82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한걸레 김보협 오보기사 내는 수준

기레기박멸 조회수 : 2,149
http://archive.is/3UbRT

오늘 공개된 "광장에,서"라는 대형그림은 주인에게 허락받고 청와대가 빌려온 작품.
오늘 대통령이 직접 말함.

그런데 김보협( 파파이스에 나오던 백발설정 기자)이
그 그림을 청와대가 구입한거라고 기사 씀
모르고 지났으면 또 예산낭비니 어쩌니 청와대 공격거리로 삼겠죠.
기레기들, 대한민국의 크나큰 적폐

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덧붙여
    '17.11.21 7:06 PM (125.188.xxx.30)

김보협도 지금 청와대 기자단에 속해 있음.
    청와대 소식을 청와대 상주해도 저런 수준으로 기사로 내보냄
    청와대 기자단이 폐지돼야 하는 증거임.

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.21 7:17 PM (175.223.xxx.188)

김보협 파파이스했던 사람맞죠? 끝내고 나니 아주 본색을 드러내고 오보내나보죠?

• 3. ..
    '17.11.21 7:27 PM (180.224.xxx.155)

파파이스할때도 총수가 진보언론 애둘러 뭐라하면 발끈하고 그랬어요. 게다가 꼴에 연예인병까지 있어서 우습구요
    반복되는 오보와 징징거림..생긴대로 쪼잔스런 김보협

• 4. ...
    '17.11.21 7:28 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

그 못생긴 놈이 대가리도 나쁜가보네..
    사람이 아니라서 머리가 아님.

• 5. 기막힌게
    '17.11.21 7:30 PM (125.188.xxx.30)

저 내용이 뭐 복잡한것도 아니고 따로 취재할 내용도 아니고
    구입인지 임대인지 그게 구분이 어려운 내용입니까?
    청와대 상주하면서 저 내용이 알기 어렵지도 않고
    그냥 거짓말이 입에 붙은거예요
    정말 저런 쓰레기들이 청와대 있다는 자체도 짜증납니다.

• 6. 오보 정정도 안 했나요?
    '17.11.21 8:12 PM (43.230.xxx.233)

시건방지게 간담회를 거부하네 마네 하더니만.
    취재는 안하고 소설을 쓰는 게 무슨 기자라고

• 7. ...
    '17.11.21 8:53 PM (1.231.xxx.48)

발로 뛰는 취재도 아니고 대통령이 직접 한 말도
    기사에 제대로 못 쓰는 주제에
    '국민의 알 권리'운운하니 웃기네요.

지난 9년 동안
    쥐박근혜가 질문 못하게 할 땐
    단체로 공손히 받아쓰기나 하고 있던 것들이.

• 8.
    '17.11.21 9:26 PM (174.196.xxx.233)

사람 청와대 출입기자 된지도 얼마 안됬는데
    저번에 대통령 동남아 순방 기자 간담회도
    보이콧 할려고 하고
    예전에 안 아동틱 책도 썼던데...
    앞으로 잘 지켜볼게요