이 하얀 소스 뭘까요? 넘 맛있어 보여요
인스타 보다가 요 샌드위치 안에 바른 하얀소스 같은거 넘 맛나보여서요
안에 들어간건 토마토 치즈 계란 햄 양상추 정돈데
저 소스가 먼지 모르겠어요
아 저사진보고 식빵 사다놨네요 해먹고싶어서
근데 문제는 소스를 몰라서 ㅜㅜ
제 추측엔 크림치즈 ?마요네즈 ? 레몬즙...??(망구 제 생각이지만요) 82님들 혹시 먼지 추측 가시나요
댓글에 링크 걸어요
7 개의 댓글이 있습니다.
1. ㅇㅇ
'17.11.19 7:34 PM
(219.251.xxx.29)
http://cfile285.uf.daum.net/image/99ECA1335A11449D32BFF9
2. 크림치즈
'17.11.19 7:34 PM
(178.191.xxx.11)
-
삭제된댓글
아닌가요? 필라델피아같은?
3. ㅇㅇ
'17.11.19 7:36 PM
제가보기엔 이것저것 섞은것도 같은데요
사진상 먼가 촉촉한것이 한입 물면 흐를것같이 생겼어요
4. 오웅
'17.11.19 8:03 PM
(61.80.xxx.74)
클릭했는데
포비든 뜨네요
5. 음...
'17.11.19 8:04 PM
(58.123.xxx.139)
베사멜소스 아닐까요? 크로크므슈 만들 때 넣는거요. 맛은 부드럽고 담백합니다.
6. 랜치소스
'17.11.19 8:16 PM
(115.140.xxx.193)
원글님. 링크는 안열리고요..
보통 샌드위치에 흐를 것 같은 소스라면 랜치소스가 아닐까 싶어요.
랜치소스, 랜치드레싱 으로 검색 한번 해보세요.
7. 악
'17.11.20 9:52 AM
죄송해요 다시걸어볼게요
글만 읽고 대단하세요 맞는진몰겠지만
감사해요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
770258 |
속쌍꺼플이 매력적인 여자 연예인 있나요? 6 |
속쌍 |
2018/01/20 |
8,049 |
770257 |
연대앞 모임하기 좋은 음식점 추천 4 |
라미 |
786 |
770256 |
영어 5년 정도 하면 된다는글 원문 보고싶은데 13 |
삭제하셨길래.. |
5,173 |
770255 |
오랜친구 어떡하죠.. 14 |
.. |
7,763 |
770254 |
자녀 사교육 중 좀 더 오래 시킬 걸.. 후회하는 거 있나요? 5 |
사교육 |
5,065 |
770253 |
메리츠 화재보험 교통사고후 물리치료 보장되나요? 1 |
실비보험 |
781 |
770252 |
부산 여행 중인데요 11 |
.. |
3,053 |
770251 |
친구에서 연인으로 발전해 결혼까지 골인할 확률은 얼마나 될까요?.. 3 |
ㅡㅡ |
2,716 |
770250 |
운전석이 오른쪽에 있는 나라.. 일본 말고 또 있나요? 16 |
운전 |
3,424 |
770249 |
남편이 동의해서 부부상담가려고 하는데요 9 |
aa |
3,528 |
770248 |
육아중 에너지 고갈된 느낌. 어떻게들 극복하시나요? 15 |
궁금 |
3,114 |
770247 |
미국드라마 로스트요 3 |
ㅇㅇ |
1,247 |
770246 |
오마이걸 새노래 너무 좋아요 5 |
초가지붕 |
755 |
770245 |
어서와프로 인종차별요전다르게생각하는데 13 |
ㅇㅇ |
4,349 |
770244 |
마스크 매일 빨아서 쓰세요? 아니면 새거 사서 계속 바꾸시나요.. 8 |
밥심 |
2,556 |
770243 |
여행가방 바퀴 교체 6 |
여행가방 |
1,634 |
770242 |
어서와 그 영국인 인종차별주의 ㅆㄹㄱ네요 74 |
헐 |
23,839 |
770241 |
삼성전자 왜 내리막이지요? 7 |
삼성전자 |
4,879 |
770240 |
양희은이 부릅니다. |
아이사완 |
913 |
770239 |
음식은 심리적인거같아요 4 |
ㅇㅇ |
2,053 |
770238 |
평창올림픽에 북한이 참가하기를 바라는 IOC 2 |
반공 세뇌는.. |
976 |
770237 |
영화 좀 찾아주세요(인조인간 여자 3명이 노래하는) 5 |
꼬꼬 |
1,594 |
770236 |
사랑은 정신병의 일종이다 18 |
사랑 |
6,290 |
770235 |
멸치육수 색이 사골처럼 뿌옇고 기름도 좀 떠요 상한건가요 8 |
비린내 |
2,818 |
770234 |
페이스북 알림이 뜨는데요( 여쭤볼게요 ) 1 |
무념무상 |
561 |