82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신광렬 판사가 우병우랑 사시 동기군요.

역시 조회수 : 2,218

신광렬 29회 사시 합격

우병우도 29회 사시 합격

같은 경북 봉화 출생

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.22 10:15 PM (124.59.xxx.247)

뭔가........구린내가 나네요....

• 2. ??
    '17.11.22 10:22 PM (123.108.xxx.39)

이사람은 또 뭔가요.
    오민석 강부영 권순호를 잇는 적폐판사인가요?

• 3. 소름
    '17.11.22 10:26 PM (123.99.xxx.224)

http://www.sedaily.com/NewsView/1OEO4D0H69

‘박ㄹ혜 재판’ 재판장 유력한 신광렬 판사는 누구?

박근혜 재판장 될뻔함

• 4. ....
    '17.11.22 10:32 PM (121.166.xxx.33)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171122001128629...

• 5. richwoman
    '17.11.22 10:36 PM (27.35.xxx.78)

판사들이 새파랗게 젊어도 영감님이라고 불리면서 대접받는다네요.
    이런 썩은 집단들이 판사들 집단...개혁해서 다 쓸어버려야죠.

• 6. 딴소리
    '17.11.22 11:19 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

아들이 판사인 어떤 분을 아는데요
    어머니인 당신조차 우리 영감님~이라고 해서 엄청 웃었다는ㅋㅋ

• 7. bluebell
    '17.11.23 1:40 AM (122.32.xxx.159)

박근혜 재판장 될뻔함...

부분에서..헉!!! 합니다...휴우!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635367 모두 알면서 글을 쓰시는 건가요? ... 13:34:21 12
1635366 흑백요리사 100인의 심사단 ... 13:32:59 50
1635365 빵 사러 나갈까요 말까요? 1 // 13:31:28 83
1635364 새로운 취미는 퍼즐맞추기예요 나의 13:31:24 33
1635363 토스에서 모르는사람이 저에게 지원금을 보낺는데 1 ........ 13:30:26 95
1635362 윤석열 군미필이래요 3 .. 13:30:00 127
1635361 조상신, 산신, 칠성신이 정말 있을까요? 1 조상신 13:29:18 87
1635360 놓친 보험료 12만원 타야할까요?? 보험 13:29:00 68
1635359 일어나서 지금까지 뭐 드셨나요? 6 투데이 13:21:11 285
1635358 네이버 부동산 보는데 좀 이상해요 5 ㅇㅇ 13:06:34 965
1635357 성경김에서 독도에디션 김 판매해요 무배 7 독도 13:05:28 500
1635356 깁자기 눈위가 자글자글 1 .. 13:04:21 408
1635355 하!! 김건희 보정이 없어서일까요.혐주의 14 병정놀이 13:04:10 1,861
1635354 아, 이 되팔이들 4 ㅠㅠ 12:57:08 747
1635353 남자들 자동차에 변덕심하나요? 3 패고싶다 12:56:26 179
1635352 민주당, 국방부가 시가행진 위해 훈령까지 바꿨으나 내년 예산 전.. 2 잘한다 12:55:09 501
1635351 망신주기용, 아니면 말고식 상간 소송 조심해야겠네요 1 무고 12:51:58 484
1635350 사기꾼들 4 12:43:41 388
1635349 침대 프레임 서랍형 어때요? 22 ㅡㅡ 12:41:32 845
1635348 상속처리 관련 문의드립니다 4 ... 12:41:20 458
1635347 아들이 군인인데 오늘 특식메뉴가 21 .... 12:39:49 3,036
1635346 내륙렌트 24시간 8만원정도이면 적정한가요? 1 ... 12:35:13 130
1635345 독도수호예산은 삭감하고 국군의 날 돈은 마구 쓰고 8 .. 12:33:54 363
1635344 커피믹스 질문요 10 .. 12:32:48 915
1635343 외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건.... 15 그럼에도 12:30:41 1,957