82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원, “당에 이유식 하나 사오려고 한다”

ㅋㅋ 조회수 : 3,934

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171123001129839...

촰이 당원에게서 초딩취급도 못받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촰~
    '17.11.23 11:21 AM (14.39.xxx.191)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171123001129839...

• 2. . .
    '17.11.23 11:25 AM (58.141.xxx.60)

ㅋ ㅋ ㅋㅋ . . 분유도 사가세요

• 3. ..
    '17.11.23 11:25 AM (218.148.xxx.195)

완전 국민의당 망삘이던데요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '17.11.23 11:28 AM (222.236.xxx.4)

이젠 초딩도 아닌가봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.23 11:29 AM (110.47.xxx.25)

분유부터 시작해야지 않을까요?
    새로 키워야 할 거 같더만은....

• 6. 흠흠
    '17.11.23 11:29 AM (125.179.xxx.41)

팝콘각ㅋㅋ

• 7. 돈아깝
    '17.11.23 11:31 AM (203.247.xxx.210)

공갈젖꼭지 안 쓰는 거 없나요

• 8. phua
    '17.11.23 11:33 AM (211.176.xxx.16)

그럼 당신은 뭘 사 줘야 하나????

• 9.
    '17.11.23 11:36 AM (1.238.xxx.39)

촰에겐 분유
    목기춘에겐 보행보조기

• 10.
    '17.11.23 11:37 AM (1.238.xxx.39)

또는 집에서 손에다 호두나 굴리라고 피호두 두알!!!

• 11. dalla
    '17.11.23 11:39 AM (115.22.xxx.5)

울 님들 센스짱이네요.
    특히 공갈젖꼭지와 피호두 두 알~ ㅋㅋ

• 12. 제가
    '17.11.23 11:39 AM (116.44.xxx.84)

만들어 드릴까요?
    중간중간 간보며 소금 팍팍 집어넣으면서.....?

• 13. ...
    '17.11.23 11:46 AM (220.76.xxx.85)

넘 우낀... 저 코너 이름 추천중 하나가 육아일기라고ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '17.11.23 12:04 PM (211.224.xxx.63)

기저귀채워서 공갈젖꼭지 물려놔야
    안 지껄일듯
    류여해ㆍ장제원도 추가

• 15. ㅇㅇ
    '17.11.23 12:13 PM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

박쥐원 생양아치처럼 정치하더니 정치인생도 더럽고 추하게 마감하네요

• 16. ㅇㅇ
    '17.11.23 12:26 PM (1.250.xxx.100)

헉스

• 17. ㄴㄷ
    '17.11.23 12:38 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

인큐베이터 각인데

• 18. ㅇㅇ
    '17.11.23 3:04 PM (223.38.xxx.210)

박쥐영감 망녕났나봄

• 19. 턱받이 준비해ㄹ
    '17.11.23 5:50 PM (122.37.xxx.115)

칠칠맞아 잘 흘리겠더라 ㅎㅎㅎㅎ