82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독] 朴, 9일간 일정 4개.."성형시술 노출 꺼린 듯"

에혀미친년 조회수 : 5,473
단독] 朴, 9일간 일정 4개.."성형시술 노출 꺼린 듯"

4개 중 2개는 세월호 참사 후 잡은 일정
박근혜 전 대통령은 세월호 참사가 발생한 4월 16일부터 무려 9일간 외부 공식일정을 거의 잡지 않았습니다. 성형시술과 시술 후 경과를 살펴보기 위해 박 전 대통령의 일정을 최소화해놓은 정황이 특검 수사 보고서에 드러나 있습니다.

하략 ....

http://v.media.daum.net/v/20171121204506749
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그네야
    '17.11.21 9:35 PM (14.48.xxx.47)

다른건 다 그러타치자
    세월호는 진짜 이해 안간다.
    첨부터 끝까지.
    세월호에5백명탄거 맞냐고 확인은 왜했냐?
    구하지도 않을꺼면서?
    진짜 대갈통을 쳐갈겨주고싶다.

• 2. 하아...
    '17.11.21 9:40 PM (110.47.xxx.25)

이해가 힘드네요.
    세월호 참사 이후에 성형시술이요?
    그러니까 세월호 참사에 국민들의 시선이 쏠린 틈을 이용해서 대통령이라는 여편네는 성형시술 받으며 젊어지려 했다 이 말인가요?
    청와대는 재난구조의 컨트롤 타워가 아니니까 말이죠?
    설마, 정말 설마, 성형시술에 필요한 시간을 만들려고 아이들을 구조하지 않은 것은 아니겠죠?
    젊음을 되찾기 위해 젊은 여자들을 살육해서 그 피로 목욕했다던 중세 귀부인의 얘기가 생각나네요.

• 3. 근데
    '17.11.21 9:42 PM (1.225.xxx.34)

세월호 진상 조사는 언제 파헤치나요 ?
    김상곤은 세월호 하루 전날에
    세월호 침몰한다고 트윗했다던데
    어떻게 알았을까요?????

• 4. 윗분은 무슨 말입니까?
    '17.11.21 9:45 PM (110.47.xxx.25)

언제 파헤치기는요?
    지금 조사중이잖아요?
    박근혜를 데려다가 주리라도 틀기 전에는 그게 하루 아침에 밝혀집니까?
    그리고 김상곤의 트윗은 뭡니까?
    허위사실 유포면 곤란한 내용이네요.

• 5. 미친년
    '17.11.21 9:46 PM (1.245.xxx.103)

하도 엽기라 놀랍지도 않다는게 씁쓸하네요

• 6. 쓸개코
    '17.11.21 9:48 PM (119.193.xxx.241)

1.225.xxx.님 자료링크 있으심 부탁드릴게요.
    김상곤이 미리 알고있었다니.. 심각한 내용이잖아요. 마치 음모에 가담이라도 한듯.

• 7. 그러게 말입니다.
    '17.11.21 9:50 PM (110.47.xxx.25)

김상곤이 미리 알고 있었다면 이건 범죄네요.
    제발 링크 부탁드립니다.
    절.대.로 그냥 넘어갈 수 없는 중대사안입니다.

• 8. 그리고
    '17.11.21 9:53 PM (110.47.xxx.25)

만약 김상곤이 하루전에 세월호의 침몰을 알고 있었다면 세월호는 고의 침몰이라는 거잖아요?
    1.225.xxx.34 님은 근거있는 헛소문을 퍼트리고 있는 겁니까?
    그 거짓말이 정말이냐구요?

• 9. 미친ㄴ
    '17.11.21 9:53 PM (116.120.xxx.127)

그지 발싸개 같은ㄴ
    저런거 뽑은 사람들에게도 어드벤티지 줘야해요
    김상권 미래에서 왔나요?
    꼭 알려주셔야 할 듯
    아님 고소미죠

• 10. 그네 편을 들어주면
    '17.11.21 9:54 PM (175.115.xxx.92)

그네 18년은 외모지상주의의 희생자네요.

• 11. 나무
    '17.11.21 9:54 PM (112.168.xxx.37)

일반 성형이라면 날짜 조종이 가능 했을텐데,
    반드시 정해진 날짜에 해야하는 시술이어서 그런게 아닐까 하는 글을 본 적이 있는데
    수긍이 가더라구요...

이.... 억울하게 죽은 아이들은 어떡해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12.
    '17.11.21 9:56 PM (116.120.xxx.127)

수긍이 가세요?
    정해진 날짜에 주사 맞아야 된다고라 ㅋ
    댹이나 그네년이나 도찐개찐

• 13. 쓸개코
    '17.11.21 9:57 PM (119.193.xxx.241)

1.225.xxx.34 님 지금 굉장히 심각한 얘기 하신거에요. 링크좀 부탁드려요.

• 14. 다시, 나 진짜 화나는데
    '17.11.21 10:03 PM (175.115.xxx.92)

그네편 들어주지않고 그냥 썅욕 할래요.
    걔뇬 한뇬땜에 것도 쌍판대기 끌어 올릴려고 바다에 수장시킨 아이들
    원한을 진짜 받기 바라며(진짜 그뇬 꿈에라도 나와라 걔뇬,,)
    라푼젤 탑속에 가둬 기 빨아마시며 못생긴 얼굴상판대기 끌어 올리는 재미로 살았던
    마귀의 최후를 맞기 바랄께요.
    으휴ㅏ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 15. 다시,, 개뇬
    '17.11.21 10:06 PM (175.115.xxx.92)

오늘밤 내딸 보니 감정이입 디게 돼네요.
    원글 안볼걸,,,욕방언 어쩔,,

• 16. 아카이브로 떠놨어요.^^
    '17.11.21 10:12 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

김상곤 교육부장관에게 이런 루머있다고 해명해달라고 요구해볼까요?ㅋㅋㅋ
    https://archive.is/tpLi9

• 17. 쓸개코
    '17.11.21 10:17 PM (119.193.xxx.241) - 삭제된댓글

1.225님 왜 말씀이 없으신가요.

