82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 태어난다면 키랑 가슴중 어떤걸 선택하실건가요

으으 조회수 : 4,231
다시 태어난다면
키가 작은대신 가슴은 크게 태어나실지
키가 크지만 가슴은 작은.....
고른이유는 어떤이유인지..
주변에서 다들 키를 선택한다고 하더라구요...
170 aa컵
155 e컵
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.23 12:35 PM (39.7.xxx.102)

뭔가 낡은 질문같음.. 댓글도 뻔할것 같은..

• 2.
    '17.11.23 12:35 PM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

키 큰거요

• 3.
    '17.11.23 12:35 PM (210.96.xxx.161)

당근 키죠.
    가슴은 수술로 바뀰 수 있잖아요.

• 4. ᆢᆢ
    '17.11.23 12:35 PM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

170 에 AA컵으로 태어나서
    가슴수술 하면되죠
    현실은 161에 AA컵 ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.23 12:35 PM (175.223.xxx.102)

키를 선택하고 가슴은 성형수술합니다

• 6. ...
    '17.11.23 12:36 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

당연히 키죠

• 7. 당연히 키죠.
    '17.11.23 12:36 PM (110.47.xxx.25)

납작한 가슴에 170 정도가 이상형입니다.
    무릎 아래로 내려오는 롱코트 입어보고 싶어요.

• 8. 근데
    '17.11.23 12:36 PM (175.223.xxx.202)

가슴은 작은게 옷빨은 살아요
    수술별로면 뽕브라해도 되고요

• 9. 제가
    '17.11.23 12:36 PM (76.184.xxx.167)

168에 aa입니다. 임신 모유수유 때 가슴부심이 생겼으나.. 지금은 ㅠㅠ 그래도 키 큰게 좋아요. 턱턱 걸쳐입는 느낌도 있구..

• 10.
    '17.11.23 12:39 PM (121.181.xxx.143)

당근 키 가슴은 뽕도있고 수술도 있음

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.23 12:40 PM (175.223.xxx.32)

167에 b컵인데 무조건 키요

• 12. oooo
    '17.11.23 12:41 PM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

전 165 에 c-d 컵인데요 당근 키.

여자의 즐거움은 옷발과 이쁜 옷 아닌가요? 키 없으면 옷발 안살고 가슴은 방해되요.

가슴은 자세에도 안좋고 나이들면서 쳐져서 흉해지기만 함.
    가슴으로 옷발도 해치고 가슴보고 덤벼드는 사람들은 저질임.

무슨 가슴부심;;; 키부심도 웃기지만 가슴부심 운운하고 남 가슴에 신경쓰는 사람들이 재일 저질같아요 무슨 남자들이 맘 크기 맨날 보고다니는것처럼 컴플렉스 덩어리같아요.
    남 가슴좀 보고다니지 말아요제발

• 13. ...
    '17.11.23 12:42 PM (218.39.xxx.86)

이번 생에 큰키로 살았으니 다음번엔 가슴요. 키커서 뭐가 좋다는건지 영...가슴이 완전 절벽이라 심각해요 

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.23 12:43 PM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

아 그리고 남의 키애도 좀 신경쓰지 맙시다 컴플렉스 많은 사람들이 많은지 온통 남 외모만 살피고 이런데 글쓰는 사람들이 많더라구요. 저희 엄마도 다리가 휘셔서 쳥생 남의 다리 휘었는지만 살피고 다니시더라구요

• 15. 당연히
    '17.11.23 12:45 PM (175.209.xxx.57)

키죠. 저는 키 크고 가슴 큰 것도 싫어요.
    키 작고 가슴 큰 건 말할 것도 없구요.

• 16. 그사람.ㅜ
    '17.11.23 12:47 PM (175.223.xxx.154)

바나ㄴ님. 아니시죠?;;;;;;;;

• 17.
    '17.11.23 12:48 PM (49.167.xxx.131)

키작고 가슴크면 더이상하지않나요?

• 18. ....
    '17.11.23 12:50 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

가슴은 그냥 남자들 좋은거죠
    옷 벗고 다니며 보이는것도 아닌데 여자 입장에서 좋을게 뭐가 있어요

• 19. ....
    '17.11.23 12:51 PM (1.237.xxx.189)

가슴은 그냥 남자들 좋은거죠
    옷 벗고 다니며 보이는것도 아닌데 여자 입장에서 좋을게 뭐가 있어요
    수술은 수유 끝나고 하는것이
    애들 수유할때 겁 안나나 몰라요

• 20. 어휴
    '17.11.23 12:59 PM (110.70.xxx.188)

이게 비교거리가 되나요?
    당연씨 키죠.
    그리고 가슴이 크면 뭐가 좋은거죠?
    옷입어도 안이쁘고..
    남편만 좋나요?ㅡ.ㅡ;;

• 21. 에휴
    '17.11.23 1:01 PM (1.225.xxx.34)

가슴만 커서 어디다 쓰려고...

• 22. ...
    '17.11.23 1:03 PM (61.79.xxx.197)

비교불가 키 아닌가요 170이 좀 크긴하지만 늘씬하면 얼마나 보기 좋은데요 가슴이야 뽕브라도 있고 크면 여름에 땀채이고 좋을거하나 없어요

• 23. ...
    '17.11.23 1:04 PM (61.79.xxx.197)

가슴도 b컵이 적당해요 너무 크면 어깨에도 무리오고 옷 입기도 힘들고 불편한게 한두개가 아닌데

• 24. ㅇㅇ
    '17.11.23 1:05 PM (39.7.xxx.102)

가슴 작지만 큰여자 전혀 안부러워요..

