여성 센트륨과 종합비타민 차이가 뭔가요?
일반적 종합비타민 보니까 1년에 3만원하네요
종@당꺼요 허걱ㅠ
근데
제가 빈혈이 조금 있어서 빈혈약 먹다 안먹다 하는데
여성 센트륨이 나왔는데 혈행개선 어쩌고 하네요
이게 철분제가 좀 들었나봐요
그냥 비타민 싼거에
철분제 따로, 집에 마그네슘 칼슘제도 있어서
이리 먹음 안되나요?
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
769783 |
펌)JTBC 뉴스룸 - 정두언 'MB는 종쳤다'. jpg 7 |
.. |
2018/01/18 |
2,839 |
769782 |
어플 소름 돋네요 13 |
.... |
6,393 |
769781 |
한은정 ㅜㅜ모야 특별출현이였어? 9 |
아뭥미 |
5,068 |
769780 |
구청 어린이집 원장은 어떻게 공채가 되는 건가요? 2 |
학과 |
992 |
769779 |
종합병원 주치의 변경 아시는 분 도와주세요 2 |
며느리 |
2,385 |
769778 |
하루지난 스파게티.. 맛있긴하네요 6 |
의외로 |
2,879 |
769777 |
쿠쿠밥솥과 중학생 책가방 1 |
추천 |
717 |
769776 |
고급 주얼리 추천해주세요.. 3 |
000 |
1,746 |
769775 |
한국인의밥상 저 여승 1 |
ㅇㅇ |
2,458 |
769774 |
네이버기사 접기요청이라도 해주세요. 12 |
ㅇㅇ |
634 |
769773 |
운전할때 옆에 버스나 트럭 붙으면 넘 무섭네요 8 |
초보운전 |
1,362 |
769772 |
성형 고수님들. 성형인가요 자연인가요? 18 |
판별궁금 |
4,364 |
769771 |
삼성페이 너무 편하지 않나요? 41 |
... |
7,442 |
769770 |
급급!! 청국장을 끓였는데요 ㅠ 7 |
실패 |
1,910 |
769769 |
박범계 긴급 트윗. 사대강 비밀 파기문서 트럭 확보했음. 33 |
눈팅코팅 |
4,597 |
769768 |
먹기싫은 배가있는데 돼지불고기에 넣어도 되나요? 5 |
고기 |
879 |
769767 |
교차로 건너는 도중에 멈추는 차는 이유가 뭘까요? 2 |
운전 |
975 |
769766 |
김주하? 발음이 영 아니네요 5 |
... |
7,346 |
769765 |
헤어스타일 도움 좀.. 1 |
아미고 |
944 |
769764 |
누구일까요? 3 |
오 |
636 |
769763 |
전이된 소세포폐암 환자 중 2년 넘기는 사람 있을까요? 5 |
ㅇㅇ |
2,707 |
769762 |
네이버 메인 댓글 달기 운동합시디ㅡ 14 |
... |
737 |
769761 |
부지런함에 대해 예찬한 책 있나요? 1 |
00 |
783 |
769760 |
UHD TV 를 샀는데요 화질이 또렷하질 않아요.. 6 |
TV |
1,507 |
769759 |
쓰레빠가 고졸인 것 맞지요? 14 |
........ |
5,850 |