82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오피셜)방탄소년단 AMAs 무대 끝에서 두번째네요...........................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,625
엄청나네요..
 다이애나 로스가 마지막 공연...
그 전이 방탄소년단...
dna...디자이너(Desiigner)와  ‘MIC Drop’ 도 한다고....(마이크 드랍은 오보일 수도...?)

방탄소년단은 K팝 그룹 최초로 AMAs 무대에 선다. 총 17팀 중에 16번째로 무대에 오른다. 피날레 공연 바로 앞이다. 이는 이례적인 경우다.

게다가 단독 공연까지 펼친다. 'LOVE YOURSELF 承 Her'의 타이틀곡 DNA를 준비했다. ABC방송을 통해 미 전역에 중계될 예정이다.

http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000038296
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.11.20 10:56 AM (125.180.xxx.237)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000038296

• 2. 6769
    '17.11.20 10:59 AM (211.179.xxx.129)

대박~~
    학교간 울딸 대신 시청 중
    언제 나오나 가다리고 있었는데...

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.11.20 10:59 AM (119.64.xxx.164)

넘 떨리네요

• 4. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '17.11.20 11:00 AM (119.64.xxx.164) - 삭제된댓글

대박대박입니다
    엔딩앞일니!!

• 5. 기다리고 있어요.
    '17.11.20 11:00 AM (211.244.xxx.52)

전 디엔에이보다 마이크 드랍이 진짜 좋던데 기대만빵.

• 6. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '17.11.20 11:00 AM (119.64.xxx.164)

대박대박!!
    엔딩앞이라니!!

• 7. 노래는
    '17.11.20 11:02 AM (211.195.xxx.35)

모르는데 눈빛들이 참 맑네요. 국위선양하는 멋진 청년들이네요. 저기에서 공연하는건 대단 대단 한건데.
    우리나라 사람들 재능은 정말 dna에 있나봅니다.

• 8. 근데
    '17.11.20 11:03 AM (211.244.xxx.52)

저긴 응원봉 못들고 갔겠죠?케이팝 문화의 큰 부분인데ㅋ

• 9. dalla
    '17.11.20 11:07 AM (115.22.xxx.5)

눈에 익은 스타들이 보이네요.
    니콜키드만도 보이고 크리스티나 아길레라...
    방탄 나온다고 엠넷 켰는데...듣고 보는 즐거움이 있네요.

• 10. ...
    '17.11.20 11:09 AM (61.79.xxx.197)

팬들 응원봉 반입 되서 들고 갔대요 그리고 마이크드랍은 확실치 않아요 기사나온것도 없고 콜라보공연은 안한다고 했어요

• 11. ..
    '17.11.20 11:12 AM (210.103.xxx.30)

근데 mic drop도 하는거 맞아요?
    스티브아키조 방탄 디자이너 콜라보 24일 발표한다고
    해서 ama’s에서 하지~아쉬워했는데 오늘 한다는거
    맞지요?A

• 12. 관객
    '17.11.20 11:14 AM (211.244.xxx.52)

객석 앞줄 젊은 여자들 비춰주면 쟤들도 방탄팬일까 싶네요 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.20 11:18 AM (211.202.xxx.74)

아길레라 다음이라는 표도 보이니 참고하세요.

• 14. ㄷㄷㄷ
    '17.11.20 11:23 AM (125.180.xxx.237)

체인스모커스와 best of me 콜라보 할건가봐요...아우 떨려...

• 15. 대박
    '17.11.20 11:27 AM (175.197.xxx.98)

쟁쟁한 팝가수들 공연보면 볼수록 방탄 무대가 너무 떨리네요.

한일전처럼 무사히 멋진 공연하길 바라는 마음이 제가 무대에 올라가듯 사뭇 떨리고 긴장됩니다. ^^;

• 16. ???
    '17.11.20 11:47 AM (183.109.xxx.87)

다이아나로스가 아직도 노래를 불러요?
    대단하네요
    나이도 많을텐데