82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장에서 개통령 강형욱 인터뷰했어요!!

좋아좋아 조회수 : 3,148
주중 방송에는 안나갔구요. .
저번주말(토) 주말특근 들으니까 나오네요.

이런경우가 많대요 ㅜㅜ 하도 할 게 넘쳐서 녹음해놓고 방송 못타는 경우요.
들어보니까 내용도 넘 좋고, 둘이 꽤 잘맞는것 같아요.
여기선 자기맘이라면서 총수가 개통령 ▷ 개총리로 다시 임명했어요 ㅋㅋ
앞으로 한달에 한번은 나와서 얘기해달라고 하니까 흔쾌히 승락ㅎㅎ
티비로 봤을때는 미처 몰랐는데 개총리ㅋ 목소리 넘나 좋네요.
다운받아 들어보세요. 좋아요.
거의 제 이상형 2명 동시에. 넘 좋아요. ㅎㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.22 4:18 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

고맙습니다~
    애 어릴때 알았으면 양육에 많은 도움이 됐을 개통령
    담엔 실시간으로 듣고 싶네요^^

• 2. 이분
    '17.11.22 4:20 PM (119.69.xxx.28)

보고 있으면 위로받는 느낌이 들어요.

• 3. ..
    '17.11.22 4:39 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

정말요? 재방송만 하는줄알고 안들었는데..정보 감사해요^^

• 4. 저도 잘 들었고,
    '17.11.22 4:48 PM (1.237.xxx.12)

너무 반가웠어요. 귀기울여 들었는데 참 둘이 뭔가 마음이 맞는 느낌...?
    둘 다 기본적으로 생명을 사랑하는 ㅎㅎ 남자들이라 그런가.
    그리고 강형욱씨 참 목소리도 좋고
    얼굴이 안 보이니 집중을 잘 하게 되더군요! 그래서 목소리의 장점이 더 돋보이고
    원래도 사려 깊은 건 알고 있었는데 그 점이 두드러졌어요.
    참 솔직한 사람이구나 하고 왠지 제게도 위안이 됐던 대목은
    한 3-4년 주기로 진절머리나는 시기가 온다는 거.
    오~ 그렇게 말하기 쉽지 않을 텐데요.
    나만 그런 게 아니구나, 나만 이 시기를 넘기면 다시 의욕이 돌아올 거라는 자기 위안을 하고 있는 게 아니었어
    그런 위로와 동질감과, 저 사람은 그 진저리쳐지는 나쁜 사람들을 매일 보면서도 저런 평정심을 유지하는구나 하는 거.
    느끼고 감동하고 한 수 배웠어요.

• 5. 뉴스공장
    '17.11.22 5:08 PM (211.186.xxx.154)

몇몇코너들은 미리 녹음해두나봐요.

• 6. 개총리아님^^
    '17.11.22 5:09 PM (39.7.xxx.45)

강총리임!!^^
    총수가 무척 좋아하는게 느껴져요
    둘다 좋아좋아~~

• 7. 고딩맘
    '17.11.22 5:25 PM (183.96.xxx.241)

그러게요 쿵짝이 잘 맞으니 넘 재밌네요 강총리 자주 나오세요~

• 8. 1.237님 말처럼
    '17.11.22 5:35 PM (59.10.xxx.20)

그 진절머리란 말 좋았어요.
    워낙 차분하고 자상해 보이는 분이라서 그런 거 안 느끼고 사시는 줄..ㅋ 세나개 할 때도 짜증나는 견주들 보면서 많이 참기도 하겠죠?
    목소리 넘 좋고 총수랑 잘 맞고 좋아요.
    이제 코너 돼서 주기적으로 나오시나요?

• 9. 넘 듣고 싶어요
    '17.11.22 5:49 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

두분 다 제가 애정하는 분들이에요.
    어디가면 그 회차 들을 수 있을까요?

• 10. ...
    '17.11.22 5:50 PM (58.140.xxx.82)

역시 강아지 강씨!!!
    정말 보물같은 분이세요 ^^

• 11. mm
    '17.11.22 7:44 PM (61.109.xxx.232)

팟빵 뉴스공장 11월20일 방송에 있네요~

• 12. 윗님 감사합니다.
    '17.11.22 9:44 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

팟빵 가보니 11월18일자 25분정도부터 시작하네요.
    관심있는 분들 들어 보세요.

• 13. 윗님 감사합니다.
    '17.11.22 9:44 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

팟빵 가보니 뉴스공장 11월18일자 25분정도부터 시작하네요. 관심있는 분들 들어 보세요.

• 14. 오오
    '17.11.22 10:36 PM (220.80.xxx.68)

김총수도 개 키운다고, 종종 개 산책 시키는 모습이 목격된다는데~
    둘이 쿵짝이 무척 잘 맞았을 듯~