82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하하;;우리 오늘(수) 4만명 가는 거지요? 하하

https://www1.president.go.kr/petitions/45520?page=1
지금 25000명 넘었는데요
그제(월)밤 10시가 7500명인가였어요
2만 어제 돌파할까 싶었는데
25000명이나ㄷ
오늘 4만 가면 20만도 가능합니다

여기저기 다 퍼뜨려주시고ㅡsns.커뮤니티들.카페
서명 안 한 분들 하고 가세요

기레기들 청와대서 없애면
문정부 일하기도 더 편하고
국민들도 좀 편할 겁니다

칼 빼들었으니 기레기들 혼 좀 내줍시다
최소한 앗.뜨거는 하게 해야하지 않겠습니꽈!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덤벼라국민들아?
    '17.11.22 12:51 AM (110.70.xxx.204)

https://www1.president.go.kr/petitions/45520?page=1

• 2. ....
    '17.11.22 12:51 AM (96.246.xxx.6)

했습니다.

• 3. ,,
    '17.11.22 12:56 AM (14.45.xxx.70)

했습니다. 222

• 4. ...
    '17.11.22 1:02 AM (124.56.xxx.206)

동의 했습니다

• 5. 서명했어요
    '17.11.22 1:04 AM (125.177.xxx.147)

효과 있었으면 좋겠어요

• 6. ...
    '17.11.22 1:04 AM (1.231.xxx.48)

저도 어제 했어요.
    우리 20만 채워 봅시다!

• 7. 저도
    '17.11.22 1:07 AM (125.177.xxx.62)

저도 했어요

• 8. 자고
    '17.11.22 1:09 AM (154.20.xxx.129)

있던 페이스북 암호 뒤지고 뒤져 했습니다.

• 9. 하고왓어요
    '17.11.22 1:24 AM (116.46.xxx.185) - 삭제된댓글

503이 부르면 수첩도 사진기도 다 내버리고 달려가서
    꿀먹은 벙어리처럼 멍청하게 서 잇더니...

• 10. 행복한 오늘
    '17.11.22 3:04 AM (175.121.xxx.243)

저는 그제 했고
    지금 남편걸로 하려는데 네이버 암호를 몰라서 못하네요ㅠㅠ
    자는 남편을 깨울수도 없고ㅠㅠ

이젠 국민들 무서운걸 알아야지
    세상은 깨이고 바뀌었는데
    저들만 모르네요ㅠㅠ

• 11. richwoman
    '17.11.22 4:47 AM (27.35.xxx.78)

기레기들 제발 쓰레기 기사들 좀 그만 써라.
    자한당 국민의당 안철수 대변인 노릇 좀 그만해.

• 12. richwoman
    '17.11.22 4:49 AM (27.35.xxx.78)

서명했어요. 기레기들이 쓰레기 기사들만 안써도
    나라가 더 잘 돌아갑니다. 제발 기사 좀 쓰지마.

• 13. 좋다!
    '17.11.22 5:39 AM (178.191.xxx.177)

문빠들이 덤빈다! 준비해라 기레기들아!

• 14. ..
    '17.11.22 6:25 AM (117.111.xxx.199)

했어요

• 15. 알려주셔서 감사해요
    '17.11.22 7:23 AM (39.118.xxx.233)

뿌듯합니다
    발목 잡는 기레기들

• 16. .....
    '17.11.22 7:49 AM (39.115.xxx.14)

저도 어제 했습니다.

• 17. ..
    '17.11.22 7:52 AM (121.145.xxx.169)

이것들 뜨거운 맛 좀 보여줍시다.

• 18. 저도
    '17.11.22 7:52 AM (59.31.xxx.242)

했어요~
    저런것들이 무슨 기자라고ㅉㅉ

• 19. 했어요.
    '17.11.22 9:31 AM (183.103.xxx.114)

덕분에 저도 서명 하고 왓어요.

• 20. 저도
    '17.11.22 10:52 AM (61.82.xxx.223)

동참했어요

• 21. 저도
    '17.11.22 11:02 AM (61.252.xxx.198)

동참완료.