• 25. ㅎㅎㅎ
    '17.11.23 1:11 PM (1.235.xxx.248)

이번생에 다 가졌습니다. 죄송합니다 ^^
    다음셍에도 이대로 둘중 안택

• 26. ....
    '17.11.23 1:11 PM (14.49.xxx.75)

당연 키죠.

가슴은 수술이라도 하지만 키는 수술도 안되는데...

• 27. Rossy
    '17.11.23 1:15 PM (164.124.xxx.137)

E컵으로 살아봐야 이런 멍청한 글을 안 쓰지...
    163cm에 70E컵인데 짜증나요. 속옷 사기도 어렵고 목에 만성통증 있습니다.
    애 낳으면 처질까봐 걱정입니다.

• 28. e컵은 무조건 싫은데요
    '17.11.23 1:16 PM (39.116.xxx.164) - 삭제된댓글

가슴큰게 작은거보다 더 싫어요

• 29. 12233
    '17.11.23 1:27 PM (125.130.xxx.249)

당연한걸 물으셔야죠.

당근 키죠.
    가슴은 선생님 잘 만나면 되고
    뽕브라 있잖아요.

155에 가슴 크면 아줌마스탈이에요

• 30. 뭘물어요
    '17.11.23 1:30 PM (211.36.xxx.178)

키죠
    100에 100이면 다 키라고대답해요

• 31. 이번생은
    '17.11.23 1:34 PM (113.199.xxx.6) - 삭제된댓글

가슴이 크니 다음생은 (굳이 다시 안태어나도 되긴함)
    키로 가보까요^^

• 32. 슴가작고(-A컵)
    '17.11.23 1:39 PM (61.105.xxx.62)

키도 작은(158) ㅠㅜ 이번 인생이지만 그닥 아쉬운것 없고
    키 큰 남편(185) 만나서 애 둘다 평균키보다 크고 모유수유했고(1년정도)
    고르라면 다음생엔 아주 이쁜얼굴로 태어나고 싶어요 ㅎㅎ

• 33. ...
    '17.11.23 1:39 PM (27.177.xxx.79)

170 안되지만 되고싶지않고
    E컾도 안되지만 원치않아요 ㅋ
    뭐가 좋은건지...

전 둘다 안 가질래요

150대 여자들이나 aa컵 여자들이 원할만한
    극단적인걸 올리니 부러울게 전혀없네요

• 34.
    '17.11.23 2:09 PM (180.229.xxx.145) - 삭제된댓글

무조건 키
    그리고 가슴도 작은게 좋아요
    지금 제가 키작고 가슴커요
    제모습 너무 싫어요
    가슴크니 더 뚱뚱해보여요

• 35. 둘다 관심없어요
    '17.11.23 2:12 PM (60.253.xxx.152) - 삭제된댓글

피부요 피부

키가 커면 어떻고 작으면 어떻고 가슴이 커면 어떻고 작으면 어때요

피부가 좋았으면 좋겠어요

• 36. ..
    '17.11.23 2:25 PM (125.130.xxx.201)

170에 C컵인데 제가 윈인가요 ㅎㅎ 넌씨눈 댓글 한번 달아봅니다.

• 37.
    '17.11.23 2:35 PM (1.253.xxx.9)

키나 가슴 말고 얼굴형 선택하고싶어요

• 38.
    '17.11.23 2:41 PM (116.124.xxx.148)

키나 가슴, 그게 다음 생까지 생각해 볼 정도로 그렇게 중요한 건가요?

• 39. vs
    '17.11.23 2:47 PM (192.81.xxx.221)

밸러스가 안맞잖아요
    키 크면 사회에서 채용이나 활동에 유리한게 있지만 가슴은?
    가슴이 여성성이나 섹시함의 요소가 아닌걸 여탕에 가보면 알텐데요
    허리 골반 엉덩이 라인이 예쁘고 큰게 더 어필해요.
    그래서 미국이나 유럽인들 엉덩이에 더 열광합니다
    남미 언니들이 인기 있는 이유이기도 하고

• 40. 저도 무조건 키
    '17.11.23 3:02 PM (124.195.xxx.82)

162 80D컵인데요.
    가슴 때문에 옷태도 안 나고 뚱뚱해 보이고 땀 차고1
    안 좋은 점 투성이에요
    다음 생은 없었으면 좋겠지만 어쩔 수 없이
    또 여자로 태어난다면 169로~

• 41. ....
    '17.11.23 4:32 PM (219.250.xxx.147) - 삭제된댓글

저171에 d컵인데요...다가진거 같지않은 느낌은 몬가요....-.-;;

• 42. .....
    '17.11.23 4:34 PM (219.250.xxx.147)

저 171키에 75D컵인데 다가진거같지않아요....가슴때매 뚱해보여서요

• 43. ㅁㅁㅁ
    '17.11.23 4:48 PM (175.223.xxx.50)

전지현 보세요 가슴 엄청 작아도 그 자신감. 옷빨. 가슴따위~죠
    키154 가슴 큰 혜교.키172가슴작은 지현이 ~얼굴 뺀다면
    누구선택할랍니까????