82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

받았던 선물중 좋았던건 추천해주세요 (2-3만원)

선물 조회수 : 3,870

아는 언니 생일이예요.

받으셨던 선물중 받고 기분 좋았던 것 2-3만원대로 추천 부탁드려요.

스벅 기프트 카드도 생각중인데.. 이미 작년에 한번 드렸던 거라 좀 색다른거였으면 좋겠어요~

그래도 역시 스벅 카드가 최고라 하시면 올해도.. ㅎ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.20 11:24 AM (220.85.xxx.236)

날이 빨리 추워졌네요
    장갑과 목도리요 ^^
    요새 비싸지 않고도 이쁜것들 많이 나오네요

• 2. 무난
    '17.11.20 11:26 AM (112.216.xxx.139)

가장 무난하죠.
    스타벅스 기프트카드..
    크게 취향 타지도 않고.. 부담없고..
    저도 자주 애용(?)합니다~ ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '17.11.20 11:26 AM (220.85.xxx.236)

이쁜 볼펜과 다이어리도...
    요샌 핸드폰있지만 그래도 역시 직접쓰는 기분이 다르네요

• 4. ....
    '17.11.20 11:27 AM (118.41.xxx.212)

저도 스타벅스 기프티콘요!!
    받을때마다 기분 좋아요 ㅋ

• 5. ...
    '17.11.20 11:28 AM (220.78.xxx.19)

스벅 기프티콘이요

• 6. ...
    '17.11.20 11:30 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

http://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=DCGV7F204G3

• 7. ...
    '17.11.20 11:31 AM (122.36.xxx.161)

저도 스벅이 의외로 좋았어요. 처음에 받았을때는 실망했는데 가끔 커피사먹을때마다 선물 준 사람을 떠올리게 되면서, 기분이 좋더라구요,

• 8. 정보감사
    '17.11.20 11:31 AM (118.41.xxx.212)

125.177님 장갑 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ 제가 사고싶어졌어요 ㅋㅋ

• 9. ..
    '17.11.20 11:32 AM (220.85.xxx.236)

저 장갑.. 실제로봤는데 강아지자수? 너무 귀여워요
    귀여운거 싫어하시는분들은 취향이 아닐수도 있겠네요

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.20 11:33 AM (180.230.xxx.96)

저는 커피를 잘 안마셔서
    빠바게트 기프트콘도 좋을듯요
    케잌 안사면 다른 빵이라도 사먹을수 있잖아요
    아니면 폼크래싱 핸드크림도 좋구요

• 11. ..
    '17.11.20 11:33 AM (220.85.xxx.236)

맞아요 빠바랑 핸드크림.. 선물할만한것들 많네요

• 12. ...
    '17.11.20 11:34 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저 장갑 이번에 샀는데 정말 따뜻하고 예뻐서 다른 색도 살까 고민중입니다^^

• 13.
    '17.11.20 11:38 AM (74.115.xxx.148)

커피 좋아하는 사람이니 작년에도 커피상품권 드린 거겠죠.

그럼 올해는 다른 브랜드로 드리면 좋지 않을까요?

• 14. ..
    '17.11.20 11:40 AM (116.36.xxx.24)

물건은 맘에 안들수도 있고 필요한건 다 가지고 있어 저도 상품권이 좋아요.
    커피, 빵등등
    같은거 하기 좀 그러면
    갠적으로 받은것중 좋았던건 좋은 원두세트랑 비싼 케익이요. (내 돈주고 내 생일케익 비싼거 못사는지라..)

• 15. 보통의여자
    '17.11.20 11:41 AM (183.96.xxx.25)

2~3만원이면 록시땅 핸드크림이나 카카오톡으로 선물하기로 케익이나 폴바셋커피쿠폰이요

• 16. 스벅 기프트 카드
    '17.11.20 11:42 AM (112.171.xxx.22)

스벅 기프트 카트 모바일 구매 어떻게 하는지요? 카카오톡 선물하기에는 정액권이 없어서 매번 매장에서 카드를 사서 주고 있는데 많이 번거롭네요~
    모바일로 정액권 스벅 기프트 카드 구매해서 문자나 카카오톡으로 보낼수 있는 방법 가르쳐 주세요~
    절실 합니다.

• 17. 00
    '17.11.20 11:43 AM (222.233.xxx.19)

록시땅 핸드크림.. 근데 받았을때 막 기쁘진않아요 걍 매년 사서 바르는
    건조한 내손 필수품이라…;;

스벅도 좋네요 시즌마다 나오는 새 음료 마시는 재미가 쏠쏠 해요
    우산도 좋고요

• 18. ...
    '17.11.20 11:44 AM (223.62.xxx.51)

저는 던킨

• 19. 스벅
    '17.11.20 11:52 AM (175.223.xxx.179)

쪼매 더보태서 스벅 텀블러는 어때요
    무료음료쿠폰도 주고..
    전 좋던데..

• 20. 깝뿐이
    '17.11.20 11:54 AM (39.115.xxx.158)

아휴..저 장갑 사고 올게요

• 21. ...
    '17.11.20 11:54 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

저는 투썸 케익 쿠폰
    쓰기 편해서요. 내가 먹든가 누구한테 케익 줄일 있음 쓰기도하고. 그리고 투썸이 케익 맛이 안전빵이라.

• 22.
    '17.11.20 12:00 PM (180.67.xxx.133)

저는 핸드크림은 여기저기서 선물 받은게 많아서 비추
    질좋은 수제비누나 바디제품

• 23. 일부러 찾아봄
    '17.11.20 12:05 PM (175.223.xxx.19)

록시땅 페이스앤바디 미스트
    로즈항이요

이거 뿌릴때마다 기분 짱 좋아져요

• 24. 생각남
    '17.11.20 12:15 PM (180.67.xxx.133)

참 전 커피빈 텀블러 선물 받았는데
    요가하게 잘 쓰고 있어요

• 25. 생각남
    '17.11.20 12:16 PM (180.67.xxx.133)

요가-- 요긴

• 26. 글쎄
    '17.11.20 12:17 PM (112.221.xxx.186)

스벅 기프트카드 굳이 안사고 모바일 아메리카노같은거 여러개 줘도 되는데 아메리카노라고 써있어도 다른 제품으로 바꿔먹을수있어서

• 27. 스벅
    '17.11.20 1:16 PM (223.33.xxx.91)

스벅카드나 록시땅핸드크림

• 28. ,,,
    '17.11.20 2:57 PM (121.167.xxx.212)

히트텍 유니클로 상의 2개나 상하의 한벌 하세요.
    상의 2개 받았는데 요긴하게 입어요.