82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파타야 그랜드 센타라 미라지 가보신 분 계신가요

ㅇㅇ 조회수 : 808
여기가 작년여름 성수기때 인기가 많아서 풀북이더라구요
수영장이좋대서..
근데 어떤분은 이제 별로란분도있고 지저분하다고..어떨까요??당장 갈거는 아닙니다

베트남 빈펄리조트라는데도 물놀이하기 좋다던데 거기랑비교하면
어디가 나을까요

물놀이좋아하는 초3초1 있습니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.22 10:22 AM (211.248.xxx.164)

지저분하다는 느낌 전혀 못받았는데요.
    두달전 다녀왔는데 저희애들은 너무 좋아했어요. 방콕 파타야 이쪽에서 이렇게 워터파크 시설이 되어있는 곳이 여기밖에 없어서 애들데리고 가긴 좋아요.

• 2. ...
    '17.11.22 10:29 AM (110.70.xxx.174)

윗님 부모둘 아이둘 1박 요금 얼마정도 하나요?

• 3. ....
    '17.11.22 10:34 AM (211.248.xxx.164)

몽키트래블이나 태초클럽같은 여행사사이트 둘러보고 가격문의해보세요. 워낙 프로모션이 많아서 여행시기에 따라 가격이 진짜 다양해요. 저렴할땐 저렴하고 극성수기땐 비싸고...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.11.22 10:35 AM (112.154.xxx.182) - 삭제된댓글

유수풀 물에 물이끼도 좀 있었고, 서비스면이나 여러모로 저는 다른 5성급 호텔에 비해 별로 였는데, 초등 저학년 아이들에겐 최고의 호텔이였어요. 다이빙대도 있고, 슬라이드도 길지 않지만 줄서지 않고 바로 바로 타고. 암튼 울 애들은 지금도 가끔 얘기해요. 파타야 그 호텔 또 가고 싶다고...

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.22 10:44 AM (219.251.xxx.29) - 삭제된댓글

그렇군요 댓글님들 감사해요
    어떤분이 베트남 빈탄 리조트 도 물놀이 잘 되어 있다던데 혹시 여기 가보신분도 계실까요
    태국은 좀 많이갔는데 베트남은 안가봐서 궁금합니다

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.22 10:45 AM (219.251.xxx.29)

그렇군요 댓글님들 감사해요
    어떤분이 베트남 빈탄 리조트 도 물놀이 잘 되어 있다던데 혹시 여기 가보신분도 계실까요
    비교해주심 좋겠어요
    태국은 좀 많이갔는데 베트남은 안가봐서 궁금합니다

• 7. ...
    '17.11.22 10:53 AM (223.38.xxx.140)

싸고 괜찮았어요. 애2명 가능하고...
    베트남보다 싸고 인프라도 낫고요.

• 8. ..
    '17.11.22 11:48 AM (119.70.xxx.103)

5월초에 6살 조카랑 동생이랑 갔었는데
    센타라 그랜드 미라지 좋았어요.
    체크인을 새벽에 했더니 무료 업글되서 너무 만족했어요.
    8박중 3박 했는데 8박 다하고 싶다는 생각 들정도로요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.22 12:39 PM (219.251.xxx.29)

네~~~한번 가고싶네요 애들좋아할듯해요
    파타야라 좀 가기힘들긴 할려나요 방콕에서 뭐 타고 또 들어가야될듯해서

• 10. 칙칙폭폭
    '17.11.22 2:07 PM (58.96.xxx.30)

패밀리스위트에서 5-6박 했었는데요, 저희도 수영장 때문에. 결론은 후회했어요. 위치가 너무 외져서 주위에 갈 데가 거의 없어요. 한참 걸어나와 툭툭 타거나 리조트앞 택시들은 바가지. 센트럴 패스티벌 쪽 번화가 나가야 식당도 많고 이것저것 구경하는데. 그리고 거기 러시아사람들 단체 관광객 받아서 조식메뉴 자체가 러시아식 반이에요, 상주 러시아 직원도 있고 주위 작은 가게도 러시아 간판 많고, 전 좀 별로.. 그 다음번엔 하드락 3박에 힐튼 3박 섞었는데 훨씬 만족했어요. 하드락 매주 주말쯤에 어린이 버블파티 하는데 애들 좋아하구요, 일단 위치가 둘다 좋아요. 힐튼은.. 거기 파타야 힐튼은 제 인생 호텔이었어요 ㅠㅠ 센탄 바로 위에 연결된건 말할것도 없구요.

• 11. 아...
    '17.11.22 3:44 PM (223.62.xxx.103)

애들없음 힐튼이 낫죠. 북파타야에서 센트럴까지 100바트? 4000원?

• 12. 아이들
    '17.11.22 4:33 PM (110.70.xxx.63)

아이들은 좋아해요. 너무 외져서 식사가 문제가 되는데 호텔내 식당도 너무 맛없어요.
    베트남 빈탄은 모르겠고 나트랑에 빈펄, 푸꾸옥 지역에 빈펄은 가봤는데 셋중에는 푸꾸옥 빈펄이 제일 편하기는 했어요. 리조트내 수영장이랑 해변이 있고 옆에 따로 워터파크 동물원 아쿠아리움이 있어서 아이들이 더 좋아했어요. 세끼 리조트 식사 포함으로 갔더니 편하기도 했고요

• 13. 샤랄
    '17.11.22 5:30 PM (211.111.xxx.30)

파타야 호켈 저장해요
    감사해요♥

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.23 12:19 PM (219.251.xxx.29)

댓글님들감사해요 !!!