82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중2 여학생 운동화 요즘 뭐신기세요

아침 조회수 : 1,723
제 딸은 아디다스 스탠스미스
요새 엄청 신쟎아요 친구들도 다 그렇고요
가을내내 신었는데 흰색이라 매일 더러워지고
운동화하나 더 사주고싶은데
애가 계속매일 이것만 신겠다네요
검정롱패딩에 이 운동화 아주 단벌이예요 ㅡㅡ

세련되고 예쁜거 따님들 뭐 신기시는지요
추천해주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패딩 슬립온
    '17.11.23 8:20 AM (125.177.xxx.82)

워낙 추위를 많이 타고 손발 차가운 애라
    패딩 슬립온 사줬어요.

• 2. 일명 찍찍이
    '17.11.23 8:27 AM (121.140.xxx.121)

일편단심 아디다스를 신었는데...
    필라 벨크로(찍찍이) 메로나 사줬더니, 이것만 신네요.
    전 운동화 끈 풀렸음에도 바로 다시 묶지 않아서,
    끈 질질 끌고 다니다가 지가 밟다 넘어질까 걱정되서(별게 다 걱정이죠?)

그 찍찍이 운동화 보자마자 맘에 들어서 사줬는데,
    애도 저도 만족입니다.

• 3. ^^
    '17.11.23 8:37 AM (115.143.xxx.228)

원래 중학생패션은 계절과 상관없는거 아닌가요^^
    저희 딸은 라코스떼 흰색 운동화만 내내 신더니
    반스 단화 그것도 많이 신어요 요새
    흰색 검은색 그걸 뭐라하나 나이먹어 이름도 생각 안나네(혼잣말)
    암튼 네모무늬로 된것이 있어요 그 단화 엄청 편하다고 하더라구요^^

• 4. ^^
    '17.11.23 8:40 AM (115.143.xxx.228)

아 찾아보니 이름이 체커보드슬립온 이네요ㅎㅎ

• 5. 중2딸
    '17.11.23 8:46 AM (14.52.xxx.157)

제 딸도 필라 벨크로요~
    거기에 롱패딩 김밥 말고 다녀요^^

• 6. 중1 울딸래미
    '17.11.23 9:24 AM (61.105.xxx.62)

패딩슬립온 아줌마같다고 싫대요 ㅠㅜ
    운동화는 휠라 딸기우유 벨크로 신어요
    검정롱패딩에 하얀 신발이 김밥패션이라고 요즘 학생들 유행코드잖아요 ㅎㅎ

• 7. 원글
    '17.11.23 10:25 AM (116.120.xxx.6)

어머님들 감사해요~^^

필라 반스 사러 나가봐야겠어요

• 8. 플럼스카페
    '17.11.23 10:38 AM (14.53.xxx.222)

지우지 말아주세요~~
    저희딸이 원글님 딸하고 옷이랑 신발이 똑같네요!

• 9. 휠라
    '17.11.23 10:47 AM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

엊그저께 휠라 코트디럭스 사줬는데 좋아하네요
    치마랑 신으면 그냥저냥 봐줄만해요

• 10. llllllllllll
    '17.11.23 12:38 PM (211.250.xxx.21)

아디다스신다가 떨어져서
    다른데 눈길한번 안주고 나이키 에어포스샀는데이거 떨어져ㄱ도 똑같은거로 도산다네요 --