82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금빛 내인생 기억상실 아니네요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 6,225
예고 올라온거 보니 ..
그냥 올라가 이러구..
다행다행 ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.16 4:52 PM (82.217.xxx.226)

https://youtu.be/kUG5UYhsnw4

• 2. ..
    '17.11.16 4:52 PM (121.137.xxx.215)

일요일 엔딩 속 지안이의 표정은 딱 "누..구..세..요..?" 였는데.. ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.11.16 4:53 PM (175.223.xxx.166)

혁이가 발견하는데 기억상실이면 가족한테 알리겠지만 시놉 스포된거에 따르면 가족한테는 당분간 안돌아가거든요. 저는 아닐줄은 알았어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.16 4:57 PM (82.217.xxx.226)

포털에 온통 작가 글 그만써라부터 악플로 도배였는데..어디로 튈지 모르는 작가같아요

• 5.
    '17.11.16 5:04 PM (49.167.xxx.131)

기억상실이면 막장이네요ㅠ

• 6. 그거
    '17.11.16 5:12 PM (175.192.xxx.37)

지수가 볼 텐데
    극본상 지수가 말 안하겠죠?
    무슨 이유를 댈건지 궁금하네요.

• 7.
    '17.11.16 5:17 PM (61.72.xxx.220)

지수가 봤어요.
    박시후가 지수에게 지안이한테 연락온 거 없냐고 하는데
    얘기 안 하는 거 같아요.
    혁이가 가족들 생각은 안 하냐니까 생각하기 싫다고하네요.
    예고니까 스포 아니죠?

• 8. 지수 완전 불쌍
    '17.11.16 5:47 PM (223.62.xxx.33)

자기가 좋아하는 사람도 지안이 좋아하고 자기친오빠도 지안이 좋아하고 친엄마도 지안이 똑똑해서 좋아하고.. 가짜 엄마도 지안이 잘살라고ㅠ거짓말해서 지안이 재벌집에 보내고 지금 지안이 사라져서 온통 다들 지안이 걱정만 하고.. 어휴.. 첨엔 지안이도 안됐다싶다가 요즘은 지수가 넘 불쌍해서 드라마 보기싫을정도에요

• 9. 윗님~~
    '17.11.16 5:56 PM (122.35.xxx.109)

그래도 혁이가 지수한테 조금씩 호감을 갖고 있잖아요
    빵집아저씨랑 카페사장님 에피도 재밌구요

• 10. 퓨쳐
    '17.11.16 7:55 PM (114.207.xxx.67)

왜 모두 지안이를 좋아하고 지수는 있는듯 없는듯 취급할까요?

그건 그들이 지안이 속에 켜져있는 열망을 봐서 그런거지요.
    그 열망은 순수하고 때 묻지 않아 마음 문이 열린 사람이라면 지켜주고 싶은 거고.
    지수 열망은 그때그때 되는대로 컨디션대로 급할것도 없는...........정말 간절히 원하면 이렇게 할까요?

이 열망의 순수는 비슷하지만 간절함은 다른듯 합니다.

간절함이 배가 될수록 순수는 때묻기 쉬운데
    간절함이 더 더 강한 지한의 순수가 더 깨끗하니...

• 11. 나나
    '17.11.16 9:19 PM (125.177.xxx.163)

그...그건 지안이가 주연이라 ㅎㅎㅎㅎ
    지수에게 혁이가 맘을 좀 열고 가까워지고있잖아요
    둘이 알콩달콩 설렘걸렘하는것두 귀여울듯요
    희랑 강남구사장이랑도 웃기고 귀여워요