82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 방탄소년단 ^^;; 태형이 뷔 말이예요

어쩌다 조회수 : 4,103
어찌 그리 잘생겼나요?
제가본 인간 통틀어 젤 이쁜남자ᆢ
사실 아이돌 남자애들 여자애같은 외모 많이들 있는데
우연히 알게된 뷔는 정말이지 얼굴이 작품 인것 같아요
목소리는 완전 남자예요 또 ᆢ
너무 감탄이 나와서 그냥 적어봤어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모감주
    '17.11.24 9:39 AM (118.219.xxx.202)

목소리가 백만불짜리...
    겨울에 참 잘어울리는 목소리 같아요..
    생긴건 더 좋고^^

• 2. ㅎㅎ
    '17.11.24 9:54 AM (122.34.xxx.30)

뷔는 방탄에서 사차원을 맡고 있는 듯싶더군요.
    헐랭이 의상 좋아하는 자유로운 영혼의 소유자. ㅋ

올 여름 휴가 때
    뷔가 지민이에게 쓴 공개편지 영상 보면서 같이 눈물 찍~ 한 경험이... .ㅋㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=33hLrzk3iZ4

• 3. 보너스
    '17.11.24 9:59 AM (122.34.xxx.30)

같은 95년 생끼리 이렇게 노는 모습이 너무 귀여워서....
    https://www.youtube.com/watch?v=hzRaOnTSIG4 7

지민이 '외모 7위' 라벨링에 흥! 했다가
    RM '84 아님'에 빵~ 터졌.... ㅋ

• 4. 저도
    '17.11.24 10:10 AM (115.140.xxx.180)

좋아해요 잘생기기도 했지만 목소리가 백만불짜리예요
    그리고 그콧날~ 예술이죠 ^^

• 5.
    '17.11.24 10:21 AM (39.118.xxx.96)

그러게요. 근데 성격도 좋은거 같아요. 순둥순둥 착해보여요.

• 6. ......
    '17.11.24 10:23 AM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

진짜 잘생겼지요 ㅎㅎㅎ
    제가 본 남자중에 제일 잘생긴거 같아요
    제 소원이 죽기전에 뷔 실물 한번 보는거예요 ^^;;;;
    저음 목소리도 너무 좋은데
    외모와는 다른 반전 성격도 너무 좋아요

• 7. ...
    '17.11.24 10:27 AM (61.79.xxx.197)

방탄 팬이 늘어서 기쁘네요 뷔는 외모는 쎄게 생겼는데 성격이 반전이에요 너무 착해요
    드라마도 나왔는데 아이돌이 배우랑 서면 굴욕인데 전혀 안밀리더군요

• 8. ,,
    '17.11.24 11:07 AM (119.193.xxx.174)

ㅎㅎ 너무 잘생겼지요~
    윗분 말씀처럼 외모와는 반전되는 사차원스러운 성격에
    끼가 충만한~
    정말 평범한 아이는 아니구나 느낄때가 많아요...
    7명중 가장 끼가 많은거같아요...또 너무 순둥순둥한 면도 많고~
    저도 실물 한번 보고싶네요~^^

• 9.
    '17.11.24 11:21 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

화면에 나올때마다 깜짝깜짝 놀란다는;;
    그냥 남자 여자 그런걸 다 떠나서 얼굴이 예술명작 보듯 멍 해지더군요.
    무대에서 내려오면 비글미 4차원 흥부자 그러면서도 정색 하고 의젓할때도 있네요.
    정국이랑 뷔 투샷 잡힌 영상이나 사진들 보면 참 아름답다 싶기도 하구요.

작년 새해카운트 하는 무대 밑 어두컴컴한데서 자기들끼리 막춤 추는 영상인데
    유난히 파격적이게 추는 뷔짱이라는 자막ㅋㅋ그러다 홉이 애들아 무대 올라자가 하고 챙기니
    언제 그랬냐 싶게 똑바로 걸어 올라가서 피땀눈물 퍼포ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=f0zftknpqio

• 10.
    '17.11.24 11:31 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

그냥 남자 여자 그런걸 다 떠나서 얼굴이 예술명작 보듯 멍 해지더군요.
    무대에서 내려오면 비글미 4차원 흥부자 그러면서도 정색 하고 의젓할때도 있네요.
    정국이랑 뷔 투샷 잡힌 영상이나 사진들 보면 참 아름답다 싶기도 하구요.

