82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 장보고 뭐 빠트리고 나오신적 있으세요?ㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 1,378

왜 예전에는 안하던 짓을 하나둘 하는걸까요..

늙어가는 증거일까요...ㅠㅠ

마트가서 카트에 물건 다 담아 계산까지 하고 나왔는데

집와서 보니 물건 빠트린적 있으신가요?

ㅠㅠ

마트에서 이것저것 다 주워담고 시장바구니까지 가져가서 다 담아왔다고 생각했는데..

채칼이 없어졌어요  

카트에 빠트린건지 어디서 흘린건지 절대 없네요ㅠ

영수증엔 엄연히 계산되어있고..그럼 도대체 카트에 주워담았다가 차에 옮기면서 빠트렸다?

차에는 다 찾아봐도 없고요

장보고 뭐 빠트린적 없었는데 바부팅이 됐나봐요ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '17.11.21 10:52 PM (175.209.xxx.57)

그럼요.
    어느날 마트 다녀와서 몇시간 뒤에 티비를 보는데 요리 프로라서 접시가 눈에 들어오더라구요.
    ??? 가만있자...내가 아까 포트메리온 접시를 샀는데 어디 갔지????
    이게 매장 내에 있는 코너에서 따로 계산하는 거라 계산까지 하고 그냥 두고 온 거죠.
    전화했더니 이름 뭐냐 해서 제 이름 얘기하니 보관하고 있더라구요.
    그날 요리 프로 안 봤으면 영영 잊었을지도...ㅠ

• 2. ...
    '17.11.21 11:05 PM (211.36.xxx.165)

있죠 아주신기한거요
    글 기억하는 분도 계실껄요
    마트갔다가 82 접속했는데 어떤분이 페페론치노(이태리고추)를 물어보는글을 쓴거예요
    놀랍다며 방금사왔다고 댓글을 다는 순간 찜찜
    확인해보니 영수증엔 있는데 봉투엔 없어요
    82글 덕분에 급하게 마트에 전화했더니 고객센터에 보관중이라고

• 3. 뱃살겅쥬
    '17.11.21 11:07 PM (1.238.xxx.253)

ㅡㅡ
    괜찮아유~~~
    뭐 빼먹었는지 알 정도면 괜찮데유~~~

• 4. ...
    '17.11.21 11:09 PM (175.113.xxx.45)

저는 펫쇼 갔다가 간식을 잔뜩 산 봉지를 어디다 두고 왔는지도 모르게 두고 왔어요. 봉지가 많긴 많았는데... 집에 와서도 며칠 지나서야 없는 걸 발견 ㅡㅜ

• 5. ..
    '17.11.21 11:20 PM (121.172.xxx.130)

전 자전거 타고 동네 마트 갔다가 사온물건만 들고 집에 온적 있어오

담날 자전거가 없어서 한참 찾다가 놓고온거 생각나서 찾으러 간적도 있어요

• 6. 저는
    '17.11.21 11:30 PM (61.102.xxx.46)

코스코에서 빼먹고 왔는데
    아 그게 글쎄 하필이면 콘돔 이었어요.ㅠ.ㅠ
    그래서 가서 다시 물어보기도 무엇 하고 해서 그냥 포기 했던 경험도

• 7. 물티슈
    '17.11.22 12:29 AM (124.49.xxx.61)

이런거 잘잊죠

몇일전엔 클링징 티쥬