82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 8 광고모델 너무 이쁜거같아요

8s 조회수 : 3,001
누군가요? 혼혈이겠죠?
전 귀여운 얼굴보다 저런 얼굴 분위기가 좋더라구요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '17.11.22 11:16 AM (175.209.xxx.57)

못봤는데 가전광고는 그렇게 구리게 찍더니 핸폰은 좀 낫기를 바래요...

• 2. ..
    '17.11.22 11:21 AM (121.133.xxx.138)

가전이랑 핸드폰은 광고팀이 다른 것 같아요. 저도 그 광고 보면서 모델 예쁘다 했네요.

• 3. ...
    '17.11.22 11:31 AM (112.220.xxx.102)

여러명 나오지 않나요?
    근데 나오는 여자들 다 별로던데 ;;;

• 4. ..
    '17.11.22 11:35 AM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

처음 나오는 모델 괜찮죠
    시원하면서 조금 귀여운듯 섹시함까지..

울딸도 그렇게 자라길 바래요...

• 5. ..
    '17.11.22 11:38 AM (222.237.xxx.49) - 삭제된댓글

저도요 볼때마다 참예쁘다 하면서 봐요

• 6. ..
    '17.11.22 11:38 AM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

두번째 모델은 시원하면서 상큼한 느낌

저도 시원하고 늘씬한 스타일 좋아해요

예쁜데 키작은 스타일은 영 별로더라고요

• 7. ...
    '17.11.22 11:42 AM (112.220.xxx.102)

맨처음 나오는 여자 얼큰이에 남상이던데 ;;;

• 8. ..
    '17.11.22 11:52 AM (222.237.xxx.49) - 삭제된댓글

위에 저도 예쁘다고 댓글 썼다가 지웠는데요
    제가 착각했네요 저는 lg v30 모델이 볼때마다 정말 예뻐요
    원글님 덕분에 지금 찾아보니 일본사람이래요

• 9. ...
    '17.11.22 11:53 AM (125.177.xxx.61)

딱 눈코까지 우와~멋지다하다가 입과 턱이 보이는 순간
    남자다~!!! 여튼 그럼에도 아주 멋진모델이구요. 그나저나 상대남 비주얼이 너무 별로에요.

• 10. .......
    '17.11.22 12:16 PM (175.192.xxx.37)

케이블카 타는 커플 중 여자요?
    아니면 벽돌색 코트 입고 머리 길게 늘어트리고 단풍하고 앉아있는 여자요?

• 11. ..
    '17.11.22 12:33 PM (182.226.xxx.163)

lg v30 모델 정말 예뻐요..

• 12. ....
    '17.11.22 1:13 PM (112.220.xxx.102)

v30 여자는 일본사람
    배용준소속사일껄요
    그 모델은 이쁜거 인정 ㅋ
    근데 삼성 폰모델 이쁘다는건 이해가 ㅡ,.ㅡ

• 13.
    '17.11.22 1:28 PM (110.15.xxx.98)

저는 동의 못하겠네요.
    이쁜척은 무지 하더군요.

• 14.
    '17.11.22 3:05 PM (124.49.xxx.246)

엘지 모델은 일본배우예요