작년 새해카운트 하는 무대 밑 어두컴컴한데서 자기들끼리 막춤 추는 영상인데
    유난히 파격적이게 추는 뷔짱이라는 자막ㅋㅋ그러다 홉이 애들아 무대 올라자가 하고 챙기니
    언제 그랬냐 싶게 똑바로 걸어 올라가서 피땀눈물 퍼포ㅋㅋ에 이어 불타 세이브미까지 한다는ㄷㄷ
    날씨 추워서 입에서 김이 막 나오는거 조차도 멋있는데 얼마나 추웠을까 싶기도 하고.

https://www.youtube.com/watch?v=f0zftknpqio

• 11. tttt
    '17.11.24 11:36 AM (222.97.xxx.26)

방탄 팬 된지 일년다 되가는데

애정 안가고 안 이쁜 애들이 없네요 ㅎㅎ

태형이 거친 목소리도 넘 매력이에요

• 12. 뷔글뷔글
    '17.11.24 11:37 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

2017년 새해카운트 하는 무대 밑 어두컴컴한데서 자기들끼리 막춤 추는 영상인데
    언제 그랬냐 싶게 똑바로 걸어 올라가서 피땀눈물 퍼포ㅋㅋ에 이어 불타 세이브미까지 한다는ㄷㄷ
    날씨 추워서 입에서 김이 막 나오는거 조차도 멋있는데 얼마나 추웠을까 싶기도 하고.

• 13. 뷔글뷔글
    '17.11.24 11:39 AM (110.10.xxx.157)

2017년 새해카운트 하는 무대 밑 어두컴컴한데서 자기들끼리 막춤 추는 영상인데
    언제 그랬냐 싶게 똑바로 걸어 올라가서 진지하게 피땀눈물 퍼포ㅋㅋ에 이어 불타 세이브미까지 한다는ㄷㄷ

• 14. ㄷㄷㄷ
    '17.11.24 11:40 AM (125.180.xxx.237)

Someone like you 들어보시면
    뷔의 목소리가 얼마나 매력이 있는지 알 수 있어요..~~환상~
    https://www.youtube.com/watch?v=56jN9-cMEBU

• 15. 뷔글뷔글
    '17.11.24 11:46 AM (110.10.xxx.157)

앗 저도 뷔 Someone like you 첨엔 뷔인지 모르고 듣다가 너무 좋아서 알고보니 뷔가 부른거더군요.
    개인적으로 원곡보다 더 좋게 들려서 매일 듣게 되네요.

• 16. .....
    '17.11.24 12:33 PM (220.120.xxx.207)

아이돌중 뷔랑 엘이 외모 탑인것 같아요.
    팬은 아니지만 미모는 인정!

• 17. 코수술
    '17.11.24 2:53 PM (175.223.xxx.59)

안했다는데 진짤까요?
    그집 형제아는데 키랑 코가 우뚝하긴한데 티비서보면 한거같기도해요

• 18. ㅇㅇ
    '17.11.24 4:21 PM (121.173.xxx.69)

최근 미친듯이 방탄 동영상 보며 느낀건데
    얘는 아무 말 안하고 가만히 냉미남 유지할때가 제일 멋있더군요.
    왠지 말하면 깨는 스타일?
    말을 잘 못하고 무엇보다 웃으면 희한하게 울상이 돼요.
    가만히 있으면 세상에 그리 잘 생겼는데 웃으면 이상해 보인다니...
    참 신기하더군요. 근데 성격이 참 좋은듯.
    사실 방탄애들 모두 성격 하나는 최고같더라구요.

전 솔까 제이홉은 광희나 김기수 생각나는 얼굴이라서
    처음엔 별로였는데 얘가 의외로 방탄에서 아주 중요한 역할을 하는 것 같아요.
    춤을 잘 추기로도 유명하지만 방탄 분위기를 띄우는데 얘만한 애가 없달까요.
    보이는 것보다 은근 속이 여린 것 같은데 정말 열심히 애들을 웃기려 하더군요.

어떤 동영상에서 그 사람에 관해 말하는 에피소드가 나왔는데
    지민이가 제이홉을 두고 신의 한수라고 표현했어요.
    제이홉이 있음으로 해서 팀이 정말 힘을 얻는다고.
    제이홉이 감동했는지 눈물을 글썽이는데 저 사람도 그동안
    이런 저런 생각이 참 많았나보다 싶었네요.

암튼 방탄은 애들이 진짜 요즘 보기 드물게 다들 진국인듯.
    알면 알수록 놀라운 팀입니다.

• 19.
    '17.11.24 8:01 PM (223.33.xxx.206)

저도 화면 비칠때마다 깜짝깜짝 놀라요. 어떻게 저렇게 생길 수가 있지ㄷㄷ 단순히 잘생긴걸 넘어 정말 무슨 예술작품 보는 느낌이예요.
    정국이만 좋았었는데 정말 하나하나 보석같은 아이들이더군요. 아무 관심 없었던 제이홉, 진 마저.. 뒤늦게 방탄 매력에 빠져 헤어나올 줄 모르네요ㅠ