82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등학교앞에서 사진찍는놈 뭔가요??!!

기분나빠 조회수 : 1,727
저는 애가 5학년인데도 항상 아침에 저는
운동삼아 데려다주거든요
7분거리지만 신호등없는 횡단보도를 건너기도하고

근데 주방세제가 떨어져서 아침에 같이가다가 길이갈라져서
뒤쪽에서 들어가는거 보고있는데
정문앞에서 서서 사진찍는 어떤놈이있더라구요
그냥 자기애 사진찍나했었는데
이상하게
괜히 기분이 안좋고 제가 촉이 상당히 발달했는데
좀 인상부터가 꼭 어금니변태놈같이 닮았더라구요

우리딸도 사진을찍었는지 보자 할수도 없고.
거기서서 사진찍은거 계속넘겨보더라구요
이거 뭐하는 새끼인가여?
진짜 하도 미친변태범죄자들이 많다보니 계속 신경쓰이고
집에와서도 짜증이나서 미치겠어요

그냥 초등학교앞에서 애들사진찍는수상한
인간이 있다고 경찰에 신고할까요?
제가 유난인건가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.22 9:20 AM (49.167.xxx.131)

왜찍냐고 물어보시고 학교에 이상하다고 얘기하세요.

• 2. ,.
    '17.11.22 9:23 AM (180.66.xxx.164)

학교관계자아닐까요? 교감이나 선생님요~~~ 어디 학교 신문이나 자료에쓰일 사진찍는거 아닐까요? 선샘님같아보이진않았어요? 그럼신고하세요 보안관아저씨한테 주의깊게 보라고 알려주셔도되구요

• 3. 짜증
    '17.11.22 9:24 AM (39.7.xxx.189)

학교에 민원넣는곳도없고 누구한테 말해야할까요
    교무실로 해야할지..

내일 일단또 그자리 가보려구요
    또있으면 수상한새끼!! 백퍼 !!

• 4.
    '17.11.22 9:31 AM (49.167.xxx.131)

교무실로해서 아침에 그런일있는데 학교에서 하는거 아니면 살펴보라고 하세요 걱정되서 그런다고

• 5. ..
    '17.11.22 9:43 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

담에 또 만나면 큰소리로 물어보세요. 화내거나 그러지 마시고 그냥 궁금해서 물어보는 톤으로
    아저씨 애들 사진 왜 찍는거요??
    대답이 이상하면 그때 확 난리치세요

• 6.
    '17.11.22 9:46 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

이상하긴하네요
    님도 그분 사진이나 동영상 찍어서 경찰서에 전화해보심이 어떨지~
    요즘 경찰분들 친절하시던데요?
    교무실에 물어보는게 일차지만 요즘 선생님들은 귀찮아하는경우가 넘 많아서

• 7. return 0
    '17.11.22 9:58 AM (211.114.xxx.32)

성급하게 임의로 판단하시지 마시고 교무실로 연락해서 교문앞에서 사진찍는 사람이 있는데 혹시 무슨 행사가 있냐고 확인해보세요. 등교맞이 행사때문에 사진찍고 있는 (불쌍한) 범죄형 얼굴 교직원일수도 있어요....

• 8. 초등앞에
    '17.11.22 10:14 AM (117.111.xxx.237)

지역 경찰관이나 보안관 없었나요?
    저희애 학교는 등하교시간엔 항상 계시던데..

• 9. 그럴땐
    '17.11.22 10:22 AM (223.62.xxx.51)

학교보안관이 최곤데요.
    몇달 된 이야기지만 전 저희 애들 학교 데려다 주는데
    골목길에 웬 남자가 (나이 2말3초) 서서 애들을 유심히 보고 있더라고요. 자기 애 교문 들어서는 거 지켜보나 싶긴했지만, 학교앞 문방구 들어갔다 나와도 계속 서서 수상쩍게 보고 있길래 보안관님에게 말했어요.
    그랬더니 보안관이 완전 반색하며 그 남자에게 큰소리로 무슨 일이냐, 왜 그러고 있냐 물으니 남자가 어물어물 사라지더라구요.
    그때 보안관이 하는 말이

그냥 말하면 시비가 되고, 학부모들이 자기한테 얘기 해주면( 제가 야기 하는 장면 그 남자가 봤어요) 엄마들이 불안해 하며 묻는다 무슨일이냐 할 수 있대요.

• 10. 신고 왜 안 하셨어요
    '17.11.22 12:29 PM (125.184.xxx.67)

신고 하세요

• 11. 112
    '17.11.22 1:19 PM (118.221.xxx.13)

112에 신고해주세요.
    신고하자마자 신고지 인근 파출소에서 긴급출동합니다.