82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코믹하고 달달한 드라마

늙어서 조회수 : 2,937
중고때만해도 괜히 공포호러물만 그리 좋아하더니
이젠 싫어요

늙으니 취향도 바뀌어서 슬픈것 절대 노우노우~~~

코믹하고 달다구리한 사랑이야기가 좋네요
물론 반전있는 스릴러 정도는 재미있음

요즘은 변혁의 사랑,이생애는 처음이라,부암동 복수자들...
이런게 잼나네요

예쁜 여주 나오고 예쁜 옷 나오는거 보는 재미가 좋고요
이요원 이쁘고 옷 다 맘에 들었구만....
금세 끝나 슬퍼요

다 끝나가네요 잼난 코믹 로맨스들이.....

고백부부도 끝났구

제발 살인 이런 드라마보단 코믹하고 유쾌한 내용의 일상 드라마가 많아지길....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늙어서
    '17.11.19 1:58 AM (210.176.xxx.216)

아버지는 이상해...

이 드라마도 그립네요 송옥숙 보는 재미가 있었는데...ㅋ

• 2. 그거제전문
    '17.11.19 2:03 AM (124.59.xxx.56)

역도요정김복주 강추합니다 진짜 이리달달할수가 없어요 ㅜ ㅜ 꼭보시길 재미도잇구요 ㅋㅋ 쇼핑왕루이도 따뜻하고 재미난 드라마였어요 그두개 강추해요

• 3. 맞아요
    '17.11.19 2:05 AM (210.176.xxx.216)

루이~~~넘 귀여웠어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.19 2:06 AM (124.59.xxx.56)

ㄴ루이좋아하시면 김복주 달리세요 김복주가 몇배더 잼써요 고고고

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.19 2:06 AM (124.59.xxx.56)

코믹하고 달달합니당 ㅋㅋ

• 6. 김복주도
    '17.11.19 2:11 AM (210.176.xxx.216)

넘나 잼게 봤어요 미녀 공심이도 넘 잼있었고....

사랑의 온도도 잘 보고 있어요

좋은 가족 드라마 많이 나오길...

• 7. ....
    '17.11.19 2:25 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

미드 위기의 주부들 보셨나요? 최곤데...

• 8.
    '17.11.19 2:29 AM (182.239.xxx.72)

두 번 봤어요 위주...
    립스틱 정글 거쉽걸 섹스얀더씨티
    다 그리운 드라마...

요즘 그런게 없네요
    죄다 죽이고 음모에 씨우고...

• 9. 조정석
    '17.11.19 2:33 AM (94.142.xxx.126) - 삭제된댓글

오 나의 귀신님
    질투의 화신
    심심할 때 유튜브로 명장면 골라봐요

• 10. ㅡㅡ
    '17.11.19 7:59 AM (125.180.xxx.21)

JTBC 맨투맨이요. 정말 재미있게 봤어요. 전 나이먹을 수록 악역나오는 드라마를 못보겠어요. 사는 게 전쟁인데, 드라마보면서라도 스트레스 받기 싫더라고요. 여기 댓글 참고해서 정주행 들어가야겠네요~ 감사합니다

• 11. 명불허전
    '17.11.20 11:49 AM (219.241.xxx.237) - 삭제된댓글

재밌어요 강추