82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나꼼수 소식없나요? 아 그리고 주진우기자 다큐..ㅎㅎ

꼼수 조회수 : 2,915
어제 우연히 '류승완감독의 간첩'을 봤는데요 주진우기자가 나오네요ㅎㅎ

MBC다큐인데 류승완감독이 간첩관련영화를 찍는데 그 모델이 될 사람(간첩)을

찾는 과정을 담은 내용이에요

부당거래찍을때 주진우기자가 도움을 많이 줘서(부당거래 한번 더 봐야할듯ㅋ) 이 다큐찍을때도 섭외를 했다고.

그 다큐에서 주진우기자 소개글..

-권력형비리, 종교, 조폭 전문기자
-자칭 '사람찾기' 최고 전문가

라고 나오네요 요즘엔 '누나전문기자'가 더 붙어야겠지만ㅋㅋ

류승완감독이 주진우기자를 "겁없고 거침없는 사람이다" 라고 하던데 

나꼼수에서 하는 얘기 들어보면 정말 겁은 없어 보여요 괜히 사탄기자가 아니겠죠^^

아, 오늘 나꼼수 올라올까요? 일주일이 너무 길어요...ㅠㅠ

근데 기다리면서도 걱정이 되는게.. 딴지해킹, 도청, 저번회에서 김총수가 말한

우린 가진거도 없으니 건들지마라 이런거보면 꼼꼼하신 분들의 압박이 점점 심해지는거 같은데

꼼수맴버들 안위가 걱정이 되네요..

물론 방송기획할때 이런 일도 염두에 뒀겠지만 그 분들이 워낙 꼼꼼하고 세심하시니 어떻게든 태클을 걸지싶어요

명색이 가카헌정방송인데 가카임기때까진 무사히 마쳐야 할텐데 말이죠...

에휴.. 다음회 올라올때까지 복습이나 해야겠네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '11.9.15 4:43 PM (122.36.xxx.13)

심한편은 아니고 이마에 좁쌀같이 났고 얼굴에 가끔 붉은 뾰루지 있었는데
    약 바를려고 생각은 안했어요
    피부과 약 자체가 독하고 연고같은건 최대한 않바를수록 좋다고 했어요
    피부염을 여드름으로 착각하고 치료받지않으면 오래가지만
    간단한 화장품 변경으로 먼저 시도해보세요
    쥬니어용 스킨로션 여러가지 사용해봤지만
    에이솔루션이 젤루 나은것 같았어요

• ..
    '11.9.15 4:50 PM (1.254.xxx.107)

외모도 괜찮쿠 아..말도 넘 재밌고 넘 사랑스러워요 주기자,,, 부인이 힘든게 많겠지만 부러워요잉,,,

• 2. 부인전문기자
    '11.9.15 4:46 PM (203.247.xxx.210)

디나이ㅋ..........

• 3. ..
    '11.9.15 4:48 PM (1.254.xxx.107)

오늘 나꼼수 얘기가 없이 조용하네요. 요즘은 나꼼수 4인방이 더 걱정되서 나꼼수 더 기다려집니다. 이번에야 추석 연휴엿으니 19회를 재촉할일은 아니지만 혹여라도 뭔일 있을까 싶어 걱정되서요ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '11.9.15 4:51 PM (121.174.xxx.177)

네이버에서 나를 치니까 나가수보다 나꼼수가 먼저 나온다고 하는데 정말이에요?

• 제가 해보니
    '11.9.15 5:25 PM (121.166.xxx.57)

나루토가 가장 먼저 나오네요^^

• 네이벙
    '11.9.15 11:45 PM (118.46.xxx.91)

네이버는 자동검색어나 검색 순위 조작 많이 해요. 검색해도 원본 안보여주고... 나꼼수를 검색어 최상위에 올려줄 리가 없지요.

• 5. 주기자짱
    '11.9.15 4:55 PM (180.66.xxx.84)

일주일에 한번인 나꼼수 듣고 허전하면 뉴욕타임즈로 달랩니다
    팟캐스트에서 뉴욕타임즈도 들어보세요
    정봉주 전의원의 웃는 모습을 직접보니 따뜻함이 묻어 나더군요
    저격수라는 별명과는 다르게 여린사람인게 느껴졌습니다
    주기자가 안나오는게 섭하긴 하지만 나꼼수의 공백을 메워줄만 합니다

• ..
    '11.9.15 5:03 PM (1.254.xxx.107)

아! 감사해요 올리브영이 울동네 있네요..
    정말 감사드립니다 두분다!

• 6. ㅋㅋㅋ
    '11.9.15 4:55 PM (221.151.xxx.203)

10asia에 소개도 되게 웃기게 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
    http://10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?a_id=2011080317355872401

노원구 공릉동, 월계동을 지역기반으로 하는 17대 정의원님 소개글에 특기, 근황하고
    주기자 특기, 근황 봐보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨서 기절하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 저도
    '11.9.15 5:40 PM (210.106.xxx.165)

수줍고 부끄럼 많은 주기자님 조..조아요^^
    정전의원님이 나를 커버스토리로 다뤄야 인정하겠다는 말에 그럼 당신 죽어어~ 난 좋은 기산 안써 ㅋㅋㅋ나 낼부터 그만 나올래요~이게 뭐예요. 선배가 한번 오래서 왔다가 ~투덜거리는 말투도 중독되어버렸어요.
    진짜 이 네분들은 역사에 길이 남을 완소 21세기형 민주투사, 진정성있는 애국자가 맞습니다.

• 8. ㅎㅎ
    '11.9.15 9:27 PM (222.121.xxx.183)

주기자가 나꼼수에 나오나요?
    저는 한 번도 안들어봐서..
    괜히 저는 그 집 애들하고 부인 걱정되네요.. MB정권이 괴롭히지나 않을련지..
    그 집 부인 학교 교장이 전교조 교장이었으면 좋겠어요..