82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 포트메리온 악센트볼 관심있으시면

풍경 조회수 : 2,721
이 제품은 중국산이라 기존 영국산과는 차이가 좀 있긴한데 영국산 따로 있는게 아니라 악센트볼은 다 중국산인듯요
지금 쿠팡에서 19,900 원 합니다.
예전 한참 인기있을때 4만원에서 몇 백원 빠진 가격이었는데
정말 많이 싸졌네요.
사실 어제만 해도 22,900 원이라 한 개 구입했는데 ㅜㅜ
차라리 제가 하나 더 사기전에 얼른 품절이 됐으면 좋겠어요ㅜㅜ

http://www.coupang.com/vp/products/47959862?sourceType=share&itemId=169855967...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '17.11.22 12:08 PM (39.155.xxx.107) - 삭제된댓글

포메 이제 식상

• 2. 원글
    '17.11.22 12:10 PM (39.117.xxx.174)

그래서 저렴해졌나봐요.ㅎ
    가격에 식상했던 제품이 절로 결제됐어요.
    지금은 3천원 더 저렴해졌네요-_-;

• 3.
    '17.11.22 12:22 PM (211.36.xxx.153) - 삭제된댓글

가격 진짜 좋네요 2세트 있는데 또 살뻔했어요ㅋ
    포메 저는 좋아요 악센트볼 저희는 아이 밥그릇 국그릇으로도 쓰고 반찬도 담고 쓰임새 좋아요

• 4. rainforest
    '17.11.22 12:28 PM (211.192.xxx.80)

첫 댓글 망..ㅋㅋ
    저도 몇 년째 잘 쓰고 있는데 많이 싸졌네요.
    또 사고 싶지만 전 수납할 곳이 마땅치않아서 참아야겠어요..

• 5.
    '17.11.22 12:32 PM (112.150.xxx.63)

전 예전에 5만원정도 주고 샀었는데
    소스그릇으로 써요

• 6. 그레이스
    '17.11.22 12:37 PM (39.7.xxx.162)

저 샀어요^^ 원글님 감사해요.
    제가 봤던거 보다 만원가까이 저렴해요.복받으세요

• 7. 마야
    '17.11.22 12:49 PM (211.189.xxx.140)

좋은 정보 덕분에 득템했어요.
    감사합니다.

• 8. 저도
    '17.11.22 1:12 PM (175.223.xxx.38)

감사해요. 째려보고 망설이던 제품이었거든요

• 9. ff
    '17.11.22 1:29 PM (211.51.xxx.158)

원글님 덕분에 저도 샀어요. 그릇을 다 버려서 밑반찬 조금씩 담을 그릇이 없었는데 덕분에 싸게 샀네요. 감사해요~ ^^ 좋은 하루 되세요~

• 10. 감사
    '17.11.22 1:40 PM (121.165.xxx.108)

덕분에 지금 구매했어요.
    감사합니다.
    좋은 날 되세요 ~^^

• 11. ..
    '17.11.22 1:45 PM (1.253.xxx.9)

감사해요
    하나 샀어요
    예전 5만원 넘게 주고 사서 나도 하나 사고 선물 줬었는데
    너무 싸졌어요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.11.22 1:55 PM (106.241.xxx.4)

덕분에 엄마 선물로 바로 결제합니다 ㅎㅎㅎ
    감사해요~!!

• 13. 감사해요 ~
    '17.11.22 2:07 PM (119.193.xxx.51)

원글님 덕분에 득템했네요.
    좋은 정보 감사해요 ~

• 14.
    '17.11.22 2:19 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

감사해요 덕분에 2개 주문했어요 포트메리온 뒤늦게 쓰기 시작했는데 좋더라구요 오트밀접시 빼고 아주 만족합니다
    오트밀 접시 전 손이 별로 가지 않던데 어디다 사용하나요
    있으니 사용하긴 해야 할텐데,,

• 15. ㆍㆍㆍ
    '17.11.22 2:25 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

필요했는데 감사해요~

• 16. 감사해요
    '17.11.22 2:28 PM (58.231.xxx.124)

이웃과 함께 구매했어요^^

• 17. 감사해요
    '17.11.22 2:36 PM (125.184.xxx.116)

원글님 덕분에 2세트샀어요.
    1세트있는데 가격이 너무 좋아서 그만...

• 18. 우와
    '17.11.22 3:04 PM (180.230.xxx.23)

덕분에 싸게 잘샀네요.감사합니다

• 19. 원글
    '17.11.22 4:24 PM (39.117.xxx.174)

많이들 구입하셨나요?
    아직 품절이 안되서
    저도 또 하나 주문할지도 몰라요 -_-;

여러개 갖기엔 부담(?)되는 형태이던데 어떻게 활용하시는데 몇 세트씩 주문 하시는 건가요?^^;

• 20. ...
    '17.11.22 4:34 PM (121.165.xxx.164)

너무이쁘고 활용도도 좋을것 같아요. 알려주셔서 감사해요, 저도 구매했네요^^

• 21. 덕분에
    '17.11.22 5:05 PM (210.100.xxx.239)

샀어요
    감사해요

• 22. 저도
    '17.11.22 7:01 PM (116.125.xxx.2)

덕분에 구매했네요
    고맙습니다~~

• 23. 사랑
    '17.11.22 8:49 PM (180.230.xxx.9)

일시 품절 입니다