82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족에게 평생의 상처를 준 경우

... 조회수 : 1,330

가족에게 정말 죽을 죄를 지었는데

그것 때문에 정말 너무 괴롭고 힘들고 죄송하고

그런데 돌이킬 수가 없어요

정신병 올 정도로 괴롭고 힘들고 미안하고 죄송한데 방법이 없어서

82에 글 올려요

정말 아빠 엄마 동생에게 미안합니다.

그 무엇으로도 치유할 수 없는 상처를 줬어요 제 마음도 다쳤지만

100% 제 잘못으로 가족들에게 고통을 주었습니다.

우리 가족 아빠 엄마 동생이 제 수명을 나눠서 오래오래 건강히 살았으면 좋겠고

불우한 일 당하지 않았으면 좋겠어요

제가 전생에 이완용이었나봐요

벌 받는 삶을 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 133
    '17.11.21 12:17 PM (183.101.xxx.129) - 삭제된댓글

어떤 상처를 주셨기에...

• 2. ㅌㅌ
    '17.11.21 1:24 PM (42.82.xxx.51)

돈사고같네요
    남은 여생 평생 속죄하시길..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606752 상속상담드립니다 4 ㄱㄴㄷ 09:44:31 147
1606751 무슨일 생기면 경찰 오냐? 안오냐? 1 경찰 09:44:14 90
1606750 요새 금이빨 시세 어때요? 2 hipp 09:41:20 87
1606749 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 4 09:36:44 85
1606748 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 4 고3출석 09:31:28 122
1606747 메디컬 광풍 지금이 끝물일수 밖에 없겠어요 5 09:31:16 558
1606746 늙으면 성질도 죽는다는데 10 지긋지긋해 09:29:17 459
1606745 희귀병으로 정선에서 건강 되찾으신분 이야기인데 도움될거 같아서요.. 2 ..... 09:28:53 384
1606744 더워지니까 활력이 없어지네요 1 ㅇㅇ 09:28:40 142
1606743 세라믹 식탁이 대세인가요? 4 ... 09:22:36 426
1606742 변기 요석 제거 성공했어요 9 속션 09:18:00 1,299
1606741 부산 엑스포 예산검증4, 세금으로 김건희 키링 1만 개와 갤럭시.. 12 !!!!! 09:15:54 442
1606740 50층 주복 사는데.. 매(새) 가 올라와요 6 09:11:10 1,039
1606739 명언 *** 09:07:58 276
1606738 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 13 사슴 09:03:30 777
1606737 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 5 교통카드 09:00:49 218
1606736 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 17 ... 08:59:27 1,364
1606735 미금 해수 vs 서현 소울 6 조언부탁드려.. 08:58:03 390
1606734 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 121
1606733 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 12 Ooooo 08:54:34 605
1606732 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 6 ... 08:51:40 873
1606731 윤석열 조문 때 먹방 보셨나요? (내용 수정) 36 인간이 아님.. 08:40:02 1,721
1606730 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 5 .... 08:37:40 329
1606729 24k 금반지요~~ 10 알려주세요 08:34:36 869
1606728 제가 뭘 잘못했죠 9 ㅇㅇ 08:32:51 1,398