82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 기자단 해체를 요구하는 네티즌 청원 SNS 반응

... 조회수 : 1,795

청와대 기자단 해체를 요구하는 네티즌 청원 SNS 반응

http://wjsfree.tistory.com/889

대통령 일정 생중계도 기자단 허락 받아야 한다 라며 태클 걸다가
결국 국민들 분노 폭발시켰습니다.

박근혜 때는 고양이 앞에 쥐처럼
마치 앵무새 같던 기자놈들 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐새끼들
    '17.11.22 12:52 AM (116.121.xxx.93)

맞아요 저것들

• 2. ...
    '17.11.22 12:59 AM (1.231.xxx.48)

쥐박이때부터 연합쓰레기들에게
    국민세금으로 매년 300억씩 정부지원금 주고
    닭근혜때는 그 금액이 더 늘어났다더군요.
    다른 언론들도 다들 몇십억에서 몇백억의 돈을
    국민세금으로 해마다 정부로부터 받았어요.

지난 9년동안 그렇게 돈에 길들여졌으니
    쥐박근혜 시절엔 질문도 못하게 하고 받아쓰기나 시켜도
    기레기들이 만족해하며 다들 찍소리 안했던 거죠.

• 3. 궁금
    '17.11.22 1:01 AM (125.177.xxx.62)

월요일이었던가요?
    뉴스룸 끝나고 고민정 대변인들과 그방송 기자들과 토론? 하는거 소셜라이브 한다고 했는데 전 방법을 몰라 못봤어요.
    이성대, 태도 논란? 많던데 그방송 볼수 없나요? 있다면 링크좀 부탁드려요.

• 4. ...
    '17.11.22 1:15 AM (116.46.xxx.214)

링크안에 방송 내용 다 들어 있어요

• 5. 왠지
    '17.11.22 1:24 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

문슬람들이 언론까지 통제하려 드는 것같은 느낌이 들죠?...

• 6. 소셜라이브 ㅡ고민정
    '17.11.22 1:25 AM (61.26.xxx.134)

https://youtu.be/btkXUWYWLOM

• 7. 125.177
    '17.11.22 2:00 AM (116.123.xxx.198)

언론이 왜곡보도를 일삼으며 기득권놀음하고 있는 걸 시민들이 혼내주는 거다.
    민주정부만 괴롭히는 악의 쓰레기들과 한편인가 보군.

• 8. ...
    '17.11.22 2:52 AM (1.231.xxx.48)

문슬람에 의한 언론통제????
    웃기고 있네.

삼성 장충기한테
    단체로 부정 청탁 문자나 굽실거리며 보내고
    쥐박근혜는 질문 하나 못하게 해도
    항의도 못하고 얌전히 받아쓰기나 하던 것들이
    언제부터 언론이었다고
    본인들이 무슨 대단한 투사여서
    탄압받는 것처럼 떠드네ㅉㅉ

• 9. richwoman
    '17.11.22 4:33 AM (27.35.xxx.78)

저것들 기자들이라고 하지 맙시다. 기레기들이라고 부릅시다.

• 10. richwoman
    '17.11.22 4:34 AM (27.35.xxx.78)

이명박 박그네 때는 찍소리도 못하고 있다가 이제 살판났구나, 기레기들.

• 11. 언론통제같은 소리하고 있네
    '17.11.22 8:42 AM (223.38.xxx.95)

기레기들이야말로 언론통제하지말라고~~~!!!!! 지들이 뭔데 허락을 하네마네 하고 있나? 어이가 없다

• 12. 박근__
    '17.11.22 9:03 AM (1.233.xxx.179)

기억 나세요? 앵무새 같이 줄줄이 질문하고 짜고 답변하고
    아주.. 기자가 뭐라고 자기들이 그냥 생방송으로 내보내면 되요
    없어도 됨.

• 13. 삼성 장충기한테 기레기들
    '17.11.22 9:33 AM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

보낸 청탁문자보니, 저것들이 적폐 최정점인듯.
    해체 청원 동의합니다.

• 14. ..
    '17.11.22 10:22 AM (39.7.xxx.46)

이 자들이 바로 개돼지!!! 서명하고 왔어요
    https://www1.president.go.kr/petitions/45520?navigation=best-petitions

• 15. 오늘
    '17.11.22 12:08 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

3만 가겠네요.

• 16. 오늘
    '17.11.22 11:45 PM (124.5.xxx.71)

3만 넘었네요.