82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 쓸쓸하거나 힘들 때 가면 좋은 곳 있나요?

// 조회수 : 1,842
마음이 쓸쓸하거나 힘들 때 가면 다시 힘을 얻고 기운 나는 좋은 곳 있나요?

좋은 곳 있음 추천해주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '17.11.19 11:08 PM (210.210.xxx.125)

저는 지방에 사는데 5일장을 주로 많이 갔어요.
    기분전환도 되고 에너지 기운도 받고

• 2. ....
    '17.11.19 11:25 PM (39.120.xxx.189)

저는 스타벅스요^^;;; 커피랑 스콘시켜서 가만히 음악듣고 일기쓰고 일주일계획새우고 책보고.. 약간 만성 우울이 있는데 주1회 스타벅스가면서 일주일정도 꽤 괜찮은 날들 보내요. 희얀한건 다른 커피집이어서는 안되더라고요.. 이렇게 약도없는 스벅중독녀가 되었습니다ㅠㅠ흐엉

• 3. 나는
    '17.11.19 11:49 PM (14.32.xxx.94)

감곡 성당 가요.
    아침에 일찍 시외버스타고 가서 11시미사보고 성당마당과 뒷산에 십자가의 길 하고 오면
    이상하게 일이 잘풀리고 힘이나요.

• 4. ...
    '17.11.20 10:59 AM (125.128.xxx.118)

파주 지지향 한번 가 보세요...어마어마한 양의 책이 있는데요..커피도 안에 팔고 편의점도 있어요...합정역에서 버스타면 자유로 타고 30분정도 가는데 그 길도 은근 운치있었고 책 읽고 차 마시고 창밖 내다보면 힐링 잘 되요...게스트하우스도 있어서 자고 올수도 있어요. 당일로만 갔다와도 색다른 경험이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606619 반반결혼 부르짖는 빈몸으로 시집온아들맘도 1 .... 17:09:03 71
1606618 김진표 “尹 ‘이태원 참사, 조작된 사건 가능성도 배제할 수 없.. 3 ㅇㅇ 17:08:55 72
1606617 과천이 이번에 집값 제일 많이 올랐는데 이유가 뭔가요? 궁금 17:08:35 46
1606616 요즘 도쟁이들이 좀 차려입고 다니네요 1 ... 17:08:34 50
1606615 애들 둘 데리고 유럽여행중인데요 엄마 17:08:08 90
1606614 손가락 통증 정형외과 or 정형외과 어디로 가야할까요? .. 17:04:51 43
1606613 망고수박 좋아하세요? 3 ㅇㅇ 17:00:52 128
1606612 추석 해외여행은 아무나 가는게 아니었어요ㅜㅜ 3 0000 16:59:12 655
1606611 여호와는 어떤 종교인가요 5 ..... 16:57:00 273
1606610 잘난 남자를 만나야 하는 이유 11 ..... 16:54:09 744
1606609 조곤조곤 진상 숨막혀요 7 ... 16:51:49 762
1606608 31명 화재참사 아리셀이 로펌 김앤장을 선임했다고 7 -- 16:49:34 728
1606607 맹꽁이 이야기 1 맹꽁이 16:49:34 130
1606606 메이크업 예약은 어디서 하는 겁니까... 6 프렌치프레스.. 16:45:47 358
1606605 애완견이 아니라 병든독이 아닐까 [R&D 예산] 1 아니 16:42:31 305
1606604 유보통합은 필요한건가요 1 16:39:27 132
1606603 두유에 커피랑 꿀 넣어서 매일 한 잔 8 ㅇㅇ 16:37:22 782
1606602 [속보] '친족간 재산범죄 처벌면제' 헌재서 헌법불합치 3 ... 16:32:10 1,192
1606601 옥션 닭갈비 싸네요 1 ㅇㅇ 16:31:56 372
1606600 40대 기혼분들~ 시가 얼마나 자주가요? 17 ..... 16:27:46 987
1606599 7월초 여름휴가때 가슴수술할건데요 25 소원성취 16:23:29 1,097
1606598 kb카드에서 해피콘 기프트카드를 보내나요? 해피콘 16:22:55 184
1606597 일본이 글캐 좋은지??? 8 에구 16:20:03 589
1606596 지인은 현 사태를 1 sdg 16:18:25 504
1606595 중국에서 한국 유치원 버스 화재 사건이요 ... 16:15:49 679