82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 뷰가 최고좋은곳

돌돌이맘 조회수 : 5,297
조자랑 쪼매만할께요~^^
나이가좀 있어요 어렵사리 가점제 아파트 당첨인데요
수도권아니고 저아래쪽 지방 대단위 아파트고요
실거주자예요 당첨되길 간절히 바라던 우리동네
당첨도 감사한데 후~^^ 영구 조망 뷰가 나왓네요~^^
손에꼽는 5세대중~^^
부적격통보받고 가슴졸인 며칠 소명하고 계약완료햇어요~
자랑질들어주셔서 감사합니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.11.21 12:32 AM (210.210.xxx.125)

축하 합니다.

• 2. ㅌㅌ
    '17.11.21 12:37 AM (42.82.xxx.51)

축하드려요

• 3. ..
    '17.11.21 12:37 AM (180.66.xxx.23)

축하 합니다. 222

• 4. 제게 그 기운 좀 나눠주세요.
    '17.11.21 12:40 AM (49.165.xxx.11)

축하합니다.밤에 잠도 안오시겠어요.
    청약 단 한번도 당첨 안 된 제게 그 기운 좀 부탁드려요.
    팍팍^^

• 5. 돌돌이맘
    '17.11.21 12:45 AM (221.142.xxx.104)

감사합니다 여러분들 ~^^
    49.165 분 기를 얍 얍 ~^^
    너무 피곤한데 네~~ 잠이안와요 ~ 출근해야하는데요 ㅠㅠ
    ~^^*

• 6. 원글님 기운 감사합니다.^^
    '17.11.21 12:53 AM (49.165.xxx.11)

기운 잘 받았습니다.^^
    이번에 청약 당첨되면 다 원글님 덕분입니다.^^

• 7. 축하드립니다
    '17.11.21 1:00 AM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

거기가 어디길래 뷰가 그리 좋은가요?

• 8. 좋으시겠다
    '17.11.21 1:01 AM (1.225.xxx.199)

부럽고 ... 축하해요

• 9. morooroo
    '17.11.21 1:08 AM (222.237.xxx.136) - 삭제된댓글

와 부럽습니다

• 10. 와우 축하해요
    '17.11.21 1:10 AM (116.45.xxx.163)

뷰 구경 시켜 주세요
    그래야 진짜 자랑이되죠~~~

• 11. 추카추카
    '17.11.21 3:49 AM (222.233.xxx.7)

일단 주무시고...
    계속 행복한 일만 빵빵 터지길^^

• 12. 돌돌이맘
    '17.11.21 8:53 AM (223.62.xxx.253)

위분들도 너무감사합니다~^^
    여러분들도 행운이 가득하시길요~^^

• 13. 엄마
    '17.11.21 9:47 AM (183.103.xxx.123)

해운대 동원 비스타 인가요? 영구 조망 나온거 축하드려요

• 14. 축하드립니다.
    '17.11.21 9:51 AM (219.241.xxx.237) - 삭제된댓글

저도 뷰 보고싶어요 저도 거실뷰가 멋진 집갖는게 소망인데 님은 이루셨네요.축축축!!!

• 15. 뭐예요
    '17.11.21 11:53 AM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

자랑은 하고싶고 알려주기는 싫고

• 16. 우리도
    '17.11.21 12:11 PM (14.34.xxx.49)

뷰가좋은 아파트 가지고 있어요 오래된 아파트인데 내년2월이 만기라 세입자에게 말해야 하는데
    고민만 하네요 우리는 살아보지도 못하고 세만 돌렸어요 직장 때문에