82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰주문후 이틀후에 품절안내문자 일방취소 끝.

.. 조회수 : 1,176
이게.. 전산산 어쩔수없는거라는거 알지만..
일방적으로 물건없으니 주문취소되었다는 문자받으니
너무 기분 나쁘네요.
더구나...유명메이커쇼핑몰이에요.
패딩인데... 전 그옷을 결정하기까지 다른옷들과 가격이나. 디자인 소재 등등 많은 시간을 투자해서 고르고 고른옷입니다.
선택까지 너무 힘들었거든요.
그.런.데.... 취소문자 받으니 너무 허무하고 화가나네요.
쇼핑몰도 여러군데중 선택해서 주문했는데...
제가 주문할때만해도 다른사이트에 물량이 있었는데.. 취소문자받고 다른사이트 서 주문하려하니 죄다 품절.. 이제 구할수도 없습니다.
만 이틀만에 취소문자 왔거든요. 그 사간도 너무 안타깝네요. 빨리 안내 받았더라면 다른 사이트에서 품절되기전 구입조 가능하지않았을까... 하는 아쉬움이 더 커서...
속상함을 넘어 분노가 ㅠㅠ
그냥 속상함을 넘어 분노가... ㅠㅠ
패딩고르기 너무 힘듭니다. 휴...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.22 3:49 PM (122.38.xxx.28)

딴 사이트도 비슷했을거에요. 품절문자 보냈을겁니다. 아쉬워 마시고 다른거 찾으세요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.22 3:51 PM (49.142.xxx.181)

저는 패딩은 아니고 입생로랑 립스틱? 아주 저렴하게 떴길래 겨우 접속해서 샀는데
    바로 다음날인가 품절이라고 취소문자 날라왔더라고요. 에휴
    뭐 어쩔수 없죠..

• 3. ...
    '17.11.22 4:23 PM (112.161.xxx.81) - 삭제된댓글

문자는 커녕 직접 사이트에서 주문취소로 뜨는거 알게 되는 경우도 많았어요. 11번가나 지시장에서 제일 자주 그런곳이 롯× 상품꺼요. 며칠까지 보낸다고 문자받고 문자도 없이 며칠후에 사이트에서 취소된거 확인함

• 4. ...
    '17.11.22 4:24 PM (112.161.xxx.81) - 삭제된댓글

문자는 커녕 직접 사이트에서 주문취소로 뜨는거 보고알게 되는 경우도 많았어요. 11번가나 지시장에서 제일 자주 그런곳이 롯× 상품꺼요. 며칠까지 보낸다고 문자받고 문자도 없이 며칠후에 사이트에서 취소된거 확인함

• 5.
    '17.11.22 4:26 PM (180.64.xxx.83)

원글님은 그래도 문자라도 받으셨네요~

16일에 주문하고 연락없어 20일에 전화하니 팩스로연결되며 통화도안되고..
    Q&A에 왜 배송안되고있냐 연락달라고 연락처 남겼는데도
    문자한통없고 Q&A에만 달랑 품절이라 취소해드린다고 죄송~

와 진짜 지연문자 품절문자 한통도 못받았고
    연락달라고했는데도 절대로 전화는커녕 문자한통없고~
    11번가 전화했는데 상담원도 전화안받는답니다.
    11번가 상담원만 죄송하다하고..
    답변에 갑자기 지연이나 미입고가아니라 품절이라 어쩔수 없었다고 또 답변
    절대 문자한통 안보내는데 너무 열이 받아서 분하더라구요.

기다린시간 카드취소기간..다시 시켜서 기다려야하는시간..
    진심으로 미안하다고 문자한통보냈으면 다 풀렸을텐데..
    뻔뻔하기가 이루말할수 없는 판매자였네요.