82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑센트 차 어떤가요?

... 조회수 : 999
주로 저혼자나 아이하나 탈 예정입니다.
엑센트 정도 괜찮을꺼 같은데....

어떤가요???
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.21 12:03 PM (119.71.xxx.61)

그 차가 아직 나와요? 많이 팔리는 차 사세요
    아반테
    현기차 싫지만...쉐보레는 싫으신가요

• 2. 호수풍경
    '17.11.21 12:05 PM (118.131.xxx.115)

아직 나와요...
    두명이 주로 타는거면 괜찮을 듯 하네요...
    전 아반떼도 커서 엑센트 샀어요... ㅡ.,ㅡ

• 3.
    '17.11.21 12:14 PM (211.49.xxx.218)

출근길에 고등아이 등교 시켜주고
    왕복 20키로 정도 출퇴근에
    혼자 마트 다닐때 좋아요.

• 4. 제 첫차 ^^
    '17.11.21 2:42 PM (175.197.xxx.17)

96년에 샀구요. 2008년까지 탔어요.
    잔고장 없었고, 연비도 괜찮았고 전 참 좋았어요. 오만데 다 다닌 저의 젊은 날이 고스란히 담겨 있어서...
    특별한 차에요. 아가씨가 새댁이 되고, 새댁이 애 엄마가 되고, 아기가 초등생이 될때까지
    뒷자석에서 함께 탔었네요.

마지막에 보낼 때는 함께 사진찍고, 괜히 유기(?)하는 것 같아 울면서 보낸 차에요.

• 5. 도레미
    '17.11.22 12:48 PM (119.195.xxx.253)

저 지금 타고 있는데 아이랑 주로 두 분이 타는거면 괜찮은것 같아요
    연비도 나름 좋은편이고
    저는 여기저기 자주 다니는편인데 고속도로 운행은 좀 불안하긴해요
    승차감도 좀 별로고
    시내운행 정도면 괜찮고 고속도로 자주 타는편이면 좀 더 튼튼한 차가 좋을것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607100 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. ........ 12:28:39 132
1607099 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 감자 12:28:12 40
1607098 커넥션 닥터 정상의 뒤에 누가 있을까요. 1 ... 12:27:16 58
1607097 닭발곰탕 ** 12:20:51 68
1607096 햄버거에는 커피가 최고네요~ 주말 12:20:05 157
1607095 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 133
1607094 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 22
1607093 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 7 ㅇㅇ 12:16:15 234
1607092 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 3 GoGo 12:10:02 303
1607091 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 538
1607090 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 11 12:08:02 716
1607089 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 8 .. 12:04:38 533
1607088 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 1 어머니 12:02:14 173
1607087 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 2 김영철오리지.. 11:57:29 1,556
1607086 우리,집 1 우리 11:56:49 390
1607085 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 398
1607084 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 3 대딩 11:45:39 392
1607083 김어준식 언론이 위험한 이유 (feat. 문재인) 19 진실 11:45:01 909
1607082 친정엄마 전화 안받아도 되겠죠? 12 . . .. 11:40:29 1,133
1607081 닭백숙 손님대접 추천부탁 여의도 영등포.. 2 ㅇㅇㅇ 11:37:33 211
1607080 밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요 7 ㅠㅠ 11:36:09 818
1607079 싱크 석 재질이ㅜ뭘까요 1 인테리어 11:34:50 210
1607078 웨이트 하고 나면 귀가 먹먹해요 5 .... 11:26:24 457
1607077 진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요 2 강산에 11:24:00 601
1607076 어도비 제품 쓰시는 82님 질문드려요 3 ... 11:22:15 298