233
1607378 내일 속초 여행가면 안 되겠죠? 여행 12:56:09 231
1607377 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 16 ........ 12:56:05 513
1607376 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 5 연기자 12:53:32 828
1607375 카페에 유모차 애기 하나가 들어왔는데 12 ㅇㅇ 12:52:39 1,184
1607374 미국여행계획있는데 팁주는거요 13 12:48:39 612
1607373 발*씻자 .겨드랑이 씻어보라는분 감사 14 .. 12:47:17 1,608
1607372 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 3 .. 12:46:44 257
1607371 부의금 문의 합니다 3 부의금 12:42:42 352
1607370 만나기 싫은 사람 거절하는 법 16 m 12:42:22 1,210
1607369 탄핵소추 국민청원 트래픽 제거 이렇게 하세요 3 포기금지 12:40:53 280
1607368 부동산 (매수.매도) 한곳에서 진행시 복비관련 4 부동산진행 12:29:23 322
1607367 고물가·고금리에 휴가 포기…"그냥 집에 있을래요&quo.. 7 ... 12:26:18 1,013
1607366 어머니가 좀 이상해요?? 4 @ 12:24:04 1,497
1607365 폐업 먼저 할까요? 기간제교사의 쇼핑몰운영 2 당뇨님 12:19:21 988
1607364 결혼후 의무적으로 변하는 섹스가 싫어요 2 ,, .. 12:18:47 1,366
1607363 라이트그레이색 소파인데 봐주세요 3 고민 12:17:19 374