82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쪽집게 추천 간절해요!!

쪽집게 조회수 : 1,278
남편 턱주변에 접촉성피부염이 생겨
당분간 면도를 하지 말아야 해요
수염이 많은편은 아니라 뽑아주는데
나름 잘 사용했던 쪽집게를 어디다 두었는지
아무리 찾아도 보이질 않아요
올리브영에서 새로 샀는데
쪽집게에도 급이 있나 ..싶을 정도로
손에 힘도 많이 들어가고 잘 뽑히지도 않고
신기하다고 해야할지 이상하다고 해얄지
털이 뽑히지 않으니 묘하게 답답함과 화가 나네요 ㅎㅎ
자세히 쪽집게를 들여다보니 얇고 많이 자라지 않은 털이
뽑힐수 없게 되어 있네요
집게끝 맞물리는 부분이 많이 허술하네요
혹 ..질문이 웃길수도 있는데
쪽집게좀 추천해주세요 !!
간절합니다 !
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.16 10:57 PM (124.111.xxx.201)

일제라 뭐라해도
    역시 일제가 섬세해요
    KAI 추천합니다.

• 2.
    '17.11.16 10:59 PM (122.47.xxx.231)

감사합니다!

• 3. ..
    '17.11.16 11:31 PM (223.62.xxx.200)

트위저맨이요.
    베네피트 브라우바 선생님 강추 쪽집게에요.
    일제 빼고 여러 쪽집게 써봤는데 털 잡히는게 달라요.
    트위저맨 추천 받고 해외여행 다닐 때마다 찾다가 롯데면세점 입점해서 샀어요.
    포털에서 검색해보니 지금은 파는 곳이 많아졌네요.
    진짜 강추합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607113 애가셋이면 밥값 1/n 1 ... 12:59:23 95
1607112 코스트코티라미수 컵케익 2 ㅡㅡㅡ 12:56:26 77
1607111 베트남에 사는 한국인들 베트남시세로 급여받나요? 3 구인 12:55:38 135
1607110 집안 식구 아들 남자가 여친이 임신했다고하면 4 여러분은 12:52:36 349
1607109 이런게 2차가해인가요? 4 끼리끼리 12:51:22 249
1607108 허웅 전여친 입장문을 읽고 8 .. 12:50:41 567
1607107 청담동 주식부자' 이희진 결혼 상대는?…걸그룹 '리브하이' 레아.. 3 이게 나라냐.. 12:48:34 663
1607106 사귀는 남자가 피임 거부하면 5 모모 12:48:09 375
1607105 지난주 어린이집 참관 수업 후기(feat 아빠들) 2 .... 12:47:37 226
1607104 한의원에서는 물리치료만 받을 수 없나요? 3 물리치료 12:46:35 108
1607103 '만취 포르쉐'가 덮쳐 10대 사망했는데…사고 낸 남성 그냥 보.. 2 .. 12:44:56 656
1607102 탄핵 동의 - 대기 없이 바로 접속하는 법!!! 6 ... 12:43:52 174
1607101 부모에게 평생 마음을 해아림 받아본적 없는 사람 2 ㅇㅇ 12:40:28 283
1607100 컨넥션 마약 6 중독 12:39:09 387
1607099 반곱슬머리 어떻게 하고 다니세요? 13 ㅡ.ㅡ 12:34:57 424
1607098 집안 좋고 조신하면 1 sde 12:33:47 321
1607097 이승만이 가장 잘못한 것은? 1 유시민 12:33:42 204
1607096 용산 8명 앉을 수 있는 카페? 3 82 12:30:39 244
1607095 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. 2 ........ 12:28:39 900
1607094 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 5 감자 12:28:12 417
1607093 커넥션 닥터 뒤에 누가 있을까요. 4 ... 12:27:16 420
1607092 닭발곰탕 6 ** 12:20:51 206
1607091 햄버거에는 커피가 최고네요~ 6 주말 12:20:05 673
1607090 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 298
1607089 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 50