82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 사랑에 있어서 제가 싫으면 그만이고..상대도 마찬가지거든요

tree1 조회수 : 1,808

밑에 글에 댓글 달다가 제가 필을 받아서

의문인점을 한번 써보겠습니다

저는 이해가 안가요

누가 저를 좋아하잖아요

그게 저하고 무슨 상관이에요??

그 사람 사정이지..

그게 제가 그 사람을 받아줘야 할 하등의 이유가 있습니까

그렇잖아요

저는 전혀 상관없고

그 사람이 죽는다고 해도

돌아보지 않습니다

제가 왜 그래야 합니까

그렇기 때문에

저는 반대도 마찬가지에요

제가 누구를 좋아하잖아요

그럼 그 사람은 제 사랑을 받아줄 하등의 이유도 없어요

제가 죽는다 해도 마찬가지에요

그렇게 그 사람이 나온다고 해도

저는 전혀 원망하지 않아요

오히려 제가 그렇게 나와서

저를 받아준다

그런 남자면 저는 싫어요

그사람이 가치가 없는거 같애요

왜 그사람은 자기 ㅈ ㅜ장이 없나요??

저는 그렇게 생각하거든요

이거는 남자든 여자든 상관없고

그냥 그런 사람성격이겠죠...

저는 그걸 이해를 못해요

누가 너좋아해

이런거 넌지시 말해주고

그럼 저보고 어쩌라고요??

아참

웃기지 않아요??

자기 사랑 하나도 고백못하고

그리고 저한테 뭘 해달라는 겁니까

아무튼 그런 사람들 정말 이해못합니다

저는 사실 제가 그런 스타일아니어서

그런 사람이 있는줄도 몰랐고

그러면 다 그사람받아주던가

신경좀 써줘가

그런뜻인거도 몰랐죠

그래서 오해받고 욕도 많이 들었죠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대부분의
    '17.11.17 8:38 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

사람이 다 그래요. 본인이 특별한 성격이라고 생각하실 필요 없습니다.

• 2. tree1
    '17.11.17 8:39 PM (122.254.xxx.22)

그렇죠??
    그런데 왜 저를 욕하는 사람들은 뭘까요??
    도대체..
    그냥 제가 싫은거겠죠
    저에 대한 존중은 없고
    상대만 이미지가 좋으니까
    아참..

• 3. 자기가
    '17.11.17 8:51 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

뭐라고 타인에게 영향력을 행사하고 싶은 심리죠.
    아예 무시하면 됩니다.
    날 좋아한다고 그거 신경써주려면 몸이 100개라도 모자라요.

• 4.
    '17.11.17 9:14 PM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

맞아요 둘 다 좋아야 서로에게 좋고 이상적인거죠.
    그래서 소개팅에서 성사되는게 힘든거고요.
    서로 좋아하는 확률이 아주 낮으니까요.

• 5. 님이 욕먹는 이유
    '17.11.18 7:55 AM (61.140.xxx.121)

그런생각을 단호하게 표현하는것은 뭐라할 수없으나 매너나 느낌이 안좋은거죠.
    이런것들은 고칠 필요있어요