82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조기숙 교수 트위터 jpg

이분이시네요 조회수 : 2,918
조기숙 교수 트위터 jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201711160011041930&select=...

----:::--------

현 재난안전관리본부 본부장 류희인님.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mb
    '17.11.16 10:55 AM (73.152.xxx.177)

개새끼....

• 2. 진짜
    '17.11.16 10:56 AM (1.225.xxx.233)

이런걸보면 잃어버려던 9년이네요.
    참.. 9년을 버텨낸 국민들이 장하네요.

• 3. dalla
    '17.11.16 10:57 AM (115.22.xxx.5)

딱맞춤 인재네요.^^

• 4. 류 본부장!!!
    '17.11.16 10:58 AM (118.218.xxx.190)

잘했어요..국민이 칭찬 듬뿍 드림!!!

• 5. ..
    '17.11.16 10:58 AM (1.228.xxx.212)

어제 지진 느끼기전에 문자 온거보고
    진짜 놀랐어요
    이게 충분히 가능한거였는데
    503때는 왜 안했을까요
    모든게 비정상에서 정상으로 돌아가는 기분이에요

• 6. **
    '17.11.16 11:09 AM (14.32.xxx.105)

점점 정상으로 돌아가는 느낌적 느낌...^^

• 7. 든든합니다
    '17.11.16 11:20 AM (115.40.xxx.189) - 삭제된댓글

지지해요. 열일부탁드립니다.

• 8. 고딩맘
    '17.11.16 11:24 AM (183.96.xxx.241)

저 분의 꿈처럼 재난에 선제대응하는 안전한 정부가 되길 바래요 !

• 9. 이런 거 보면
    '17.11.16 11:29 AM (118.176.xxx.191)

정말 지도자가 중요한 거 다시 한 번 절실하게 느낍니다.
    이렇게 일잘하고 사명감있는 인재들이 널렸는데 그런 인재들을 활용하지 못하고
    꼭 저 같은 머저리 비도덕 탐욕스러운 인간들만 등용해서 쓰는 쥐닭 보면 말이죠.
    사실 인재가 쥐닭 밑에서 일하면 어디 버티겠어요. 같이 물들거나 때려치던가 둘 중 하나겠죠.

• 10.
    '17.11.16 12:12 PM (211.109.xxx.76)

칭찬합니다~~

• 11. 쓸개코
    '17.11.16 1:05 PM (222.101.xxx.131)

되찾은 인재네요.

• 12. phua
    '17.11.16 1:08 PM (211.176.xxx.16)

흑..
    문 정부는 인물은 필수사항인가 봐요^^

• 13. 1234
    '17.11.16 6:12 PM (175.208.xxx.171)

참여정부의 재난관리 대단했었죠.
    명바기와 그네가 폐기한거 국민들이 참담하게 고통을 겪어보니
    구관들이 얼마나 고맙게 느껴지던지.
    그래서 문정부를 온국민이 뽑았죠.