82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 아침 하늘 보셨어요~?

... 조회수 : 4,970
오랜만에 아침운동하러 뒷산에 올랐는데
일출이 너무 예쁜거에요~!

주황자줏빛깔로 하늘이 빨갛게 물들었는데 상서로운 기운이들면서 너무 예뻤어요.
그래서 사진에 담으려고 하는데 한 아주머니도 사진찍으시길래 요즘 항상 이렇게 예쁘냐고 했더니 아니래요
오늘이 유난히 예뻐서 사진찍는다시네요 몇몇분들이 카메라에 담으시더라고요~

이른시간도 아닌 7시반쯤이었는데,

오늘 좋은 기운이 있으려나봐요!
수능보는 수험생들도 무사히 치르도록 기도했어요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모두에게
    '17.11.23 8:09 AM (175.117.xxx.225)

좋은 기운이 닿기를!

• 2.
    '17.11.23 8:12 AM (223.62.xxx.70)

좋은기운이 있기를요

• 3. 진심으로
    '17.11.23 8:14 AM (211.195.xxx.35)

기원합니다. 얘들아 침착하게 잘 보렴!

• 4. dalla
    '17.11.23 8:19 AM (115.22.xxx.5)

밤새 심란했는데...
    편안함을 주는 원글이네요~^^
    모든 수험생들에게 좋은 기운이 함께하길 ...

• 5. 봤어요
    '17.11.23 8:23 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

아이 시험장 데려다 주는 길에 같이 보고 참 예쁘다 했어요
    내려주고 오는 길에 좀더 해가 뜨면서 분홍빛이 더 퍼지더라구요
    마음이 좋았어요
    모두들 좋은 기운으로 하루 마무리하길~~

• 6. 강빛
    '17.11.23 8:34 AM (175.223.xxx.202)

봤어요
    저는 거실에서 봤는데요.
    너~~~무 장관이더라고요

오늘 하루 무사히 셤보고
    다들 좋은결과있길...!!

• 7. 저도
    '17.11.23 8:36 AM (61.98.xxx.144)

봤어요
    아이 시험장 데려다 주는데 해가 밝게 떠오르더군요
    아이의 앞날도 그렇게 환히 빛났으면 좋겠다 했어요 ^^

• 8. 쌤님
    '17.11.23 8:37 AM (118.219.xxx.2)

저도 수험생딸 데려다주고 오면서 참예쁘다고 생각하면서 왔네요~~기도하는 맘으로 .. 흔들리지 않는 마음으로..하루를 보내고 싶어요~~^^ 수험생 맘들~~같이 잘 보내요-!!!

• 9. 고3맘
    '17.11.23 8:46 AM (220.120.xxx.207)

저도 수능 도시락싸느라 일찍일어나서 우연히 하늘봤는데 핑크색 일출이 넘 예쁘더라구요.
    아침에 하늘본적이 없어 요즘 매일 이런줄 알았는데 아니었군요.
    모두들 좋은일 있으시길 바래요~

• 10. 저는
    '17.11.23 9:17 AM (218.236.xxx.225) - 삭제된댓글

안방 침대에서 먼 산 일출이 보이는데
    너무 예쁘더라고요
    동쪽 하늘에 구름이 있어 예쁘게 물든 것 같았어요

• 11. 고딩맘
    '17.11.23 9:19 AM (183.96.xxx.241)

택시안에서 본 하늘이 이쁘더라구요 날도 생각보다 푸근하고

• 12. 전매일그런줄알앗어요
    '17.11.23 9:19 AM (211.36.xxx.128)

ㅇㅎ늘좀일찍일나와 모처럼일출봣네요..좋은일좀잇엇으면...

• 13. 오호
    '17.11.23 9:36 AM (124.50.xxx.250)

아이 수험장 내려주고 제2자유로 달리면서 저도 하늘이 넘 예쁘다 했어요~ 너무 예쁜색의 일출이였어요. 무리지어 날아가는 새떼들도 장관이였구요.

• 14. 아,,,,,,,,,,
    '17.11.23 9:44 AM (175.115.xxx.92)

제발,,, 괜잖다가 갑자기 떨리네요.

• 15. .....
    '17.11.23 9:49 AM (222.106.xxx.20)

무사히 아무일없이 우리학생들 실력발휘하시길.

• 16. 정말
    '17.11.23 9:50 AM (210.96.xxx.161)

조금은 안정이 됩니다.
    오늘 수능 무사히 치루는 좋은 날이 될거예요

• 17. ...
    '17.11.23 11:58 AM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

날씨도 생각보다 좋고 분위기가 평온한거 보니 오늘 수능 마무리까지 무탈하길 바랍니다.
    대통령의 현명한 대처에 하늘이 도운다는 생각도 들어요~!!

• 18. ...
    '17.11.23 11:59 AM (121.165.xxx.164)

날씨도 생각보다 좋고 분위기가 평온한거 보니 참 좋네요^^
    오늘 수능 마무리까지 무탈하길 바랍니다.
    대통령의 현명한 대처에 하늘이 도운다는 생각도 들어요~!!