• 18. 쓸개코
    '17.11.21 10:18 PM (119.193.xxx.241)

1.225님 왜 말씀이 없으신가요.

• 19. 저도
    '17.11.21 10:40 PM (211.36.xxx.54)

페북에서 누가 캡처해서 올린 사진 본 거예요.
    제가 만든 유언비어가 아니고요.
    같이 한 번 찾아볼까요?

• 20. 누구는
    '17.11.21 10:50 PM (175.198.xxx.197)

띵가 띵가 놀고 성형시술이나 받고 월급 타먹는데
    우리 문 대통령님은 얼굴 다 상해 가며 국정을 돌보시네요.

• 21. ...
    '17.11.21 10:52 PM (115.140.xxx.241) - 삭제된댓글

김상곤 트윗 말씀하시는 분은 트위터 안하시는 분들인가봐요.
    그거 트위터 오류에요. 로그인 안하고 보면 날짜가 이상하게 나오는데요
    트위터 로그인 해서 보면 4.16일 날짜로 나와요.
    근데 211.36님과 1.245님인가요?

• 22. ...
    '17.11.21 10:52 PM (115.140.xxx.241)

김상곤 트윗 말씀하시는 분은 트위터 안하시는 분들인가봐요.
    그거 트위터 오류에요. 로그인 안하고 보면 날짜가 이상하게 나오는데요
    트위터 로그인 해서 보면 4.16일 날짜로 나와요.
    근데 211.36님과 1.225님인가요? 같은 얘기 하시는데 아이피가 달라서 약간 헷갈리네요.

• 23. ...
    '17.11.21 10:56 PM (115.140.xxx.241)

위에 김상곤 트윗 날짜 어쩌고 하는 분은 이 링크 보세요.
    http://beopryun.tistory.com/6
    트위터 하시는 분들이면 트위터 날짜 오류있는거 아실텐데. 혹시 아이디 있으면 로그인 해서
    김상곤 트위터에서 직접 확인하셔도 되고요.
    일베에서까지 클리어된 문제인데..ㅎ

• 24. 쓸개코
    '17.11.21 10:57 PM (119.193.xxx.241)

검색해봤더니 트윗관련 글이 몇개 나오네요.
    그리고 제가 봐도 트윗 오류로 보여요.
    진짜 당사자가 그런 트윗을 올렸으면 국당이나 자당에서 가만히 있었을리가 없죠.
    어떻게든 이용할테니..

• 25. 나참
    '17.11.21 11:45 PM (118.176.xxx.191)

일반 성형이라면 날짜 조종이 가능 했을텐데,
    반드시 정해진 날짜에 해야하는 시술이어서 그런게 아닐까 하는 글을 본 적이 있는데 수긍이 가더라구요...

==> 이건 도대체 무슨 소린가요? 반드시 정해진 날짜에 해야 되는 얼굴 시술도 있어요? 무엇보다 수긍이 간다구요? 저 여자는 일반 가정주부도 아니고 연예인도 아니고 대통령이라구요. 그리고 당장 눈앞에 엄청나게 큰 일도 벌어졌구요. 정말 수긍이 가세요? 전 진찌 이해가 안 돼서요.

• 26. ㅇㅇ
    '17.11.21 11:50 PM (58.232.xxx.65)

아마 그날이 우주의 기를 듬뿍 받은 길일 이었나보네요.
    골빈 녀자

• 27. .........
    '17.11.21 11:52 PM (39.116.xxx.27)

갈갈이 찢어죽일년!!!!

• 28. 같은 분?
    '17.11.22 1:04 AM (125.177.xxx.55)

 저도

'17.11.21 10:40 PM (211.36.xxx.54)

페북에서 누가 캡처해서 올린 사진 본 거예요.
    제가 만든 유언비어가 아니고요.
    같이 한 번 찾아볼까요?

근데

'17.11.21 9:42 PM (1.225.xxx.34)

세월호 진상 조사는 언제 파헤치나요 ?
    김상곤은 세월호 하루 전날에
    세월호 침몰한다고 트윗했다던데
    어떻게 알았을까요?????

• 29. 위에
    '17.11.22 8:11 AM (1.225.xxx.34) - 삭제된댓글

제가 썼는데 같은 사람 맞고요
    주차장에서 차 세우고 쓰고 집에 와서 두번째 댓글 썼습니다
    그래서 댓글 사이에 텀이 생긴 거구요.
    아이피가 달라지니
    얼마라고 우기고 싶으신 건 알겠는데
    님 같으면 이렇게 허술하게 하고 알바비 받고 싶은가요?

• 30. 위에
    '17.11.22 8:15 AM (1.225.xxx.34) - 삭제된댓글

주차장에서 차 세우고 쓰고 집에 와서 두번째 댓글 썼습니다
    아이피가 달라지니
    알바라고 우기고 싶으신 건 알겠는데
    님 같으면 이런 허술한 알바 쓰고 싶으실까요?

• 31. 위에
    '17.11.22 8:17 AM (1.225.xxx.34)

아이피가 달라지니
    알바라고 우기고 싶으신 건 알겠지만요.

• 32. 알바라고 우긴 적 없는데
    '17.11.22 1:01 PM (125.177.xxx.55)

도둑이 제발 저리나봐요 ㅋ