82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선, 메인앵커 전원책 변호사 전격 교체

고딩맘 조회수 : 4,115
TV조선이 메인뉴스 앵커인 전원책 변호사를 영입한지 5개월 만에 전격 교체한다. (...) 메인 앵커를 5개월 만에 전격 교체한 것은 이례적인 일로, 그간 진행 방식 등에 문제와 저조한 시청률이 주된 원인으로 꼽힌다.

원문보기 : http://m.journalist.or.kr/m/m_article.html?no=43079

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.24 2:51 PM (61.74.xxx.54)

박형준 나가면 그 자리 다시 들어갈라나요?

• 2. 진짜
    '17.11.24 2:52 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

티비조선은 메인 뉴스에 비주얼. 발음도 안좋은 전원책을 앵커 시킨게 코미디죠.제2의 손석희라도 될줄 알았나 보죠?썰전이나 하면 딱 어울릴 사람이었는데..

• 3. 그러게요
    '17.11.24 2:54 PM (122.40.xxx.31)

앵커 시킨게 코미디라고 생각했어요.

• 4. 어쩌면
    '17.11.24 2:56 PM (222.106.xxx.19)

인지도 있는 사람들 중에서 맡겠다는 사람이 없어서 그랬을지도 몰라요.
    전원책씨는 패널로는 그냥저냥 봐줄 수 있지만 진행자로는 무적격이죠.

• 5. 깍뚜기
    '17.11.24 2:57 PM (222.111.xxx.6)

주제를 모르고 날 뛴 전원책과
    완벽히 오판한 좆선
    썰전도 유시민씨가 띄워 주니 주목받은 건데 꼴 좋네요

• 6. ㅎㅎ
    '17.11.24 3:00 PM (220.123.xxx.142)

조정린기자와 연결해서 뉴스할때 꿀잼 이었는데 코메디보는줄 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.24 3:05 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이것이 정치다..진행하던 mc는
    이것이 정치다..의 패널로 바뀌었던데요..왠지 웃김

• 8. 유끼노하나
    '17.11.24 3:06 PM (221.154.xxx.156)

코메디하더니...

• 9. ㅉㅉ
    '17.11.24 3:16 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

티비조선으로 스카웃되어서 썰전 나갈 때는 앵커역이였는지 몰랐는데 티비조선 무리했네요. 앵커는 무신.. 전혀 안 어울려요. 그나저나 전원책도 국정원에서 보수논객으로 돈받은거는 처벌 안되나요?

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.11.24 3:19 PM (70.69.xxx.177)

살다살다 전씨가 앵커한단 소리를 다 듣는구려~
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 에르
    '17.11.24 4:37 PM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

길게 못 갈거 당연하죠.
    채널 돌리다 보면 못 들어주겠더라구요.

• 12. ,,
    '17.11.24 5:12 PM (118.42.xxx.175)

이사람도 돈 받았지요? 국정원서? 뭐 이런 인간도 메인 앵커로 쓴다니 헐 했는데...

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.24 9:04 PM (121.135.xxx.133)

전원책같은 무개념을 앵커랍시고 뽑은것 부터가 대가리가 돌이라는 증거에요ㅋㅋ 이제 돌아가는게 파악이 되는건지ㅋㅋ

• 14. 코메디 아니었나요?
    '17.11.25 5:49 AM (178.191.xxx.117)

맞죠? 설마 진짜 뉴스였어요? 아무리 좆선이라도 설마...